01 Nov 2024
mitapark recommends this product!
Body lotion yang sangat amat wangi, wanginya mewah dan sangat melembabkan kulit, mengandungniacinamide dan kojic acid yang kandungannya terkenal untuk mencerahkan kulit dan mengandung vitamin e yang bagus buat kulit packaging yang praktis gamudah tumpah
01 Nov 2024
indahsiregar8 recommends this product!
scarlett freshy body lotion yg ini bisa memberi Relaxation isn't only about peace of mind or enjoying a hobby. It's a process that lessens the stress effects on your mind and body. aromanya cukup menenangkan dan ada perlindungan menyeluruh terhadap kulit dari efek buruk sinar UV. yuk dicoba !
Purchase Point : Female Daily Studio Store
12 Oct 2024
Delenaaa doesn't recommend this product!
Wanginya ngejreng banget. Tapi bukan wangi yang long last nempel dikulit. Teksturenya ngga begitu kentel maupun encer. Saat diaplikasikan ke kulit juga ga lengket. Lumayan mudah diblend, walau agak bandel karena sering nyelip di kuku (?). Untuk kulit aku yang kering, ga bikin melembabkan yg gimana-gimana. Malah jadinya aku pake olive oil dulu baru ini, biar lembab huhu. Untuk warna kulit, aku sih ga merasa ada perubahan warna sejauh ini. Dan karena botol pump, pas bagian sisa diakhir agak susah diambil, karena mungkin ngentel dibawah botol.
13 Sep 2024
kanayaderiella doesn't recommend this product!
body lotionnya wangi bangeet, yang ini wanginya kaya parfume jo malone yaa kalau gak salah. wanginya strong tapi gak bikin pusing ada hint segar nya juga. teksturnya gampang nyerap. ada efek tone up nya sedikiitt banget tapi gak tahan lama. sayang banget body lotionnya bikin kulit keringggg :(
02 Sep 2024
halatakwim recommends this product!
Seperti namanya fresly, wanginya memang fresh buah tapi ga terlalu strong. Warnanya putih tulang gitu. Tekstur lotionnya ringan yang mudah meresap, tapi ga bikin lembab, seperti lotion pada umumnya aja. Harganya lumayan mahal menurutku. Sekarang udah gampang banget nemuinnya.
Purchase Point : Griya Plaza
23 Aug 2024
najwaaulia_18 doesn't recommend this product!
klo di aku produk ini gk begitu ngefek. wanginya gk sesuai ekspektasi yg dikira bakal fresh ternyata wanginya kalem bgt, cepet ilang, dan tekstur dari lotion nya rada thick jdi susah buat di ratain kyk butuh effort buat bener" rata satu badan.
05 May 2024
paradilaaa recommends this product!
Salah satu body lotion favorite aku, ga nyangka wanginya enak banget dan semahal itu dan natural banget cerahin kulitnya, worth it banget harga dan kualitas sesuai! Keren banget! Jadi favorite langgangan terus!! Sukses buat Scarlett!!
24 Apr 2024
astrpspt recommends this product!
body lotion kedua scarlett yang pernah aku coba juga yang variant Freshy. aromanya fresh tapi lembut. menurut aku utk teksturnya masih sama ya thick agak sulit menyerap dikulit. dia ada effect tone up tapi dia ninggalin white cast. dikulit aku dia lumayan mencerahkan.
11 Apr 2024
nularr recommends this product!
sukaaakk banget sih sama wanginya tuh manis ada segernya dikit dan lumayan awet ya wanginya trus ada tone up nya juga tapi buat kulit sawo mateng kaya aku tuh ga ccocok malah kaya abu abu gitu dah ngelembabin nya juga kurang banget sih tapi sukak bgt sm wanginya
17 Feb 2024
sekarayudyaa recommends this product!
ini rekomen kalo kamu yang emang cari lotion yg sekali oake langsung keliatan hasil. TAPI ini di aku kurang efeknya, emang seyelah pake jadi agak cerahan, tapi lama kelamaan biasa aja. untuk wanginya enak danumayan tahan lama di kulit. tapi untuk mencerahkan di aku kurang