Roceo Lightening & Smoothing Serum - Review Female Daily

Roceo

Lightening & Smoothing Serum

Available in

3.7

5
12
6
1
1

24 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wangangelina

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

a day ago

wangangelina recommends this product!

cocok banget dipakai kalo punya permasalahan pada daerah2 hitam seperti ketiak, siku, lutut, selangkangan dll. jujur pakai ini lihat reviewnya bagus2+ bisa mengurangi chicken skin pada ketiak dan setelah dicoba sedikit mengurangi gak cuma itu aja bisa mencerahkan meskipun gak bisa langsung instan pakainya harus benar2 rajin supaya hasilnya maksimal Sekian Terimakasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindy_np

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

10 Apr 2021

cindy_np recommends this product!

Dari dulu udah pingin cobain liat review-review yang bagus. Akhirnya barusan keturutan beli. Baru cobain seminggu sih tapi hasilnya lumayan banget. Sesuai klaim bisa mencerahkan dan menghaluskan ketiak. Baunya juga enak banget!! juara

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

karinasyf recommends this product!

Love-hate relationship sama produk roceo ini🥲 disatu sisi aku udah pakai sekitar 2 bulanan dan bener aja bikin ampit keliatan cerah bgt bgt bgt yg dulunya suka insecure karena terlihat gelap, sekarang jadi pede banget! padahal belum abis 1 botol tapi hasilnya udh kelihatan bgt, walaupun pricey dan kecil tapi oke bgt loh. Nah hate nya adalah gatau kenapa bikin ketiak jadi bau bgt... dan ternyata bukan aku doang yg ngerasain tapi banyak yg sama efeknya kyk aku😂 padahal cuma pakai setiap malam aja, dan kebesokkan harinya langsung bau bgt bgt yg menyengat (idk mungkin karena kandungan parfumnya) padahal sebelumnya gapernah bau sampe kyk gitu, super bingung padahal claimnya bikin ga bau juga huhu🥲 alhasil tetep aku pake aja tapi jarang2 karena hasilnya memuaskan bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkyramadani01

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

rizkyramadani01 recommends this product!

Aku sudah makai produk ini kurang lebih 3 minggu, dan sudah keliatan efeknya di aku. Daerah lipatan yang dulunya hitam sudah mulai cerah. Bagus banget sih, kalau buat yang mau cerahin daerah lipatan yang hitam (gelap). Wanginya juga enak banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

MaltMilk

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

MaltMilk recommends this product!

SUKA BANGET SAMA ROCEO, Uda repurchase 3x gaperna nyesel (: wangi nya enak banget efek meghaluskan jg ada, underarm nya jadi ga gty chicken skin, mencerahkan nya juga lumayan keliatan setelah botol ke2, overall suka bgt dan bakalan terus repurchase lg, selain itu setela pake roceo aku ga butuh lg deodorant karna pori” underarm nya gatau knp jd mengecil trs ga gampang keringetan jg, must have product bgt de!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

h313n

Combination, Light, Cool, 35 - 39

25 Mar 2021

h313n doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai roceo, udah 1 bulanan lebih dikit nih. Gak ada efek mencerahkan sama sekali, yg ada malah bikin ketiak bau ya jadinya. Sempet berhenti pakai selama 2 hari, ketiak gak bau lagi. Pas lanjut pakai lagi, eh jadi bau lagi donk 😂 Walaupun pakai cuma pas malam hari sebelum tidur, tetap paginya ketiak jadi bau juga, padahal gak berkeringat lho. Udah mahal, apes lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ARMYBOMB

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2021

ARMYBOMB recommends this product!

awal lihat dari tiktok, beraniin diri buat nyoba (keti sensitip) hasilnya ku Rekomen bgt. Dlu keti ku gmpg bgt basah krna keringat, sejak pake roceo ni, berkurang byk banget basahnya. utk cerah si mgkn harus sabar ya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

allysalvn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

03 Mar 2021

allysalvn recommends this product!

Bought this karena penasaran waktu rilis sering bgt sold out dan harus nunggu restock. Pemakaian dari 10 Januari, pagi & malam abis mandi, teksturnya lotion, ringan, gampang menyerap. Aromanya fresh tapi ga tahan lama, kalau lagi aktifitas seharian, aromanya jadi ga enak huhuhu. Untuk lightening belum kelihatan efeknya, untuk menghaluskan tekstur sih lumayan kelihatan, nah terus setiap pakai ini tuh bulu ketiak rajin muncullll setiap hari dan malah jadi lebih banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kiranakay

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

kiranakay recommends this product!

Aku tau produk ini karena nonton video youtube FD yang tentang ketiak. Video nya udah beberapa bulan yg lalu sih tp akhirnya tertarik beli di bulan Januari 2021 pas banget ada promo di Beauty Studio. Salah satu insecurity aku emang karena punya ketiak yang gelap. Udah mencoba waxing terus lumayan membantu sih, walaupun emang belum pernah pake produk apapun karena takutnya kurang cocok ingredients nya ke kulit ketiak aku yang lumayan sensitif ini. Akhirnya coba lah produk ini, walaupun baru semingguan pakenya, keliatan banget sih area gelap itu menjadi lebih cerah walaupun selama pandemi ini belum waxing lagi karena masih takut keluar akhirnya shaving aja di rumah. Produk ini harganya affordable tapi sayang kecil banget. Kalo aja ada size yang lebih besar mungkin akan lebih enak yaah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

honeysuvia

Dry, Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2020

honeysuvia recommends this product!

jd keti ak sempet gelap banget & tekstur nya chicken skin. Aku uda pakai deodorant lain tp ga ad yg efek sama sekali sampai ak ketemu roceo ini di IG, berbulan’ bingung mau beli apa ngga, pas jg waktu itu lg diskon jd ak purchased 1 trus awalnya uda masuk pemakaian 2 minggu tp efeknya cuma melembabkan aja, tpi uda pemakaian hampir 1 bulan ini ak uda ngerasain keti ak jauh lebih cerah banget, untuk melembabkan 5/5, mencerahkan 2.5/5 (saat ini, semoga bisa 4.5-5/5 ya nanti)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next