Redwin Daily Revitalizing Nourishment Cocoa & Shea Butter - Review Female Daily

Redwin

Daily Revitalizing Nourishment

Cocoa & Shea Butter

Rp. 198.000

3.6

1
4
3
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

17 Oct 2016

Aku dapet lotion ini dari giveaway FD. Lotion ini enak loh ternyata. Aku pikir bakal lengket ternyata engga. Teksturnya ga terlalu kental. Cepet ngeresap ga lengket. Kalo kena air lagi juga ga licin di kulit. Lembab nya juga oke. Aku suka pakai malam sebelum tidur atau buat tangan sama siku aja kalo berasa kering. Wangi nya enak ga terlalu heboh. Kemasannya di tube jadi gampang dibawa bawa

0

medinadinda

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Aug 2016

Dapet hand cream ini karena menang Beauty Review dari Female Daily, yeaay! All I can say is I really likee this hand cream. Teksturnya mungkin agak lengket dibanding hand cream lain tapi termasuk ringan. Aroma nya wangi coklat banget rasanya pengen dijilat. Lumayan lama nyerap nya di kulit, jadi kalau baru make ga bisa pegang apa-apa dulu de takutnya lengket dan licin. But so far bikin kulit lembab dan halus si so I like it. Cuma considering harganya lumayan mahal untuk sebuah hand cream kayaknya mikir-mikir dulu kalau mau beli lagi

0

Rokhimah

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Jul 2016

Tekstur lotionnya terlalu cair menurut saya, hasilnya jadi mudah meresap di kulit sih, tapi harus hati-hati karena produk bisa keluar terlalu banyak, saran saya, hati-hati jangan dipencet dulu tube nya, sebelum tutupnya dibuka supaya lotionnya tidak belepotan kemana2. Kulit saya cenderung sangat kering, efek melembabkan dari lotion ini menurut saya kurang di kulit saya yang super kering ini, saat baru pertama dioles sih memang terasa lembut dan melembabkan, tapi beberapa jam kemudian, kulit saya sudah terasa kering lagi, sehingga lotion perlu dioles lagi. Yang saya suka dari produk ini adalah ketika dipakai tidak lengket dan baunya juga enak, aroma cokelat yang tidak terlalu mengganggu. Namun sayangnya, produk ini agak mahal menurut saya

0

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 May 2016

Produk Redwin memang bagus buat melembabkan kulit, terutama yang biasa terpapar AC. Redwin tipe ini teksturnya lebih cair dan wangi coklat. Dipakai setiap habis mandi, kulit jadi lebih lembab dan glowing. Sayangnya cuma tersedia dua ukuran, satunya travel size dan kemasan pump yang pas buat di rumah. Tetapi agak pricey dibandingkan dengan Redwin lainnya.

0

sepatubayibalita

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2015

Produk2 redwin menurut saya bisa jadi sahabat untuk kulit kering, seperti kulit saya. Hanya saja, harganya mahal, dan untuk banci lotion seperti saya, ukuran segitu lumayan cepet habis. Teksturnya creamy, agak kental dan wanginya enak kaya coklat. Terbilang cepat meresap dan ga lengket. Cukup mampu membuat kulit saya terasa lebih lembab.

0

sanrised

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

16 Nov 2015

Redwin cocoa ini memberikan harapan buat saya mendapatkan pelembab yang efektif sekaligus wangi. Tapi menurut aku efek melembabkannya ga seokeh sodaranya si redwin moisture. Abis di pake memang lembab, tapi ga sampe seharian. Repurchase? No. More prefer the other one, wlpn yg satu lagi ga da wangi2 gmn, tp lbh efektif utk kulit aku.

0

nonamissi

Oily, Light, Warm, 25 - 29

10 Nov 2015

wah terkadang harga memang menentukan kualitas yaa, harga aslinya 200ribuan kebetulan lagi diskon di guardian jadi 140ribuan. Ukuran lumayan gede, sudah dilengkapi pump jadi bisa pake tanpa takut meleber. Seperti yang dijelasin diproduknya produk ini beraroma coklat dan memberikan sensasi manis. Teksturnya pun lebih creamy ketimbang yang primrose oil. Mampu untuk memperbaiki tekstur kulit yang sangat kering,pecah-pecah, dan sering bergesekan dengan benda seperti telapak tangan dan kaki, tumit, lutut dan siku.

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2015

Beli product ini dalam ukuran yang 75 ml versi tube, lagi diskon pula. Sebenernya agak asing sih sama brand Redwin. Tapi buat gue, menjaga kelembaban kulit nomer 1, terutama daerah tangan. Jadi product apa aja gue "icip". Well menurut gue product ini not bad, harganya juga bisa dibilang affordable. Texture lotionnya seperti umumnya hand and body lotion biasa sih cuma sedikit lebih creamy, absorb quickly tapi si redwin cocoa & shea butter ini gak greasy di kulit gue. Wanginya juga gak nyengat, tapi gak bikin gue pengen sniff-sniff tangan gue trus sih. Nilai plusnya lagi, karena gue beli yang versi tube, jadi si redwin cocoa&shea butter ini termasuk salah satu travel friendly skincare products yang bisa di re-apply kapanpun gue mau/ketika gue merasa kulit gue udah mulai kering lagi.

0