Roro Mendut KULIT MANGGIS WHITENING BODY LOTION KULIT MANGGIS WHITENING BODY LOTION - Review Female Daily

Roro Mendut

KULIT MANGGIS WHITENING BODY LOTION

KULIT MANGGIS WHITENING BODY LOTION

Rp. 75.000

4.3

4
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

utarisabrina

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

utarisabrina recommends this product!

ini body lotion pertamakuuu!! ngasih tone up dikulit tapi ga lebay. bikin cerah dan wanginya enak juga. ga lengket jadi nyaman banget kalo di pakai. harganya juga terjangkau dan mudah didapetin aku waktu itu belinya di tokopedia . good 🤞❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fandamurahmi

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

06 Mar 2021

fandamurahmi recommends this product!

tau body lotion ini dari IG ... awalnya emang sempet underestimate gitu tp setelah pakai 3 mingguan ini hasilnya bagus dikulitku. dari yang kering dan kusem sekarang udah terlihat lebih cerah , halus dan lembab.. wanginya juga enak seger gt ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fedamuslika05

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

09 Jan 2021

fedamuslika05 recommends this product!

wanginya enak agak manis tp ga bikin pusing .. pas pakai langsung level up lembabnya kerasa bgt dikulit , bikin kulitku kenyal juga seharian ..baru itu sihh kalau cerahnya belum nampak di aku efeknya , daaaaan yang paling aku suka ya packagingnya tu imut bgt warna ungu dengan botol fliptop gitu ..so cute !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widaaa11

Oily, Dark, Warm, 18 and Under

30 Dec 2020

widaaa11 recommends this product!

Body lotion satu ini cpt nyerep nya dan bener-bener bikin kulit yang kering jadi lembab seharian , aromanya b aja sih mnurutku , ada wanginya tp dia lebih ke soft gitu jadi ga trlalu menonjol.. soal harga lumayan 75k tp isinya juga cukup banyak kok jadi sebandinglah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

ini nih handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

megianika

19 - 24

16 Sep 2020

megianika recommends this product!

Nyobain lotion ini karena awalnya penasaran sii setelah tau bahan utamanya kulit manggis . pake baru skitar semingguan dan di aku masih biasa aja belum ada efek apa2 selain bikin kulit jadi lembab , Cuma aku udah suka sama wangi dan teksturnya creamy tp gampang nyerep di skin aku .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

riniwahyu

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2020

riniwahyu recommends this product!

Lotion ini tuh aduhay banget !! wanginya seger buah2an gitu .aku pake baru banget skitar 3 mingguan udah bikin kulit lembut tp juga ternutrisi , kyak kapalan dikulit jari2 karena sering nulis banyak, aku rutinin pake ini kulit matinya lama2 melunak dan akhirnya alus lagi . makanya happy banget sih pake ini ya walaupun hrganya bisa dibilang paling mahal ya dari smua produk yang pernah aku pake hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sinta06

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

sinta06 recommends this product!

Beli lotion ini karena penasaran sama aroma kulit manggisnya . formulanya oke , melambabkan tp gak bikin lengket pas dipake , wanginya manis tp gak bikin pusing , suka banget pake ini setelah mandi jadi berasa lebih fresh gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0