Satellite Of Glow I am Aries - Beauty Review

4.9

10
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

OktarisaBachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Sep 2023

OktarisaBachtiar recommends this product!

Heyyyyy. Ini lotion enak banget banget banget. Teksturnya encer dan mudah di blend. Dia melembabkannya bagus, karena aku selalu terpapar AC jadi biasanya kulitku kering, tapi lotion ini penyelamat. Wanginya juga enak banget, tipe wangi yang bisa diterima orang banyak dan untuk ukuran lotion lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ibunnnfks

30 - 34

30 - 34

10 Sep 2023

ibunnnfks recommends this product!

aku suka lotion ini pas di kasih kemasannya gampang di bawa kemana mana.. cocok untuk travelling.. satset simpen lagi deh.. hehe.. mudah menyerap dan wangi.. walau ak bukan aries, tapi ak suka frangrancenya.. salah satu yang wajib aku bawa di dalam tas

Satellite Of Glow I am Aries imgfdn-c2e82b8b-8e45-47d9-8f31-3fa57c2eaab8-2470313 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

litasapitri

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Aug 2023

litasapitri recommends this product!

Ini wangi ini enak banget dan dikulit enak, nagih sih udah beberapa kali coba ini dan rekomend ke temen temen dan mereka juga suka sama lotion ini. Tekturenya juga menyerap dikulit dan enak #sateliteglow #aries #lotion # handbody #jakartaxbeauty

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Metaaahd

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2023

Metaaahd recommends this product!

enak banget wanginya ga boongūüė≠ūüôŹūüŹĽ ternyata dupenya YSL Black Opium anjayyy. Mana tahan lama, untuk ngelembabin sih kayanya gak juga cuman emang wanginya enakeun banget cocok buat yg gamaunpake parfum lagi, sampe sekantor nanya wangi apa wkwkwūüę£

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ameefendi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

Ameefendi recommends this product!

Body lotion yang Aries ini adalah yang paling best seller dari satellite of glow, dia body lotion dupe nya parfum Ywes Saint Laurent - Black Opium dijamin wangi banget dan juga tahan lama kira - kira 6 jam masih wangi, dalam body lotion ini juga terdapat kandungan AHA, BHA, PHA, aromanya strong vanilla dan juga woody

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

engridy

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jul 2023

engridy recommends this product!

Body Lotion yang baunya kayak parfum YSL Black Opium , serius enak banget baunya suka ūü•įūüėć. Wanginya juga awet banget setelah pemakaian. Kulit juga terjaga kelembabannya, nampol banget ga pake parfum jg gpp wanginya udh kayak pakai parfum mewah ūü•ļ‚̧ԳŹ LOVIT!

Satellite Of Glow I am Aries imgfdn-3be1699b-18f8-4874-8e5d-a1459a57f642-2430454 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Apr 2023

KurniaDliki recommends this product!

Wangi favoritkuuuu yg inituh ūüė≠ So in love dari pertama kali nyoba.. Dia ini wanginya sweet ada citrus2nya, jadinya seger gtu.. Walau warna lotionnya putih & ga semenarik lotion lain yg berwarna tapi wanginya oke bgt sih.. Teksturnya itu lotion yg agak cair, jadi ketika di apply dia meleleh kkaya air, ringan bgt rasanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Apr 2023

lismagiovani recommends this product!

Memasukan ini kedalam kantong belanjaan pas di JXB karena katanya ini best seller mereka. Aromanya inspired perfume YSL black opium kesan elegannya dari wanginya tercium banget. Cocok banget pake ini di malam hari. Suka banget wangi vanila begini. Key ingredientsnya AHA,BHA,PHA pas untuk yang mau melembabkan, menutrisi, dan menghaluskan kulit. Cepet banget nyerapnya, ga lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Mar 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Body lotion yang Aries ini adalah yang paling best seller dari satellite of glow, dia body lotion dupe nya parfum Ywes Saint Laurent - Black Opium dijamin wangi banget dan juga tahan lama kira - kira 6 jam masih wangi, dalam body lotion ini juga terdapat kandungan AHA, BHA, PHA, aromanya strong vanilla dan juga woody

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

24 Mar 2023

raafila recommends this product!

Menurutku lotion ini punya konsep yang unik, karena dari zodiak itu yang menurut aku bikin lotion ini beda dari konsep brand yang lain. Dari segi kualitas juga punya ingredients yg bagus, wanginya juga enak walaupun nggak begitu tahan lama ya jujur, Dari segi price, menurut akunya worthit bgt juga karena volumenya besar. Terus juga hasil di kulit aku bikin lembab dan lembut walaupun kalo menurut claimnya yang mencerahkan itu nggak ada sama sekali, last but not least, warna lotionnya itu disamain sama tiap packagingnya which kadang aku agak concern aja gitu pake lotion warna warni mending putih aja tapi wangi gasih? Overall, lotionnya good tapi not my holygrail

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora