Scarlett Body Serum - Beauty Review

Scarlett

Body Serum

Happy

Rp. 0

yasmin_shabira

Combination, Medium Dark, Neutral

yasmin_shabira recommends this product!

Menurutku scarlett mencerahkan tapi lamaaaa banget,tapi wanginya tahan seharian,bahkan sampai besoknya. Cuma ini yg body serumnya gak ada spf nya sih,dan mencerahkannya gak secepat itu,padahal aku dulu juga pakai scrubnya,body lotionnya juga loh.

Body Serum - Happy imgfdn-e8cbeec1-102f-46fc-a87f-c85c2ef28f14

desyringo

desyringo recommends this product!

Produk Scarlett Body Serum varian Jolly gampang digunakan, cepet nyerap di kulit, wanginya harum, harganya terjangkau, teksturnya serum yang mudah diserap kulit, pemakaian rutin habis dalam 2 bulan, dan varian Scarlett Body Serum bervariasi🥳

Anggitakarima

Anggitakarima recommends this product!

Gampang diblend tentu cepat meresap karna tekstur nya cair, lebih cair dari pada lotionnya. Aroma nya seger bunga semerbak kalo aku udah pake ini males pake parfum lagi, pasti wanginya bakalan tabrakan sama body serum ini. Wanginya cukup tahan lama, dari segi tekstur, ketahanan aroma aku pilih body serumnya tapi melembabkannya kurang.

safaariani

safaariani recommends this product!

Dibanding body lotion sama body creamnya aku paling suka sama body serumnya scarlett, especially yg happy ini wanginya enakkk semerbak bgt. Tekstur dari body serum ini tuh yg paling ringan diantara ketiganya. Jadi gak perlu nunggu lama buat nyerep tapi tetep well hydrated

arifarchm

arifarchm recommends this product!

Buat kamu yang ga suka pakai lotion karena feelsnya thick dan berat. Saranku cobain pakai body serum ini sih. Teksturnya kaya air dan gampang banget nyerep di kulit. Dijamin ga ada lengket lengketnya. Wanginyapun enak dan awet! Cuma kalau body serum ini lebih fokus ke melembabkan dan menutrisi ya. Kalau kamu sering panas-panasan dan takut belang, mending ditambah body lotion yang ada spfnya

diniswan

diniswan recommends this product!

wanginya nempelllll.. mencerahkan dan melembabkan..(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥(⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠)(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡(⁠っ⁠˘⁠з⁠(⁠˘⁠⌣⁠˘⁠ ⁠)(⁠●⁠’⁠3⁠)⁠♡⁠(⁠ε⁠`⁠●⁠)(⁠๑⁠˙⁠❥⁠˙⁠๑⁠)

mustika03

25 Oct 2024

mustika03 recommends this product!

Kombinasi yang pas kalau di pakai dengan handbody. Body serum ini wanginya enak banget. Teksturnya kental jdi lumayan lama untuk di bland di kulit. Efek cerahnya juga lumayan lh. Isinya juga banyak dengan harga yang terjangkau. Cocok untuk semua jenis kulit

salmambrkh

24 Oct 2024

salmambrkh doesn't recommend this product!

Ngehabisin satu tube body serum ini karena teksturnya lebih nyaman waktu diaplikasiin dibanding range body lotionnya. Teksturnya ringan cepet menyerap. Di aku lumayan bikin cerahan tapi gak merata, kayak ada spot2nya idk what's that. Baunya semerbak fresh flower ada hint manisnya. Untuk kelembapannya di aku masih berasa kurang lembap

thalinaj

24 Oct 2024

thalinaj recommends this product!

Aku sudah pakai product ini sejak 1 tahun yang lalu dan jujur hasilnya sangat bagus, bahkan aku yang tinggal di Surabaya aja tidak gosong karena product ini. Terus aku itu tidak suka produk yang lengket dan ninggalin bekas rasanya di kulit dan product ini cair jadi setelah dipakai rasanya sudah hilang begitu aja hihi.

lizazuhra

23 Oct 2024

lizazuhra recommends this product!

Aku suka teksturnya ringan dan ga terlalu creamy, cepat meresap dikulit, ga ada whitecast, kulit jadi cerah lembab tanpa ada rasa lengket. Wanginya aku sebenarnya lebih suka varian Jolly tp kayanya kandungan skincarenya lebih banyak disini, so i prefer using this variant recently.

Body Serum - Happy imgfdn-779ca077-9a8e-43b5-8541-69ad876d6c3d