QV Skin Lotion - Review Female Daily

QV

Skin Lotion

Rp. 0

4.4

7
7
1
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

26 Sep 2020

Saya bermasalah dengan kulit di bagian tangan yang beruntusan. Dan waktu berobat ke Penang, dokter kulit meresepkan lotion ini untuk dipakai. Barengan ama sabun mandinya. Seperti biasa produk ini bagus digunakan untuk kulit kering dan sensitif karena non perfume dan P ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dokter Kulit di Penang

0

Ikara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Ikara recommends this product!

31 Aug 2020

Sempat mengalami kulit kering, dan saat ke dokter SpKK diberi resep lotion ini. Produknya sangat baik karena bebas dari parfum, dan zat-zat tidak penting lainnya dalam sebuah lotion. Saat diaplikasikan ke kulit teksturnya sangat berat dan tidak ada aroma dari parfum jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : doctor

0

Sulistyaika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sulistyaika recommends this product!

20 Jun 2020

ini aku pake karena diresepin sama dokter spkk. kulitku nggak terlalu kering sampe bersisik gitu sih, tapi sensitif banget kena tekanan benda langsung merah merah.. ini judulnya lotion yg runny gitu dia ringan dan super gampang diratain. gaada wangi apa-apa, perfume fre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Lentera

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lentera recommends this product!

18 Jun 2020

Solusi Muka kl lg ada masalah, muka halus, lembabb bgt tapi gak minyakaan! Seneng gasiih and kalo dipake malem besok paginya muka lgsg kenyal glowing dan ttp lembab, even kl abis wudhu kelembapannya ttp terjagaa, aku stock bbrp krn isinya lumayan dikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

desmasftr recommends this product!

29 May 2020

SUKKAAA SAMA PRODUK INII, kulit ku kan emanggg dryyyskin gituyaaa, awalnya ragu raguuuuu mau makeee, ehhhh yaudah lah ya pede ajaa, dannn yaampun ini enakk bangett, sempet aku jadiiinn sleeping mask, dan kulit gakering sama sekaliiiii, malaah enak lembab bangeettt, pern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kingtiffreamie

Dry, Light, Cool, 18 and Under

kingtiffreamie recommends this product!

28 Apr 2020

Kulitku dry-sensitive, banyak syaratnya kalo pake skincare jd susaaahh banget ccoknya. Nah qv ini wujudnya lotion, sama skali ga berbau, teksturnya ringan jd ga greasy wkt di apply. Dia melembabkan di kulit aku yg kering ini, bertahan cukup lama, bisa seharian tergantun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

Alvienajrezky

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Alvienajrezky recommends this product!

07 Mar 2020

💙Jadi lotionnya itu berteksture putih cair, terus cepet banget ngeresap sama kulit dan tidak lengket. Satulagi kalo untuk wash nya gak terlalu banyak busa. . 💙Yang paling aku amaze banget dari kedua product ini adalah nggak berbau sama sekali. Bener2 literally gak ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

novidaefce

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

novidaefce recommends this product!

13 Feb 2020

Moisturizer terbaik yg pernah ku pake selama ini. Ringan bgt, ga greasy, dan aman bgt buat kulit sensitif. Ngelembapinnya bener” maksimal dan tahan lama. Kalo lagi di daerah kering, aku biasanya pake yg cream dan kekeringan di kulit langsung hilangg~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Cillasau

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

01 Feb 2020

Gak paham lg sama lotion ini sesuka ituuuu. Keadaan kulit aku lg banyak tiny bumps dan gatel2 karena alergi (kulit aku pun lumayan sensitive) dan setelah pakai QV Wash sama Skin Lotion ini kulit aku bener-bener lembab, gatel2 aku redaan banget, dan yg aku suka ini gak a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

veralala

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

veralala recommends this product!

31 Dec 2019

Awal tau dan pake ini karena di resepin Dokter.. wkt itu (tahun 2017 setahun yg lalu lahiran, krn ada bbrp kasus Yang sama ketika sudah punya anak/lahiran) tangan bener2 kering dan jd luka, mgkn karena cuaca juga. (sakit gaes da kena air melulu kan nyuci piring tugas IR ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Resep Dokter

0
Prev
1
2
Next