Redwin Sorbolene Moisturiser - Review Female Daily

ADD

Redwin

Sorbolene Moisturiser

Rp. 65.000

4.3

31
18
3
2
1

55 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annafii

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

annafii recommends this product!

21 Mar 2020

telapak kakiku kering banget. pake lotion vaselxxx dan nxxex nggak mempan jadi coba si redwin. harganya lumayan mahal dibanding kedua lotion Yang Pernah kupakai.. demi sembuhnya kulit kering akhirnya beli. wanginya unik kayak ada kandungan obatnya gitu. Alhamdulillah 3h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

callistacoline

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

callistacoline recommends this product!

18 Mar 2020

cinta bgttt sama moisturizer ini. aku punya kulit yang super kering sampe bikin rasa gatel-gatel trs aku coba moisturizer ini beberapa bulan yg lalu tp ga rajin. baru akhir-akhir ini rajin pake krn gatahan sama kering nya kulit aku ini. moisturizer ini ga lengket dan wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Target

0

ladybrown

Combination, Light, Warm, 25 - 29

ladybrown recommends this product!

10 Mar 2020

Kulitku kemarin adaptasi gila2an karena pindah rumah dan kantor dari Jakarta ke Tangerang, super kering + kena eczema. This product is a life savior, krn pakai produk lain gabisa, aku hanya pakai ini u/ jadi lotion, makeup rmvr & moisturizer. Di bln ke-3 eczemaku sembuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

13 Oct 2019

Highly recommended for very dry skin! Aku pake ga berasa lengket tapi bener-bener tahan melembabkan kulit. Kekurangannya satu, harganya pricey tapi pakenya boros, hiks hiks. Ngerasa pake ini cepet abis, apa akunya yang lebay pakenya 🤦

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

selflover_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

selflover_ recommends this product!

21 Sep 2019

Suka banget!!!! aku pakai ini sebelum pakai handbody lotion, ga lengket juga, dan bener2 lembabin kulit aku bgt!!! aku titip ini sama tanteku di aussie harganya murah bgt dan sebagus itu. bahkan fungsi nya bukan untuk lembabin aja tp bisa jadi makeup remover sama apa lg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chemist drugstore australia

0

nurul89azizah

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jun 2019

best body cream i've ever bought. . belinya langsung yang ukuran 1 liter biar ga bolak balik beli. seriusan baunya kayak karbol, ga enak. pertama2 pake ga tahan ama baunya tapi lama2 biasa aja. cocok banget buat kulit super kering dan sensitif. tekstur nya kurang cepat ... Read more

0

Kaylakeren

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

30 Apr 2019

Selain untuk tangan dan kaki, saya memakai ini sebagai cleansing milk diwajah. Belinya yang ukuran 500ml yg ada pump nya. Tekstur agak kental dan sangat melembabkan dikulit. Tidak ada wangi2nya sama sekali, justru ini lebih bagus karena bisa untuk basic lotion sebelum m ... Read more

0

sweetdonath

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2019

Karena tidak mengandung pewangi, maka Redwin Sorbolene Moisturiser ini enggak terasa harum. Warnanya putih dan bentuknya kental. Kulit saya yang tadinya kering dan kusam, perlahan mulai terasa lebih lembab, halus, dan lembut. Jadi betah deh, elus-elus tangan dan perut s ... Read more

0

Rani_Suci

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2018

beli ini karna ada promo 11.11 di shopee buy1 get1 (sample) dan itu free ongkir, dan emang sebagus itu produknya, kulit badan aku kan kering beda sama kulit wajah yg oily, dan aku apply ke telapak tangan, krna telapak tangan aku tuh klo sering kena sabun jd kering trs k ... Read more

0

Widddyaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2018

tau produk ini karna dikasih sample dari olshop,suka banget😭sempet males beli di olshop lalu nyari di guardian gaada,nyoba pelembab lain yang ada bikin jerawatan,akhirnya beli ini lagi langsung yang tube dan cocok di wajah❤💙

0