Rintik Skincare No Bump Lotion - Beauty Review

Rintik Skincare

No Bump Lotion

Rp. 80.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jophineeclau

19 - 24

Combination, Light, Warm

4 days ago

jophineeclau recommends this product!

Aku suka aku sukaaa , ini lotion jerawat yang cocok banget sama aku. finally nemuin cara untuk hilangin jerawat punggung. thankss rintik sudah hadir dan membuat punggung jadi bersihhhh bebas bekas dan jerawat. yg punya jerawat punggung ga usah ragu buat coba meski ga instan tp ada progres gituuu. bakal pake teruss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sari_Hati

30 - 34

Dry, Medium, Warm

18 Sep 2023

Sari_Hati recommends this product!

Teksturnya krim padat dan rich. Meskipun terlihat pekat, mudah diratakan dan meresapnya pun ngga makan waktu lama. Feelnya di kulit juga ngga lengket, ringan deh. Sama sekali ngga ada rasa oily walaupun efek lembabnya pun terasa maksimal.

Karena mengandung AHA, pemakaiannya hanya di malam hari ya Bebs dan siang harinya dianjurkan untuk memakai sunscreen 🌞.

Aku concern pada pemakaian di underarm, lutut dan siku. Sebulan pakai produk ini, hasilnya terlihat cukup signifikan. Tekstur kulit terlihat lebih halus, lembut dan efek eksfonya keliatan deh.

Boleh sekali deh kalian cobain ini, mana terjangkau lagi harganya 100 ml 89K ajah.. 😍😍

Rintik Skincare No Bump Lotion imgfdn-9ab5d91b-4c99-4ed7-b7dd-cf5991ec49dc-2473492 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Cherindk

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Aug 2023

Cherindk recommends this product!

Dari dulu emng nyari cream buat nyembuhin chicken skin di ketek & booty. Waktu itu pernah disaranin sm salah satu influencer tp harganya mahal bgt. Pada suatu ketika aku ngeliat orang pk ini di tiktok dan katanya bagus buat chicken skin krn ada kandungan lactic acidnya, harganya juga ga sampe 100k untuk 100ml tertarik bgt. Oke langsung review, teksturenya tuh cream putih thick tp gampang meresap di kulit aku!!. Gak bikin lengket samsek dan ada wangi yg kalau pas diolesin baunya agak gimana gitu😂 tp setelahnya ilang kok😂. Aku pake ini di ketek dan bootty, di ketek belum terlalu keliatan untuk chicken skin tp di bootttyy wah grenjel2nya tuh mulai mengecil gitu makin halus juga. BAGUS😭 tp coba aku pengen liat dulu sebulan lagi gimana hasilnya.

Rintik Skincare No Bump Lotion imgfdn-d50bc04a-2dc4-4226-b7d4-951348daca81-2453936 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fadhillabc

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2023

fadhillabc recommends this product!

semua orang di dunia harus tau kalo ini SANGAT AMAT WOW UNTUK KALIAN YANG PUNYA CHICKEN SKIN! walaupun klaimnya bisa buat kulit kering dsb, tp ini paling ngaruh buat chicken skin ya di aku. bener2 bikin ketiak aku mulus dan HALUS POL! isinya juga gede dan harganya murah, teksturnya juga enak kok ga lengket cepet menyerap. tp wanginya aja sih yg aku kurang suka, mirip2 obat atau jamu gitu walaupun gak terlalu menyengat juga sih 😀

Rintik Skincare No Bump Lotion imgfdn-443b985e-68e3-4c19-a87a-8046427cebb5-2444175 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hodi_Ucchata

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2023

Hodi_Ucchata recommends this product!

Awalnya bingung banget karena emang gak pernah exfoliasi kulit selain wajah, tapi ternyata emang penting juga exfoliasi badan. Jerawat punggung, chicken skin dan siku lutut kasar auto halussss bgt setelah rutin pakai tiap malam. Teruss bonusnyaa kulit tangan yang belang jadi rata lagi warnanyaâ€ïžâ€đŸ”„đŸ„ș

Rintik Skincare No Bump Lotion imgfdn-5747c272-cce0-435f-bf9c-54c26af49543-2430182 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jun 2023

Dayantsr recommends this product!

rame banget review dari selebgram dan influencer lainnya makin bikin penasaran sama produk ini. sebagus apasi sampe sering bgt nongol hahah akhirnya pas tanggal kembar coba coba buat beli produk ini dan suprisingly bagus bgt, kemana aja gue woy hahaha. Dari sekian banyak lotion yang claim bisa hilangin bekas jerawat ini satu-satunya yang paling ngefek dan keliatan hasilnya :) agak kurang suka sama teksturnya tapi untuk hasilnya oke banget si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 May 2023

lio_putra recommends this product!

Aku mau berterima kasih kepada ka Calvin. Kalo bukan karena kontennya dia aku ga akan tahu ada produk ini huhuhu 😭. Udah intinya lotion ini cocok banget mengekfoliasi kulit badan yang mengalami keratosis pilaris. Sebenernya ada juga body care merek luar yang mengklaim bisa mengatasi permasalahan kulit tersebut namun harganya mahal banget dan sulit sekali di dapatkan sehingga sulit dapet yang ori. Dengan adanya lotion dari rintik ini benar-benar membantu ku sekali. Walaupun keratosis pilaris ku masih ada namun tekstur kulit sudah jauh lebih mulus. Bentol-bentolnya juga sudah berkurang ga se full dulu. Packingnya dari lotion ini adalah tube jadi ga ribet buat ambil produknya. Teksturnya seperti lotion pada umumnya aja dengan warna putih. Aku saranin kamu pakainya dikit aja karena lotion ini jika di pakai berlebihan akan sulit menyerap jadi pakai tipis-tipis sampai semuanya rata. Aku akan beli lagi, lagi dan lagi lotion ini karena harganya murah dan aku benar-benar butuh buat mengatasi kulit keratosis pilaris đŸ˜źâ€đŸ’šđŸ™„đŸ˜đŸ‘đŸŒđŸ™đŸ»

Rintik Skincare No Bump Lotion imgfdnrev-3c359c71-62dd-4ab5-8c0c-0f531c739d1a-2409275 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok

0

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora