taqiyah_irsyah recommends this product!
Body serum nya bagus, tapi wanginya terlalu sweet, dan teksturnya agak cair, mudah di oleskan dan ada efek tone upnya sedikit, juga ada kandungan uv protection nya... Body serum ini juga tidak lengket ketika digunakan, memberikan efek lembab pada kulit
25 Oct 2024
Stepby_stef recommends this product!
Scarlet Body Serum memiliki tekstur yang cair & plusnya dia mudah menyerap banget. Untuk varian Loving, wanginya lebih oke daripada wangi lainnya. Wanginya bertahan sekitar 6 jam dan saya sarankan sih jangan terlalu banyak diapply karena wanginya jadi sangat menyengat.
01 Aug 2024
Devymaurer recommends this product!
Suka sama body serumnya paling ringan diantara per body lotion nya. Biasa kupakai single ini aja kalau lagi rajin baru pakai body lotion/cream nya. Wanginya sukak enaaa tipe yang seger. Lembap nya juga okeee. Rekomendasi yang gak mau lengket tapi tetap lembap
08 Jul 2024
marantina doesn't recommend this product!
Ini pertama kalinya aku memakai body serum jadi tidak punya perbandingan dengan produk serupa dari brand lain. Tapi aku cukup puas dengan performa produk ini. Apalagi dari awal buka produk Scarlett Body Loving ini, aku langsung naksir dengan wanginya yang semerbak dan ampuh sekali untuk menaikkan mood. Biasanya aku pakai body serum ini setelah kulit badan benar-benar kering sehabis mandi
22 Jun 2024
Febryola recommends this product!
Salah satu body serum favorit, aku suka wangi yg loving ini, wangi cewe feminim (rose, sweet sedikit) , tekstur body serum ini yg paling encer menurutku diantara lotion dan body creamnya, cocok dipakai buat malam hari sih ya menurutku, biar paginya jadi plumpy dan cerah ✨️
20 Jun 2024
giiralda recommends this product!
i have no words for this product karena aku sesuka itu! apalagi wanginya itu loh, enak banget. pake ini tiap pagi & malam sebelum tidur, bikin mood tidur jadi lebih enak juga karena kita wangi 🥰 ada Ceramide nya juga jadi bisa maintain skin barrier
21 May 2024
ji_wation recommends this product!
Teksturnya ringan tpi melembabkan. Cocok untuk yg mencari moisture untuk badan, ngk thick dan langsung meresap. Ini pas buat yg ngk suka efek tone up instan. Baunya soft, klo kalian suka bau yg strong, produk ini bkn untuk kalian.
Tiap pake ini mood lebih membaik. Untuk klaim mencerahkan jujur sampe saat ini blm merasakan, tpi so far aku suka.
Hati2 meletakkan Body Serum ini, karena tutup botolnya plastik kaca yg bisa patah. Punyaku agak retak karena jatuh pas dipake (bkn kesalahan toko)
31 Mar 2024
bunga000 recommends this product!
varian body serum ini juga recommended bgt sih , kemarin ak beli karena kebetulan body lotion scarlet yg biasa aku beli lgi kosong trus ketemu sama body serum ini , bagus kok , hampir sama kaya body lotion nya tp yg ini lebih melembabkan kalau untuk brightening nya sama sama bagus kaya yg lotion , recommeded.
09 Feb 2024
alfimanzila recommends this product!
pakai body serum dari scarlett nggak berharap banyak sih, apalagi berharap bakal mencerahkan. karena emang nggak ada produk langsung instan kecuali pemutih. cuma kesan baiknya. kulit aku jadi lembab, nggak gampang kegores putih kalo kena kuku
02 Feb 2024
Ratnawin recommends this product!
Aku udah 3 bulan pakai body serum varian loving dari scarlett ini, dan di aku ada perubahan yang cukup baik di kulitku. Kulitku lebih cerah dan lembab banget, dan yg aku suka banget itu aroma rose yg ga tahan lama. Gaada white case dan waktu di apply itu ga lengket sama sekali teksturnya pas watery padat gitu. Dan awet banget body serumnya di aku bisa lebih dari sebulan😍 pakenya pun pagi dan malam.