QV Skin Lotion - Review Female Daily

QV

Skin Lotion

Rp. 0

4.7

42
13
1
0
0

55 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

hi! ini bagus bgt yaallah buat kulit sensitif dan super duper kering menangis😭 dia ph balanced, fragrance free, colour free dan dermatologically tested. kulit aku itu super duper kering kan, pernah waktu itu kulit muka ku bersisik bgt, pake bedak apapun gabisa karna ganempel karna kering sampe aku pusinggg ini kenapa. akhirnya aku liat ini dilemari, buat kulit super duper kering dan u kno? yap aku use it di muka ku yg notabenenya ini skin lotion. dan sumpah works bgt! seminggu-sebulan kulit aku moist bgt, gabersisik lagi, udah bisa make up lagi🥺 tapi karna kondisi kulit masing masing beda, aku gamenyarankan buat kalian use it dikulit wajah ya! tapi poinnya disini, ini bnrbnr works bgt buat moist kulit yg sekering apapun!❤️ ✅sangat moisttt ✅tanpa pewangi ✅teksturnya creamy gituu ✅buat meresap gaterlalu cepat. yappp re-purchase? yes✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : apotik

0

khaii__

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

khaii__ recommends this product!

QV Skin Lotion! Setelah kemarin aku nyobaoin QV yang moiusturising sekarang aku coba yang Skin Lotion. Basicly, secara tekstur nya sama, SANGAT COCOK BUAT PEJUANG KULIT KERING✨ dan ini engga berbau. Produk ini lebih nyaman dipake kalau lagi dirumah aja sih, karena packaging lumayan makan tempat. Lasttt, produk QV ini menjadi brand yang best seller dan trusted di Australia juga. Selamat mencoba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aprilynfidya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

aprilynfidya recommends this product!

Lotion ini teksturnya gel lembut warna putih, rasanya ringan gak lengket dan cepet meresap. Pake diwaktu kulit lembab setengah kering setelah mandi enak bet deh! kandungan 𝘎𝘭𝘺𝘤𝘦𝘳𝘪𝘯 sebagai humektan yang dapat menahan kadar air sehingga terasa lebih halus alias lembab gak cepet kering, kemudian kandungan 𝘚𝘲𝘶𝘢𝘭𝘢𝘯𝘦 yang menarik pada produk 𝗤𝗩 di mana 𝘚𝘲𝘶𝘢𝘭𝘢𝘯𝘦 ini bisa bisa meniru cara kerja minyak alami kulit sehingga menjadi emolien, membantu meningkatkan hidrasi kulit, mengatasi eksim, dermatitis, jerawat meradang dan masalah peradangan lain pada kulit 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deaprillissa

Dry, Light, Warm, 25 - 29

01 Mar 2021

deaprillissa recommends this product!

Kalo ini ga udah ditanya lagi deh, hands down pokoknya. Cinta banget 😭 pas pertama pake itu sumpah rasanya ngelembabin banget, habis mandi sebelum pake baju ku ratain deh ini lotion ke seluruh badan, dan enak banget, texturenya ringan, ga lengket, dan meresap ke kulitnya juga enak, ga ada kerasa gerah atau greasy gitu. Aku rajin bgt sih pake si lotion ini tiap pagi pas bangun tidur, setelah mandi, sama mau tidur 😂 saking sukanya deh. Untuk packagingnya tuh sama kayak si Gentle Washnya, super simple dan sleek ga ngabisin tempat pokoknya, tapi isinya banyak jadi ga khawatir cepet abis 😬 Lotion ini ga ada wanginya yaaa, ada cuma kayak sekilas gitu (nyaris ga kecium) karena dia juga fragrance free, cocok deh buat yg kulit senditif juga, dan kandungannya ga macem-macem krn emang bener-bener cuma berfokus sm merawat dan menjaga kelembaban kulit. HEI SOBAT KULIT KERING, please bgt cobain ini, super recommended 😭👍🏻 Pastinya kl abis ku akan repurchase, tidak mungkin tidak~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Intan_AD

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Feb 2021

Intan_AD recommends this product!

