REI Skin Vanilla and Goats Milk Moisturizing Body Lotion - Beauty Review

REI Skin

Vanilla and Goats Milk Moisturizing Body Lotion

Available in

4.6

16
1
0
2
0

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Jul 2022

hanaalfh recommends this product!

awalnya beli karena liat packagingnya yg simple dan lucu. waktu itu pengen nambah referensi lotion juga. ternyata wangi vanillanya halus (ga ganggu) karena agak sheer gitu sih, dipake pun bikin kulit lembab tp gak greasy. kalo dipake ke kulit lotionnya yg lumayan watery jd makin cair sebelum nyatu dg kulit. akhirnya setelah beli yg botol kecil, aku repurchase yg big size!!🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

25 - 29

Normal, Medium, Warm

06 Jul 2022

✨ Tekstur & Warna: teksturnya lotion berwarna putih susu. ✨ Aroma: body lotion ini gak pakai fragrance yah, jadi gak pakai parfum sama sekali. Tapi, aku bisa cium wangi vanilla yang soft digabung sama aroma susu gitu. Enak banget gak bikin eneg. ✨ Kemasan: botol pump plastik bening kebiruan, dengan tutup sistem lock. Gak gampang tumpah dan tetep praktis. Ada dua size sebenarnya yah yg 250 ml dan 500 ml, aku beli yang 250 ml. ✨ Review: aku beli ini karena dari beberapa beauty reviewer banyak yang rekomendasi body lotion Rei Skin untuk kulit yang kering. Kebetulan aku sendiri emang bermasalah banget sama kulitku yang kering apalagi di bagian kaki, tumit, telapak kaki. Menjelang musim kemarau suka kering, pecah-pecah, dan kasar. Aku coba ini untuk kaki, Alhamdulillah ternyata bikin lembab dan gak kasar. Biasanya pakai lotion atau body butter tuh selalu mudah kering lagi kulitnya. Tapi pakai ini enggak. Bisa awet lembabnya. Pasti sih ini bakal repurchase. 😍 ✨ Harga: kisaran Rp100-an, tapi suka diskon kok kalau ada tanggal kembar. Pantengin aja e-commerce nya Rei Skin, siapa tau pas beli lagi ada diskon.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

kittylestrange91 recommends this product!

buat aku nemuin bodycare yg pas buat kulit kering ku itu lebih susah dari nemuin skincare buat muka aku. kulit badanku tuh mau pake oil, gel, lotion, cream atau butter tuh pasti piling, walaupun kondisi kulit nya abis di scrub. udah tau produk Rei skin ini dan niat mau nyoba, tapi takut" dia bakalan piling (body cream yg lebih mahal aja piling di aku soalnya 😑) akhirnya liat reviewnya sis @mentarigazali dan lgsg cus CO (kebetulan lagi diskon juga di toko pink). pas nyampe lgsg aku coba, dan kupikir liat dari teksturnya yg kaya gel cream gitu bakalan piling ternyata ngga, lgsg nyerap aja gitu ke kulit, sampe kugosok" berapa kali pun ngga piling! ngga lengket dan ngga berminyak juga (cuma di telapak tangan tetep kaya berminyak gitu tapi ngga ganggu). di layer berkali-kali pun ngga piling, karena jujur kulit badanku tuh kering kerontang dan aku di AC terus jadi harus pake sering". kalo kena air masih berminyak gitu tapi dibiarin kering gitu aja nanti juga nyerap lagi ke kulit. fix aku suka banget! wanginya juga ngga lebay, apalagi aku paling risih sama wangi" yg terlalu nusuk hidung. wanginya vanilla dan soft banget. next akan kubeli yg ukuran gede nya 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Apr 2022

mentarigazali recommends this product!

aku tertarik beli karena klaimnya yang no fragnance, no synthetic colorant, no silicones, no paraben dan no mineral oil. jadi aroma body lotion ini murni dari bahan bahan yang terkandung didalamnya. aroma susu dan vanilanya lembut samar gitu. karena emang aroma susu salah satu favorit aku, jadi ya aku suka banget sama aromanya. kemasannya botol biru plastik transparan dengan pump. lotion ini gak susah buat di baur ke kulit, langsung ngeset, gak licin, lengket atau berat sama sekali. bikin kulit badan aku yang kering jadi lebih halus dan lembut. paling aware sama bagian kaki aku, yang kadang suka kayak bersisik gitu saking keringnya, jadi bener bener halus setelah pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

chaskinjourney

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

chaskinjourney recommends this product!

