misbahuljennah recommends this product!
Scarlett Body Serum dapat menjadi pilihan yang baik untuk Anda yang mencari body serum yang ringan, tidak lengket, dan mencerahkan kulit. Namun, pastikan Anda memilih varian yang tepat untuk jenis kulit Anda
31 Jan 2025
sybllptr recommends this product!
ONE OF MY FAV BODY SERUM!!! 🌟🌟🌟 Wanginya fresh dan tahan lama bangt! Bikin kulit lembab dan wangi seharian!!! 🎀🤍 Effect toneupnya jujur gak lebay gitu, gampang diblend jugaaaakkkk!! 💅💅 Gak usah pakai parfum cukup pakai Body Serumnya aja udah wangi banget 🌟
28 Dec 2024
medaza recommends this product!
Mudah di aplikasikan dan di blend sebelum pemakaian body lotion atau body creamy agar membantu mempercepat regenerasi kulit tampak lebih cerah dan melembabkan agar dapat menutrisi kulit jadi lebih kenyal dan tampak lembut dan wangi nya ga bikin enek
07 Dec 2024
euzhan doesn't recommend this product!
Kalo body serumnya aku cocok dari pada body creamnya. Karna dia ga lengket jadi enak dipake sehari hari. Cuman minusnya wanginya emang pekat banget ga enak jadinya. Aku ga repurchase lagi deh. Kalo bikin whitening nya sih b aja ya ga terlalu di aku.
10 Nov 2024
nurainaputrip recommends this product!
Karna ini body serum jadi tekstur nya lebih cair dan lebih cepat menyerap ya begitu diaplikasikan ke kulit, wangi nya oke tapi bukan tipe wangi yg semriwing banget dan awet karna mungkin body serum
Untuk kelembapan nya ok lah tapi bukan yang langsung bikin lembap banget di kulit, ngga ada white cast juga sih bagus nya
29 Oct 2024
yasmin_shabira recommends this product!
Menurutku scarlett mencerahkan tapi lamaaaa banget,tapi wanginya tahan seharian,bahkan sampai besoknya. Cuma ini yg body serumnya gak ada spf nya sih,dan mencerahkannya gak secepat itu,padahal aku dulu juga pakai scrubnya,body lotionnya juga loh.
27 Oct 2024
desyringo recommends this product!
Produk Scarlett Body Serum varian Jolly gampang digunakan, cepet nyerap di kulit, wanginya harum, harganya terjangkau, teksturnya serum yang mudah diserap kulit, pemakaian rutin habis dalam 2 bulan, dan varian Scarlett Body Serum bervariasi🥳
27 Oct 2024
Anggitakarima recommends this product!
Gampang diblend tentu cepat meresap karna tekstur nya cair, lebih cair dari pada lotionnya. Aroma nya seger bunga semerbak kalo aku udah pake ini males pake parfum lagi, pasti wanginya bakalan tabrakan sama body serum ini. Wanginya cukup tahan lama, dari segi tekstur, ketahanan aroma aku pilih body serumnya tapi melembabkannya kurang.
27 Oct 2024
safaariani recommends this product!
Dibanding body lotion sama body creamnya aku paling suka sama body serumnya scarlett, especially yg happy ini wanginya enakkk semerbak bgt. Tekstur dari body serum ini tuh yg paling ringan diantara ketiganya. Jadi gak perlu nunggu lama buat nyerep tapi tetep well hydrated
27 Oct 2024
arifarchm recommends this product!
Buat kamu yang ga suka pakai lotion karena feelsnya thick dan berat. Saranku cobain pakai body serum ini sih. Teksturnya kaya air dan gampang banget nyerep di kulit. Dijamin ga ada lengket lengketnya. Wanginyapun enak dan awet! Cuma kalau body serum ini lebih fokus ke melembabkan dan menutrisi ya. Kalau kamu sering panas-panasan dan takut belang, mending ditambah body lotion yang ada spfnya