Redwin Sorbolene Moisturiser - Review Female Daily

ADD

Redwin

Sorbolene Moisturiser

Rp. 65.000

4.3

28
18
3
2
1

52 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

13 Oct 2019

Highly recommended for very dry skin! Aku pake ga berasa lengket tapi bener-bener tahan melembabkan kulit. Kekurangannya satu, harganya pricey tapi pakenya boros, hiks hiks. Ngerasa pake ini cepet abis, apa akunya yang lebay pakenya 🤦

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

selflover_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

selflover_ recommends this product!

21 Sep 2019

Suka banget!!!! aku pakai ini sebelum pakai handbody lotion, ga lengket juga, dan bener2 lembabin kulit aku bgt!!! aku titip ini sama tanteku di aussie harganya murah bgt dan sebagus itu. bahkan fungsi nya bukan untuk lembabin aja tp bisa jadi makeup remover sama apa lg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chemist drugstore australia

0

nurul89azizah

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jun 2019

best body cream i've ever bought. . belinya langsung yang ukuran 1 liter biar ga bolak balik beli. seriusan baunya kayak karbol, ga enak. pertama2 pake ga tahan ama baunya tapi lama2 biasa aja. cocok banget buat kulit super kering dan sensitif. tekstur nya kurang cepat ... Read more

0

Kaylakeren

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

30 Apr 2019

Selain untuk tangan dan kaki, saya memakai ini sebagai cleansing milk diwajah. Belinya yang ukuran 500ml yg ada pump nya. Tekstur agak kental dan sangat melembabkan dikulit. Tidak ada wangi2nya sama sekali, justru ini lebih bagus karena bisa untuk basic lotion sebelum m ... Read more

0

sweetdonath

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2019

Karena tidak mengandung pewangi, maka Redwin Sorbolene Moisturiser ini enggak terasa harum. Warnanya putih dan bentuknya kental. Kulit saya yang tadinya kering dan kusam, perlahan mulai terasa lebih lembab, halus, dan lembut. Jadi betah deh, elus-elus tangan dan perut s ... Read more

0

Rani_Suci

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2018

beli ini karna ada promo 11.11 di shopee buy1 get1 (sample) dan itu free ongkir, dan emang sebagus itu produknya, kulit badan aku kan kering beda sama kulit wajah yg oily, dan aku apply ke telapak tangan, krna telapak tangan aku tuh klo sering kena sabun jd kering trs k ... Read more

0

Widddyaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2018

tau produk ini karna dikasih sample dari olshop,suka banget😭sempet males beli di olshop lalu nyari di guardian gaada,nyoba pelembab lain yang ada bikin jerawatan,akhirnya beli ini lagi langsung yang tube dan cocok di wajah❤💙

0

nisazpilicueta

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Nov 2018

Buat yg punya eksim, ini recommended banget. Di kulit gw kalo eksim lagi parah2nya, ada sensasi clekit pas diolesin. Tapi lama2 hilang. Dalam waktu 3 hari, eksim gw membaik. Minusnya cuma lengket aja sih. Tapi ga masalah karena gw pake pas malem sebelum tidur aja.

0

jenniferstffany

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jun 2018

bought this last year with different packaging and running out of it not too long ago (I use this with another lotion alternately). I have this dry and sensitive body skin, waaay more sensitive than my face. kering dikit pasti langsung itchy. worst casenya pernah sampai ... Read more

0

chacaatmika

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 May 2018

Karena produk ini memang tidak mengandung wewangian, jadi aroma yang dihasilkan juga tidak terlalu terasa. Tekstur lotionnya juga lebih padat dan ketika diaplikasikan ke kulit, akan terasa hangat. Selain itu, kekurangannya adalah produk ini terasa lengket di kulit, untu ... Read more

0