Roro Mendut KULIT MANGGIS WHITENING BODY LOTION KULIT MANGGIS WHITENING BODY LOTION - Review Female Daily

Roro Mendut

KULIT MANGGIS WHITENING BODY LOTION

KULIT MANGGIS WHITENING BODY LOTION

Rp. 75.000

4.7

13
3
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

dewimasiko recommends this product!

sukaa banget sama aromanya yg segar kek ada manis2nya gitu 😊😊 dan pas di aplikasikan ke kulit langsung gampang meresap , senang banget pas beli juga lagi ada promo 😁 efeknya lotion ini melembabkan , mencerahkan dan menjadikan tekstur kulit jadi lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

ervahandayani recommends this product!

Cocok banget buat kulit aku yang sangat kering, beberapa hari pakai kulit berasa halus, melembabkan juga. pemakaian rutin 1 botol udah ngebuat kulit aku cerahan, big yes for repurchase this lotion !! love 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

denafarah12 recommends this product!

wangi lotionnya enak bgt , aromanya yang khas bikin aku jatuh cinta dan pengen pakai terus . kulitku semenjak pakai lotion ini jadi kerasa makin kenceng , lebih lembab dan kelihatan lebih putih. aku udah repurchase botol ke 3 ini . yesss recomended sekali !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

nonamaura recommends this product!

lotion andalan aku nih !! ga cuma bikin kulit jadi lebih lembab , tp ini juga bikin kulit kelihatan lebih cerah dan halus sepanjang hari . aku pakai terus setiap hari habis mandi . dan malamnya aku juga ga pernah lupa pakai lotion malamnya , sama varian kulit manggis juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

utamifalikoh recommends this product!

ini satu2nya lotion yang ngaruh aku pakai untuk ngatasin kulit kering . selama ini cari lotion yang cocok susah bgt . semenjak aku rutin pakai lotion ini happy bgt , kulit jadi lembab , lebih halus dan kelihatan lebih cerah. repurchase ?? yeesss dong !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

likahalima recommends this product!

lotion tercinta nih ! aromanya harum dan bener bener bener melembabkan kulit. lotion roro mendut ini ngebantu banget mencerahkan tangan & kakiku yang kusam karena efek kena sinar matahari dan kulit siku yang awalnya kasar sekarang udah lebih halus lembab .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

venamalinda recommends this product!

Brand kecintaanku untuk produk body care 💖 dari segi tekstur lotion ini nyaman dipakai , gampang nyerep di kulit dan ga engket sama sekali . dari pertama pakai udah bisa memoisturizer kulitku , dan yang paling debest 2 mingguan pakai efek brighteningnya terasa banget , seseseng itu dong akhirnya nemu produk 2in1 "melembabkan sekaliagus mencerahkakn" 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jun 2021

detriazulfa recommends this product!

cocok banget nih buat kulitku yang kering dan agak kasar . pake ini langsung lebih lembut dan wangi dong !!! terserapnya juga cepet dan gampang ngeblend di kulit . dan ga cuma bikin lembab aja tp kulitku juga terasa lebih kenyal dan makin cerah .😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

sesaandriani recommends this product!

ini bagus bgt buat ngatasi kulit yang kering , aku rutin pakai setiap hari , bener bener bikin kulit jadi lebih lembab, halus dan kenyal .. dan untuk efek mencerahkan juga iyaaa, karena kulitku sekarang udah ga sekusam dulu .. next repurchase lagi ! 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

utarisabrina recommends this product!

ini body lotion pertamakuuu!! ngasih tone up dikulit tapi ga lebay. bikin cerah dan wanginya enak juga. ga lengket jadi nyaman banget kalo di pakai. harganya juga terjangkau dan mudah didapetin aku waktu itu belinya di tokopedia . good 🤞❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next