Redwin Sorbolene Moisturiser - Review Female Daily

Redwin

Sorbolene Moisturiser

Rp. 65.000

4.3

31
18
4
2
1

55 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rissmot

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Feb 2021

rissmot recommends this product!

no fragrance dan moisturizing! beneran ini healing kulit bersisik aku, thick dan emmm meresapnya so so sih, tapiii aku kurang sukanya dia heavy ya kerasanya, lengket kalo suhu agak panas. buat dipake di perut pas lagi hamil sih ini lumayan menolong, menenangkan gatel2 di perut krn drying. aku cuma 2x re purchase sih krn makin kesini cuaca makin panas dan makin ga nyaman pake sorbolene.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

annafii

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Mar 2020

annafii recommends this product!

telapak kakiku kering banget. pake lotion vaselxxx dan nxxex nggak mempan jadi coba si redwin. harganya lumayan mahal dibanding kedua lotion Yang Pernah kupakai.. demi sembuhnya kulit kering akhirnya beli. wanginya unik kayak ada kandungan obatnya gitu. Alhamdulillah 3hari pemakaian kondisi kaki jauuuuh membaik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

callistacoline

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Mar 2020

callistacoline recommends this product!

cinta bgttt sama moisturizer ini. aku punya kulit yang super kering sampe bikin rasa gatel-gatel trs aku coba moisturizer ini beberapa bulan yg lalu tp ga rajin. baru akhir-akhir ini rajin pake krn gatahan sama kering nya kulit aku ini. moisturizer ini ga lengket dan wangi nya juga ga nyenget, biasa aja sih wangi nya. tp kalo mau diusap-usap ke kulit cape gitu krn dia punya texture kyk berat (?) wkwkwkwk. aku pake nya setiap malem mau tidur. besokan nya abis mandi tetep berasa moist walopun engga pake lagi kalo abis mandi. pokoknya ini moisturizer terenakkkk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Target

0

ladybrown

Combination, Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2020

ladybrown recommends this product!

Kulitku kemarin adaptasi gila2an karena pindah rumah dan kantor dari Jakarta ke Tangerang, super kering + kena eczema. This product is a life savior, krn pakai produk lain gabisa, aku hanya pakai ini u/ jadi lotion, makeup rmvr & moisturizer. Di bln ke-3 eczemaku sembuh total, must have item!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Oct 2019

AmeliaMew recommends this product!

Highly recommended for very dry skin! Aku pake ga berasa lengket tapi bener-bener tahan melembabkan kulit. Kekurangannya satu, harganya pricey tapi pakenya boros, hiks hiks. Ngerasa pake ini cepet abis, apa akunya yang lebay pakenya 🤦

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

selflover_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2019

selflover_ recommends this product!

Suka banget!!!! aku pakai ini sebelum pakai handbody lotion, ga lengket juga, dan bener2 lembabin kulit aku bgt!!! aku titip ini sama tanteku di aussie harganya murah bgt dan sebagus itu. bahkan fungsi nya bukan untuk lembabin aja tp bisa jadi makeup remover sama apa lg gtu. 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chemist drugstore australia

0

nurul89azizah

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jun 2019

best body cream i've ever bought. . belinya langsung yang ukuran 1 liter biar ga bolak balik beli. seriusan baunya kayak karbol, ga enak. pertama2 pake ga tahan ama baunya tapi lama2 biasa aja. cocok banget buat kulit super kering dan sensitif. tekstur nya kurang cepat meresap jadi sedikit lama kalo pake ini karena harus beberapa kali gosok di kulit.repurchase? yess of course. . anakku juga ikutan pake dan katanya amann.

0

Kaylakeren

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

30 Apr 2019

Selain untuk tangan dan kaki, saya memakai ini sebagai cleansing milk diwajah. Belinya yang ukuran 500ml yg ada pump nya. Tekstur agak kental dan sangat melembabkan dikulit. Tidak ada wangi2nya sama sekali, justru ini lebih bagus karena bisa untuk basic lotion sebelum memakai lotion yang wanginya lebih tajam tapi kurang melembabkan. Recomended.

0

sweetdonath

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2019

Karena tidak mengandung pewangi, maka Redwin Sorbolene Moisturiser ini enggak terasa harum. Warnanya putih dan bentuknya kental. Kulit saya yang tadinya kering dan kusam, perlahan mulai terasa lebih lembab, halus, dan lembut. Jadi betah deh, elus-elus tangan dan perut sendiri, hihihi.... Aman juga dipakai sama bayi.

0

Rani_Suci

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2018

beli ini karna ada promo 11.11 di shopee buy1 get1 (sample) dan itu free ongkir, dan emang sebagus itu produknya, kulit badan aku kan kering beda sama kulit wajah yg oily, dan aku apply ke telapak tangan, krna telapak tangan aku tuh klo sering kena sabun jd kering trs kasar, dan klo dibiarin bisa gnti kulit gtu, trs aku pakein ini dan langsung lembap, tp langsung nyerap gtu produknya ga bikin lengket jadinya. I highly recommended this one!!

0