Definitely one of my favorite body lotion! Aku suka banget dari packaging, tekstur sama wanginya. Apalagi wanginya yang wangi vanilla! Notes favorit aku bangett. Selalu berasa calming banget setiap pakai ini, teksturnya juga melembabkan banget dan aman untuk kulit sensitif❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Setelah body wash nya sukses bikin kulitku, yg semenjak Lupus jadi kering+ngelupas+gatal, cobain lah body lotion yg Goat Milk nya juga. Liat testimony orang² yg ada eksim pun bisa reda & lama² hilang pakai lotion ini. Bener emang kulitku yang ngelupas jadi cepet sembuh & bagian yang bersisik jadi halus rata lagi. Sungkem sama tim Rei Skin produknya so amazing, sampai ku jadiin kado buat temen duo body wash & lotion Goat Milk nya karna dia eksim parah gara² hand sanitizer. Sekarang dia ikutan repurchase 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skhyelar

18 and Under

Combination, Light, Cool

02 Jan 2022

skhyelar recommends this product!

I looooooveeeeeee it. I adore the smells, its smells like vanilla ice cream. Typical pastry vanilla smells… so it’s not strong. And for the moist itself i think is enough for my skin. It has chef kiss ingredients <3. And everytime i used this i wanna eat myself lol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2021

edwinbartholo recommends this product!

Setelah suka banget sama si body wash yang betel, cobain varian vanilla. Sadly this one as a body lotion kurang lembab sih di gw. But love the smell though. Texturenya bikin kulit halus applying dan saat produknya telah meresap. Super cepat meresap juga di gw. ➕ Cepat meresap, wanginya juga lumayan tahan lama sih tapi gak yang kayak wangi nyolok kayak perfumed lotion gitu. Subtle scent bau susu vanilla yang bikin gw kepengen jilat rasain 👅. Packaging pumpnya juga oke. Gak ada mampet pas mau ngambil apa lagi pas baru buka (karena kan ada ya tuh produk baru body lotion model pump tapi mau keluarin produknya rada susah pas baru di buka. Beda cerita kalau sisa sedikit dan susah keluar itu wajar). ➖ Lembabnya sih kurang. Kayak kurang “ugh”. Nanggung. Light weight sih bener dan nyaman tapi tetep lembabnya kurang aja. Ratings= 4/5⭐️⭐️⭐️⭐️ karena lembabnya kurang greget di gw. Kudu add body oil tapi body oil gw kalau campur ini jadi wanginya kecampur2nya gak enak gitu. Gak cocok wanginya body oil gw sama vanilla menurut gw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

silviayuli22

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Dec 2021

silviayuli22 doesn't recommend this product!

Body lotion produk lokal untuk kulit sensitif. Teksturnya seperti lotion warna putih dan easy to spread. No fragrance, klaimnya. Tapi aku mencium wangi vanilla karena di ingredientsnya ada kandungan ekstrak vanilla. Gak ganggu sama sekali, malah wanginya enak banget. Awal pakai aku ngerasa filmy. Tapi lama kelamaan, aku ngerasa kayak gak pakai lotion. Kayak hilang aja kelembabpannya. Mungkin karena kulit badanku terlalu dry. Belum lagi lotion ini ngebuat dermatitisku timbul. Jadi, it doesnt work for me. Sadly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pnatalia

25 - 29

Dry, Light, Warm

02 Nov 2021

pnatalia recommends this product!

Salah satu body lotion local yang bagus utk kulit kering! Tertarik karena packagingnya yang simple dan tmn ku jg rekomen bgt karna cocok di dia! Produk ini gentle cocok utk kulit sensitif, terbuat dr bahan natural jd no fragrance/paraben/silikon. Overall lotionnya enak bgt, dari segi teksturnya lotion berwarna putih rich tapi ringan ga thick, menyerapnya cepat dan ga lengket habis pakai. Melembabkan kulit, menjaga kelembapan dr malam sampe pagi masih tetap lembab dan berasa lembut. Dari segi wanginya juga enak bgt, awalnya tuh sweet kaya eskrim vanilla, tapi ga menyengat dan pas di apply ke kulit wanginya jd natural aja ga se sweet itu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron