Rintik Skincare No Bump Lotion - Beauty Review

Rintik Skincare

No Bump Lotion

anastasianovita88

24 Oct 2024

anastasianovita88 recommends this product!

I bought this at Shopee during Twin Sale. It only costs 62.3k each. The texture is a watery gel-like consistency, so it is very light and fast-absorbing. It smells like medicine and soapy. The shade is broken white. The packaging is a white and dark blue labeled tube. It is suitable for my dry and textured body skin. At first, I was interested to buy this product because it is said that it can lessen Keratosis Pilaris. I use it once a day for a few months at night-time only. However, the result is not so significant in reducing my Keratosis Pilaris performance on my arms and back. It may be just lessen my KP for around 10-15%, so I give minus 1 star. Overall, it is just an OK product and I still have to find other products which help me lessen my KP.

salmambrkh

24 Oct 2024

salmambrkh recommends this product!

Brand yang bisa dibilang baru tapi ternyata produknya baguss
Teksturnya lotion yang gampang diblend dan menyerap, teksturnya agak lebih padet, kalau kena air sehabis make bakal kerasa ada lapisan tipis
Untuk claimnya yang smoothing skin nyata sih, alhamdulillah setelah rutin make chicken skin berkurang, di leher, di lipatan lipatan, padahal gak expect macem2 karena harganya masih affordable, waktu YxB promo gede gak nyesel belinya
Produknya lumayan lama habisnya karena makenya tipis-tipis dan isinya lumayan banyak 100ml

No Bump Lotion imgfdn-63b064c1-2e8c-49f1-a824-96275f0e6a9e
No Bump Lotion imgfdn-863c1fdc-5f3a-4fdf-8eb4-a8d55e546ecc

pleasantfolioo

24 Oct 2024

pleasantfolioo recommends this product!

Aku pakai ini tiap malam setelah mandi untuk jerawat punggung dan area tubuh dengan chicken skin. Area punggung yang lagi ngamuk langsung reda jerawatnya dalam beberapa hari. Chicken skin di area badan juga jauh berkurang dalam 2 minggu pemakaian rutin dan badan terasa lebih halus. Pemakaiannya harus rutin yaa supaya semakin terlihat hasilnyaa ;)

ridhaputri1710

23 Oct 2024

ridhaputri1710 recommends this product!

pake ini ber bulan bulan dan alhamdulillah ada hasilnya jugs ya walaupun agak lama tapi emang kan harus butuh proses ya. awalnya aku tuh kurang pede karena ada chicken skin di area lengan. jadi aku rutinin pakai dan alhamdulillah hasilnya udah lumayan mendingan. teksture nya lembut dan mudah meresap. tapi wangi nya aku kurang suka

No Bump Lotion imgfdn-2b1f2d06-6f90-43ad-b37d-0bed472fcea2

khansa24

11 Oct 2024

khansa24 recommends this product!

Beli ini Karena cari lotion yang dipakai malam ,dan penasaran klaimny. Untuk kulit ku yg kering dan banyak bekas gatal ini ngebantu bgt proses bekas gatal Lebih pudar tp gg sampe mencerahkan kulit. Dan efek menghaluskanny kerasa . Tp Krna gg rutin pake jd kurang terasa lebih lagi efeknya. Tp tetep rencana beli lg kalo habis

fenylim

07 Oct 2024

fenylim recommends this product!

Lumayan oke buat ngatasin chicken skin di keti, cuma kalo mencerahkan kayaknya perlu dibantu produk lain. Terus klaim bisa buat backne menurut aku kurang mempan si, soalnya backne aku masi on off terus. Cuma dengan harga segitu dan dapet size yg cukup gede, ini worth it si✨

Jasminekarl

Normal, Light, Cool

01 Oct 2024

Jasminekarl recommends this product!

Udah jalan 3 minggu pakai product ini, agak pasrah sih karna chicken skin di lengan gue susah bgt ilang tp pas udah minggu ke 3 pakai ini so far bikin si chicken skin ini yg tdnya bertekstur skrg perlahan lahan halus tinggal mudarin aja, gue berharap nya lotion ini bisa jadi jalan terakhir gue buat ngobatin si chicken skin di lengan gue iniiiii🥹🥹🥹🫵 btw untuk bau nya sih ga mengganggu ya masih aman aman aja.

Purchase Point : beauty haul

irmarismay

05 Sep 2024

irmarismay recommends this product!

Kenal produk ini karna sempet lalu lalang di IG dan shopee. Claimnya bisa menyembuhkan eksim dan bekas luka. Aku ada Psoriaris semacam chicken skin gitu. Pakai produk ini bikin chicken skin aku memudar dan ga meradang. Bahkan ga bikin gatal. Lotionnya ini semacam versi murahnya Amlactin yg fokus untuk exfoliasi kulit, jadi ada after smells seperti bau pesing atau urea. Tapi Rintik lebih nyaman baunya, jadi ga ganggu banget. Kalau mau coba pakai ini, dibarengin juga sama rajin exfoliasi kulit yaa

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

04 Sep 2024

anggit_nin recommends this product!

Produk yang akhir-akhir ini lagi sering direkomendasiin orang-orang nih. Pake ini karna pas cari tau bisa buat permasahan chicken skin sama kayaknya jerawat di badan juga bisa deh. Produk ini aku pake buat fokusin ke masalah chicken skin (khususnya bagian keti). Lotion ini pakenya cukup di malam hari aja soalnya teksturnya agak thick jadi kayak kurang cocok kalo mau dipake pagi hari sebelum beraktivitas. Sejauh ini kerasa keti tuh dipake lebih lembut (sebelum pake ini tuh kalo pegang daerah keti kerasa bertekstur dan kasar).

nisrinaus

28 Aug 2024

nisrinaus recommends this product!

Bagi kulit tubuhnya yang mudah berjerawat bisa banget cobain produk ini. Teksturnya thick kayak body lotion biasanya, baunya kayak bau jamu tapi yang gak nyegrak banget (menurutku). Tinggal olesin di bagian yang gampang berjerawat setiap abis mandi sore secara teratu, inshaAllah jerawatnya pada hilang!!! Bisa juga digunakan untuk chicken skin di ketiak! Penggunaannya sama tinggal diolesin aja secara teratur, ketiak jadi halus dan warna kulit jadi sama!!! Next bakal sedia ini sih! Good!

No Bump Lotion imgfdn-a8f49291-6fad-4a01-ba80-b8a05c4d6197

Roro Mendut PAPAYA WHITENING BODY LOTION PAPAYA WHITENING BODY LOTION

4.2(49)

PAPAYA WHITENING BODY LOTION

PAPAYA WHITENING BODY LOTION

Roro Mendut
Roro Mendut KULIT MANGGIS & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION KULIT MANGGIS & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

4.2(33)

KULIT MANGGIS & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

KULIT MANGGIS & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

Roro Mendut
Roro Mendut REMPAH HITAM  & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION REMPAH HITAM  & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

4.2(42)

REMPAH HITAM & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

REMPAH HITAM & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

Roro Mendut
Roro Mendut PAPAYA & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION PAPAYA & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

4.2(47)

PAPAYA & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION