REI Skin Vanilla and Goats Milk Moisturizing Body Lotion - Review Female Daily

REI Skin

Vanilla and Goats Milk Moisturizing Body Lotion

Rp. 105.000

4.5

5
0
0
1
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tawtaw

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

13 Jun 2021

tawtaw recommends this product!

Botol pump yang lumayan 250ml dan takaran pengeluaran lotionnya enak buat satu badan, saya biasa pump 2/3x sudah cukup untuk badan. Kandungan yang rich humektan dan lembab tanpa gerah dan pliket. Diklaim ezcema skin friendly. Saya jujur tak punya ezcema tak bisa komen terlalu banyak .Tangan dan badan terasa halus walau diruangan ber AC sekalipun. Body Lotion lokal dimana performa dan formula boleh dicoba dalam perawatan kulit kalian. Apalagi hrga pun terjangkau , klian bisa pilih di official mereka atau bisa di @beautyhaulindo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ivanajovitaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Ivanajovitaa recommends this product!

Parah suka bangettttt wanginya ga nyengat tapi awet kurang lebih 8 jam.. melembutkan banget dikulitku yang kering... teksturnya yang ringan sehingga mudah menyerap di kulit, nyaman digunakan di pagi hari maupun malam hari untuk hasil yang lebih maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

karenlie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

karenlie doesn't recommend this product!

Aku punya kulit kering+eksim, jadi harus cari sabun dan (terutama) lotion yg bener2 ekstra melembabkan dan bisa ngeseal hidrasi kulit dgn baik. Sebelumnya udh ada lotion yg cocok di kulitku tapi merk luar. Kali ini pgn nyobain brand lokal, siapa tau hasilnya sama, ternyata lotion ini krg melebabkan dan krg bisa ngeseal hidrasi kulitku. Sebenernya aku suka lotion ini, walaupun g ada fragrance, tapi ada wangi soft vanilla, enak bgt. Ga lengket dan cpt meresap. Yg aku ga suka, begitu udh meresap kyk ga hbs pake lotion, jd ngilang aja gitu. Dan skr bagian siku mulai kering, kasar, nandain klo lotion ini kurang nampol dikulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agwiradjaya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2021

agwiradjaya recommends this product!

Gue cinta bgt sama Body Lotionnya Rei, terutama yg Vanilla & Goat Milk ini! Dari beberapa bulan yg lalu entah kenapa kulit gue kerasa kering sampe gue notice ada putih-putih seperti psiorasis, sempet nyoba lotion merk lain tapi bikin gak nyaman karena lengket bgt, akhirnya nyoba deh lotion ini karena reviewnya bagus. Teksturnya kental, tapi pas dioles dan diratain ke kulit, ternyata cepat meresapnya dan gak bikin licin, selain itu... wangi vanilla-nya enak bgt! Dari seminggu pertama gue notice putih-putih yg biasa ada dikulit gue juga mulai menghilang, kulit jadi lembab tapi gak lengket. Plus lotion ini bahan-bahannya mostly natural ingredients jadi aman untuk pemakaian jangka panjang. Repurchase? Pasti!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2020

afifah26 recommends this product!

Another local product yang bagus banget. Tertarik karena packagingnya yang simple dan clean tapi cantik banget, kaya bener-bener mengambarkan produknya. Aku selalu tertarik sama brand yang punya komitmen untuk menjaga lingkungan juga, jadi ga cuma fokus jual produknya aja. Ternyata setelah dicoba produk lotion ini enak banget. Dari teksturnya kaya lotion tapi ringan ga thick sama sekali. Pas diolesin ke badan juga termasuk body lotion yang menyerapnya cepat banget dan ga lengket sama sekali. Untuk kelembabannya sih bukan tipe body lotion yang melembabkan banget, tapi cukup menjaga kelembaban supaya kulit ga kering. Wangi produk ini juga enak benget sesuai dengan namanya vanilla goat. Buat efek mencerahkan sih dikulitku ga begitu kelihatan, tetapi entah kenapa pakai body lotion ini bikin kulitku tambah glowing. Harganya juga affordable untuk produk yang awet dipake buat satu bulan. Kekurangannya cuma satu pumpnya lumayan keras jadi butuh tenaga ekstra buat keluarin produknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Mar 2020

vndneven recommends this product!

The body wash has changed the way I take a shower and ternyata.. THIS LOTION ALSO DOES THE SAME THING! Tiap habis mandi, apply lotion ini ke kaki dan tangan, kulit jadi lebih lembap. FYI, varian ini memang tujuannya moisturizing ya. Terlepas dari efek melembapkan, aroma lotion ini juga enak banget kayak its fellow body wash. Wanginya tuh sweet, tapi enggak menyengat. Pokoknya you guys know that I'm in love la! ♡ and, lotion ini juga mengandung my beloved shea butter so no more doubt why this is very moisturizing! Please banget produce Vanilla + Goat's Milk as fragrance mist and hand cream :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0