REI Skin Rose Centella Asiatica Reviving Body Lotion - Beauty Review

REI Skin

Rose Centella Asiatica Reviving Body Lotion

Rp. 105.000

4.8

9
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Jul 2022

hanaalfh recommends this product!

wangi brand tisu basah bayi!! karena wanginya seenak itu dan bikin calming aku lebih rajin pakenya daripada varian vanilla hehe, teksturnya sama sih overall untuk semua kedua lotion yang udah kucoba yaitu watery dan kalo diratain kekulit makin cair & gampang menyerap. suka!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Resibs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

Resibs recommends this product!

suka banget pakai rei skin lotion ini, beli ini karena kulit lagi gatel2 dan merah2, terus carilah review body lotion di ig kak kinan, akhirnya nyoba ini deh. beneran ternyata bisa calming gatel2 dan merah2 di kulit aku, jadi kerasa adem gitu ❤ sangking sukanya sampe cepet banget abisnya 💙 harganya juga lumayan terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2022

nadnednods recommends this product!

Salah satu body lotion lokal yang packagingnya nggak neko-neko but turns out so good on my skin even in the first experience. Wanginya super soft, teksturnya light, glides super smooth on my body. I feel like its so tense and give the skin hydrating moment and feels of freshness. Apalagi kalau pakai lotion ini di ruangan ber-AC langsung kerasa adem, hehehehe. Whenever this product a bit "high price" tapi kualitas ga bisa menipu hehehe. Will purchase another variant so i can change it to another kind of fragrance ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

wendy

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Mar 2022

wendy recommends this product!

She's hypoallergenic i think. Sometimes i use this as my cleansing milk and it never stings my sensitive face. Use it only on your body! Smells delicate (natural rose). It does the job and absorbs quickly. It is a very beautiful product and i would repurchase, maybe the vanilla one.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

PutriHaryanta

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

PutriHaryanta recommends this product!

💧 Review REI Skin Rose + Centella Reviving Body Lotion

Lotion ini udah aku pake sekitar 1 bulan, awalnya kulit ku kering banget dan kaya pecah pecah gtu. Super kering banget, trus aku nyobain pake body lotion dari @rei.skin ini dan body wash nya yg varian Jasmine. Alhamdulillah kulit kering ku beneran membaik banget. Body lotion ini bisa untuk melembabkan, ketika diaplikasiin ke kulit gak berasa lengket sama sekali karena lotion ini mudah menyerap. Lotion ini klaimnya cocok untuk kulit kering, sensitif, eksim, psoriasis dan kulit iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Sep 2021

alexacgnwn recommends this product!

OK I got this in PR, tapi ini beneran 5 stars dari aku ya. Soalnya emang bagus. Rei Skin ini brand body care lokal, udah cukup terkenal, aku sering lihat di FD dan di IG juga, kebetulan banget aku dapet body lotion ini as PR package and I love it. Packagingnya mungkin terlihat biasa aja, tapi pump nya enak dan bisa dikunci dengan cara diputar ya. Body lotion ini warnanya putih, ada wangi rose, soft sekali, dan wanginya cepet ilang kok (BTW ini wanginya natural dari bahan2 yang dia pakai, bukan artificial perfume yang ditambah2in ya).. Teksturnya, mengejutkan, karena ringan, lightweight dan cukup cepat menyerap ke kulit tanpa meninggalkan rasa "berat", "lengket" ataupun residue berminyak di kulit.. Meskipun dia lightweight, moisturizing sekali. Bener2 terasa moisturenya di kulit. Terlebih lagi, karena dia banyak ingredients yang calming (Centella asiatica, rose extract, allantoin dkk), sangat2 membantu dengan kulit yang gatal dan atau merah. Pas itu aku digigit nyamuk, dan gatal banget, terus aku garuk sampai kemerahan dan perih, aku coba pakai this body lotion di area itu & gatalnya berkurang. Moisturenya juga lumayan tahan lama, apply malam ini, besok pagi masih OK gitu.. Sempat ada eczema flare up di tangan and this lotion juga membantu dengan nyeri, gatal dan kemerahan serta dryness nya. Btw, body lotion ini sensitive skin friendly dan eczema + psoriasis friendly juga loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Lumayan melembabkan utk kulit bagian lenganku yg kering. Kalau baca ingredientsnya sih bagus bgt krn paraben free, perfume free, silicon free dsb, apalagi kulit aku di punggung sm lengan ada Keratosis Pilaris. Nah, nanti aku mau coba combine dgn Rei Betel Leaf & Glycolid Acid Body Wash & Spray supaya hasilnya lebih maksimal. Aku teracuni Rei Betel Leaf pas liat Instastorynya Female Daily pas kak Ochell beli utk KPnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

doladolaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Jun 2021

doladolaa recommends this product!

yang punya sensitive skin cuss cobain ini !!!! kulit aku suka kering trus kalo salah sabun langsung deh bruntusan ga jelas. aku liat Rei skin awalnya dr iklan ig eeehhh langsung beli dong hehhehehe. wanginya sih ga terlalu nyegrak ya enak aja, nah aku pas pakai ini kebetulan ada bruntus di area paha dan lengan dalam 3 hr pemakaian berangsur2 hilang dong mengering. aahhh sesuka itu !!!! ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agwiradjaya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Oct 2020

agwiradjaya recommends this product!

Gue cocok pakai ini. Semenjak wabah Covid-19 gue bawaannya parno dan jadi sering cuci tangan, akhirnya telapak tangan jadi kering dan muncul bercak-bercak putih. Setelah beberapa hari pakai lotion ini, tangan gue balik normal lagi, walaupun kadang lupa re-apply setelah cuci tangan, bercak-bercak putihnya gak muncul lagi. Lotionnya lumayan cepet menyerap, wanginya kaya rose water, gak menyengat. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Oct 2020

afifah26 recommends this product!

Penasaran sama seri lain dari body lotionnya rei skin setelah nyoba yang vanilla goat. Ternyata untuk yang rose ini jauh lebih ringan menurutku dibanding dengan vanilla goat. Wangi produknya menurutku floral banget, bukan tipe wangi yang aku suka cuma ga mengganggu. Terus teksturnya kaya lotion tapi versi yang ringan dan waktu dioles cepat meresapnya. Cuma untuk kelembapannya biasa aja bukan yang lembap banget masih jauh lebih lembap yang vanilla goat. Kekurangannya dipumpnya yang agak keras.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron