Sariayu Sariayu Putih Langsat Body Lotion - Beauty Review

Sariayu

Sariayu Putih Langsat Body Lotion

Rp. 20.400

4.3

9
8
3
0
0

20 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arhazahra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 May 2021

arhazahra doesn't recommend this product!

Waktu itu coba produk ini barengan dengan body scrub nya. Tekstur lotionnya agak cair dan lumayan cepat meresap di kulit. Nggak bikin lengket, cuma agak licin aja kalo kena air. Aku nggak merasa dia mencerahkan kulitku, cuma merasa agak lebih lembab dan kenyal aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Event

0

Karina1710

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

14 May 2021

Karina1710 recommends this product!

Aku kurang suka ya sama produk ini karena wanginya dan dia bikin kulit aku ke arah kuning sih, tapi overall dia ga bikin kulit aku kenapa kenapa kok selain ngubah tone kulit, aku tetep rekomendasiin produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

teksturnya watery, ada claim yang memutihkan seperti kuning langsat yang katanya sesuai kukit wanita Indonesia, tapi di aku nggak berasa apapun selain lembab. karena teksturenya watery jadi di blendnya mudah banget. aromanya nggak bisa dipakai kebanyakan, bikin puyeng. beli lagi sih, nggak. barangnya juga lumayan susah ditemukan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup flip top. tapi gabisa dibalik gitu kalo menjelang abis, karena tutupnya ga flat dan bentuk botolnya mengecil ke arah atas gitu. aromanya bengkoang + langsat mungkin. teksturnya lotion yang light. di aku lumayan gampang terserap. ga lengket dan ga licin setelah terserap. pake ini barengan scrubnya jadi efektif untuk mencerahkan, dengan pemakaian rutin tentunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Umslimoon

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

waktu itu dapet hadiah cobain series putih langsat facial foam, moisturizer body lotionnya. wanginya enak soft. ada efek cerah seketika. facial wash seger, wangi cukup membersihkan debu Dan kotoran di wajah. busanya lembut. moisturizer nya rada cair gak lengket cepat meresap, body lotionnya harum, gak lengket, kalau pakai rutin mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

deranggo

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

07 Aug 2020

deranggo recommends this product!

Lotion ini teksturnya watery, gampang diratain, dan hasilnya ga lengket atau berminyak✨. Ringan tapi melembabkannya ada! Agak susah dicari sih tapi harganya affordable. Untuk wanginya menurutku masih enak tapi cepet hilang kok buat yg ga suka wangi2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

debobela

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Aug 2020

debobela recommends this product!

Ini lotion wanginya enak dan nggak nyengat di hidung. Dan juga lotionnya bikin kulit jadi lebih cerah. Tapi pemakaiannya harus rutin, baru bisa dirasain manfaatnya. Aku awalnya pake ini untuk lotion setelah pake Sariayu putih langsat yg body scrub, tapi ternyata tidak membuat badanku semakin wangi 😆. Jadi aku pake lotion ini setelah mandi saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

evitautami

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2020

evitautami recommends this product!

aku suka pake ini sehabis mandi dan ini teksturnya agak padet jd kalo mau keluarin harus dipencet dulu. aku suka baunya wangi dan gampang menyerap. tapi masih bagus kualitasnya dengan harga yg affordable. boleh dicoba sihh buat produk y gsatu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandys

0

tikard

19 - 24

Normal, Medium, Warm

24 Jul 2020

tikard recommends this product!

tekstur nya cair banget jadi harus hati-hati kalo nuang, aku suka aromanya wanginya enak, kalem, ngga lengket dan gampang menyerap kekulit, terus bikin kulit terasa lebih halus ngga ngasih efek licin, melembabkan kulit, cuma gampang ilang dan ngga tahan lama, kalo buat efek bikin kulit makin cerahnya ngga begitu ngaruh buat kulitku, ini jarang aku pake jadi lama abisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

nararindrainggita

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Jul 2020

nararindrainggita recommends this product!

Lotion ini aku pakai tiap habis mandi jadi ngebantu melembabkan kulit aku yg gampang kering ini. Wangi nya enak lembut banget dan mudah menyerap ke kulit. Kan ada tuh lotion yg kl kena keringat atau air jadi licin. Tp kl sariayu ini enggak, dan ga bikin lengket juga. Repurchase? Of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron