QV Skin Lotion - Review Female Daily

QV

Skin Lotion

Rp. 0

4.7

45
14
1
0
0

59 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailasss

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jul 2021

lailasss recommends this product!

Ini adalah lotion yang membantu kulitku 2 bulan lalu, ketika saat itu hampir seluruh badan gatal, merah-merah sampe luka. Lotion ini memang diperuntukkan untuk mereka yang memiliki kulit eksim, dermatitis dan psoriasis, cocok untuk jenis kulit sensitif dan kering. Bisa digunakan untuk bayi dan orang tua.⁣ Punyaku ini kemasan 250ml, tapi mereka juga punya yang 50ml & 500ml. Kemasan nya botol plastik kokoh dengan tutup fliptop, botolnya ini gak keras kok jadi mudah ngeluarin produk nya.⁣ Teksturnya lotion yang watery, sangat ringan ketika dipakai tapi benar-benar melembabkan, mudah meresap, tidak lengket dan tidak berminyak. Ketika kena air juga gak licin, gak ninggalin sisa lotion gitu. Dia langsung menyerap ke kulit👌⁣Selain melembabkan lotion ini ngasih efek adem dan dingin gitu, enak pokoknya. Oiya lotion ini bisa untuk kulit wajah juga, tapi sayang nya untuk kulitku yang oily ini terlalu melembabkan tapi sekarang masih ku pakai untuk daily aku pakai dibadan, karena lembabnya pas untuk kulit badanku yang kering juga gak ada wangi nya sama sekali jadi cocok untuk aku yang gak suka body lotion yang wangi💕⁣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Lotion yang bisa dipakai di wajah dan badan, bisa di kulit bayi ataupun lansia. Buat yang kulit kering atau sensitif bagus banget ini. Cuma aku prefer pakai di badan aja, karena jarang cocok lotion taro di muka, kayak berasa ngambang aja gitu. Agak pricey kalo di Indo harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2021

ajengirma recommends this product!

Kesan pertama di kulit aku kerasa moisturising banget! Cara pemakaian emang sehabis mandi agak basah2 dikit gitu langsung usapkan lotionnya. Cobain deh, its made your skin very hydrated. Sebelumnya also thanks to FDxTryReview x Qv SkinCare udah kirimin aku untuk cobain produk se worth it ini. But asli nggak butuh effort banyak untuk pemakaiannya & ini tuh skin lotion yang even dia moist tapi nggak bikin gerah di kulit karena ngeresapnya oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

2

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 May 2021

Pritanababan recommends this product!

botolnya guede banget. berat. hahahahahah. sama sekali gak travel friendly tapi dimaafin karna emang aku pake dia buat di badan, jadi ya gasampe 3 bulan ini udah abis😂 aku suka karna dia cair, tapi beneran bekerja di kulitku. dia melembabkan, gak ada wangi aneh2 yang ganggu gitu, dan gak berat teksturnya cair. jadi kalopun mau reapply2 ditimpa gitu gaakan lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

hi! ini bagus bgt yaallah buat kulit sensitif dan super duper kering menangis😭 dia ph balanced, fragrance free, colour free dan dermatologically tested. kulit aku itu super duper kering kan, pernah waktu itu kulit muka ku bersisik bgt, pake bedak apapun gabisa karna ganempel karna kering sampe aku pusinggg ini kenapa. akhirnya aku liat ini dilemari, buat kulit super duper kering dan u kno? yap aku use it di muka ku yg notabenenya ini skin lotion. dan sumpah works bgt! seminggu-sebulan kulit aku moist bgt, gabersisik lagi, udah bisa make up lagi🥺 tapi karna kondisi kulit masing masing beda, aku gamenyarankan buat kalian use it dikulit wajah ya! tapi poinnya disini, ini bnrbnr works bgt buat moist kulit yg sekering apapun!❤️ ✅sangat moisttt ✅tanpa pewangi ✅teksturnya creamy gituu ✅buat meresap gaterlalu cepat. yappp re-purchase? yes✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotik

0

khaii__

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

khaii__ recommends this product!

QV Skin Lotion! Setelah kemarin aku nyobaoin QV yang moiusturising sekarang aku coba yang Skin Lotion. Basicly, secara tekstur nya sama, SANGAT COCOK BUAT PEJUANG KULIT KERING✨ dan ini engga berbau. Produk ini lebih nyaman dipake kalau lagi dirumah aja sih, karena packaging lumayan makan tempat. Lasttt, produk QV ini menjadi brand yang best seller dan trusted di Australia juga. Selamat mencoba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aprilynfidya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

aprilynfidya recommends this product!

Lotion ini teksturnya gel lembut warna putih, rasanya ringan gak lengket dan cepet meresap. Pake diwaktu kulit lembab setengah kering setelah mandi enak bet deh! kandungan 𝘎𝘭𝘺𝘤𝘦𝘳𝘪𝘯 sebagai humektan yang dapat menahan kadar air sehingga terasa lebih halus alias lembab gak cepet kering, kemudian kandungan 𝘚𝘲𝘶𝘢𝘭𝘢𝘯𝘦 yang menarik pada produk 𝗤𝗩 di mana 𝘚𝘲𝘶𝘢𝘭𝘢𝘯𝘦 ini bisa bisa meniru cara kerja minyak alami kulit sehingga menjadi emolien, membantu meningkatkan hidrasi kulit, mengatasi eksim, dermatitis, jerawat meradang dan masalah peradangan lain pada kulit 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deaprillissa

Dry, Light, Warm, 25 - 29

28 Feb 2021

deaprillissa recommends this product!

Kalo ini ga udah ditanya lagi deh, hands down pokoknya. Cinta banget 😭 pas pertama pake itu sumpah rasanya ngelembabin banget, habis mandi sebelum pake baju ku ratain deh ini lotion ke seluruh badan, dan enak banget, texturenya ringan, ga lengket, dan meresap ke kulitnya juga enak, ga ada kerasa gerah atau greasy gitu. Aku rajin bgt sih pake si lotion ini tiap pagi pas bangun tidur, setelah mandi, sama mau tidur 😂 saking sukanya deh. Untuk packagingnya tuh sama kayak si Gentle Washnya, super simple dan sleek ga ngabisin tempat pokoknya, tapi isinya banyak jadi ga khawatir cepet abis 😬 Lotion ini ga ada wanginya yaaa, ada cuma kayak sekilas gitu (nyaris ga kecium) karena dia juga fragrance free, cocok deh buat yg kulit senditif juga, dan kandungannya ga macem-macem krn emang bener-bener cuma berfokus sm merawat dan menjaga kelembaban kulit. HEI SOBAT KULIT KERING, please bgt cobain ini, super recommended 😭👍🏻 Pastinya kl abis ku akan repurchase, tidak mungkin tidak~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Intan_AD

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Feb 2021

Intan_AD recommends this product!

Skin Lotion ini memiliki tekstur seperti body lotion pada umumnya yg tdk terlalu kental. Mudah meresap di kulit, & bikin kulit kering atau sensitif jd lbh lembut. Tanpa tambahan aroma pewangi jg, jd nyaman dipakai balita & lansia. Digunakan stlh mandi, bercukur, terpapar polusi, dan pada malam hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

timberhenge

Combination, Light, Warm, 30 - 34

28 Feb 2021

timberhenge recommends this product!

Body lotion ini teksturnya ringan banget, cepat menyerap, dan super nyaman. Aku biasanya pakai setelah mandi dan sebagai hand cream kalau tangan terasa kering karena sering cuci tangan dan pakai hand sanitizer. Lembab tapi gak lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0