Sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer - Review Female Daily

Sbcskin

Body Brightening Lotion and Moisturizer

Rp. 138.000

4.4

2
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

etiparatif

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Jul 2021

etiparatif recommends this product!

Ini dari segi tekstur & bau mirip banget sama produk baby cream. Baunya itu bayi banget, pake ini berasa punya bayi di rumah bisa jadi mood booster. Teksturnya juga lembut, nggak seret sama sekali, nempel ke kulit juga cepet. Lotion ini ku rasa tipe yang membentengi, bukan masuk ke kulit, jadi cara kerjanya menjaga bukan memberi kelembapan. Untuk kulitku yang kering, jelas ini membantu biar kulitku nggak makin kering, tapi untuk makin lembap? Nggak deh. Tapi aku suka karena kulitku jadi makin lembut pakai ini, dry patchnya sedikit berkurang. Lumayan awet juga karena lumayan lama stay di atas kulit, nggak perlu sering-sering reapply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

yeniyxz

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Jul 2021

yeniyxz recommends this product!

teksturnya lotion putih wanginya aku suka bgt bgt bgt!!! pas diaplikasikan gak seret gampang meresapnya juga, feelnya kulit jadi smooth banget! tapi untuk kelembapannya di tipe kulit badan aku yang super kering ini, efek melembabkannya kurang dan gak bertahan lama. katanya produk ini akan bagus hasilnya jika diduetkan dengan coffee scrubnya!😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 May 2021

Fatrev recommends this product!

Aku jaraaaang banget pake body lotion karena males (hehe) dan nggak suka sensasi lengket, apalagi kalo kena lantai dan bikin lantainya ikutan lengket😖 Kalau kalian sama kayak aku, mungkin bakal suka lotion ini sih, karena aku sendiri jadi ketagihan make dia!! Namanya brightening, berarti mengandung agen2 pencerah kayak Glutathione dan Arbutin. Kemasannya tube gloss warna putih dengan tutup flip top yang praktis. Teksturnya krim yang tergolong ringan menurutku!! Dengan jumlah yang tepat, ini lumayan cepet nyerep dan nggak meninggalkan rasa lengket atau gerah dan nggak bikin lantai jadi ikutan lengket. Baunya enakk banget!!! Nggak paham jenis2 parfum, tapi pokoknya baunya kesannya soft, kayak bau produk baby care. Jujur, meskipun ini nyaman dipake di badan, tapi karena aku pelit (hehe) dan nggak rela ini cepet abis, jadinya cuma kupake sebagai hand cream karena sering cuci tangan, biar kulit tangan nggak kering kerontang. Efek mencerahkannya juga lumayan loh!! Warna kulit tanganku yang belang jadi lebih rata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

fanisafea

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Apr 2021

fanisafea recommends this product!

♥️Sbcskin Body Brightening Lotion & Moisturizer Jujur aku bingung dengan body moisturizer. Belum pernah punya produk body care yang spesifik disebut 'moisturizer' bikin aku bertanya2 apa bedanya dg bodlot biasa. Ternyata produk ini memang beda. Teksturnya cream ringan,cepat menyerap dan ga ada residu apapun. Rada aneh buatku yang suka bodlot lembab hampir emollient, atau tipe gel yang kerasa basah. Kesimpulanku adalah, kalau bodlot bikin merasa 'minum' , body moist bikin kulit terasa 'makan'. Rasanya kenyang dari dalam, ternyata kulitku bisa terasa sehat terisi hidrasinya dengan cara ini. Pemakaian rutin bikin kulit lebih 'penuh' dan cerah. Wanginya pun duuuuhhh enak bangettt😍 Untuk kepuasan batin 😶 aku masih pakai diatas bodlot murah lain yang terasa basah, supaya ga boros bund

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Khaulasaza

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

Khaulasaza recommends this product!

pusing banget sama formulatornya sbc, dia teksturnya lotion sedikit thick, wanginya soft, spreadable, kalo diliat tipe2 yang lengket gitu pas dipake tapi ini cepet banget meresapnya dan kulit langsung berasa banget lembutnya waktu dipegang, dan feel lembabnya tu kaya kita pake body butter tapi seringan ini #nolengket2club

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nurulagustiniwd

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2020

Nurulagustiniwd recommends this product!

Hand body yg pertama kali pakai ini cepet meresap, udah gitu wanginya enak banget. Di kulit lembuuut banget. Kayanya hasil setelah sebulan lebih pakai baru kelihatan agak cerah tapi sehat gitu. Ga kaya handbody2 sebelumnya putih pucat hasilnya. Recomended ini pokoknya. Dipakai sebelum tidur pas malam biasanya saya pakai hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0