Skin Lotion ini memiliki tekstur seperti body lotion pada umumnya yg tdk terlalu kental. Mudah meresap di kulit, & bikin kulit kering atau sensitif jd lbh lembut. Tanpa tambahan aroma pewangi jg, jd nyaman dipakai balita & lansia. Digunakan stlh mandi, bercukur, terpapar polusi, dan pada malam hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

timberhenge

Combination, Light, Warm, 30 - 34

28 Feb 2021

timberhenge recommends this product!

Body lotion ini teksturnya ringan banget, cepat menyerap, dan super nyaman. Aku biasanya pakai setelah mandi dan sebagai hand cream kalau tangan terasa kering karena sering cuci tangan dan pakai hand sanitizer. Lembab tapi gak lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Feb 2021

intanyustisia recommends this product!

This skin lotion punya tekstur lebih kearah gel dan cepet bgt menyerap, kemasannya sama seperti QV gentle wash, flip dan praktis. Gak ada wangi wangi artificial which i like karena gak ganggu apalagi kalo abis mandi mau pake parfum. Teksturnya yg cepat menyerap jadi berasa nyaman kalo dipake pagi hari sebelum berkegiatan sehari hari, nah.. yang bikin kaget, walopun seharian diruangan AC, kulitku gak kering sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Olivetnwdj

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Olivetnwdj recommends this product!

Klaim dari QV SKIN LOTION ini bisa untuk kulit yg dry to sensitive skin. Teksturnya berupa lotion yang ringan, berwarna putih susu, gak ada wanginya. Aku pernah pakai skin lotion ini utk wajahku tp sayangnya terlalu rich & gk cocok di kulit wajah tp di badan ini bagus!! Teksturnya ringan jd ga bkin kulit berasa greasy/lengket2, berasa bgt abis mandi dipakein ini kulit jd auto lembab & glowing💖 QV skin lotion ini daya penyerapannya juga termasuk cepat, yang aku suka juga si lembabnya tuh ga gampang nguap. Membantu bgt buat ngelembabin kulitku yang kering seperti kulit di tangan, sikut, dan kaki. Aku suka pake si QV skin lotion ini buat pagi hari karena lebih enteng & ga lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

27 Feb 2021

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Pelembab ringan u/ penggunaan sehari-hari. Membantu melembabkan & mencegah kulit kering & sensitif dan menjaga kelembapan alami kulit. ✨Klaim : lulus uji dermatologi; PH seimbang; Bebas pewarna, pewangi, lanolin & propylene glycol; Membantu menjaga kelembaban alami u/ hidrasi selama 24 jam; Cocok u/ eksim, dermatitis dan prosiasis; Vegan friendly; Bs u/ kulit wajah & badan, balita & lansia. ✨Main Ingredients adalah Glycerin.✨Notable Effect : Hydrating, Replenishing, Protecting dan Softening.✨Yang perlu dinotice : NO (Sulfate, Mineral Oils, Alcohol & Silicone) dan Not Silicone & Fungal Acne) Safe.✨Cara Pakai : *Gunakan secukupnya di area yang bermasalah (kering), terpapar cuaca buruk, dan pada malam hari dan lebih baik digunakan sehabis mandi. Kemasan nya botol plastik model gepeng dengan tutup flip top yang kencang jadi ga takut tumpah. Desain simple dan clean didominasi warna putih dan biru navy. Selain itu ada segel penutup (aluminium foil), jadi sebelum dipake jangan lupa dibuka terlebih dahulu. Teskturnya mirip lotion pada umumnya cuman lebih cair & light banget, berwarna putih. Tidak ada wewangian sama sekali. O yah harus hati-hati yah pas tuangnya supaya ga kebanyakan. Selama pemakaian seminggu ga ada rasa gatal, perih ataupun panas. Berasa lembut ketika diratakan di kulit, benar- benar mudah diratakan dan cepat meresap. Karena teksturnya yang agak cair, termasuk hemat pake ini karena ga usah dipake banyak2. Hasil akhir di kulit terasa lembut, lembab dan tidak ada rasa gerah ataupun lengket. Lembabnya pun bertahan cukup lama dan aku sukanya pake ini kulitpun terlihat sedikit glow dan terlihat sehat. O yah ini bisa di re-apply kapan pun diperlukan tanpa terasa berat. Overall menurut aku lotion ini wajib di coba deh, karena benar-benar sesuai dengan klaimnyaa..Kulit jauh-jauh deh dari kering dan drypatches. Isinya 250 ml dengan harga 252.000 yahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Feb 2021

yulianissaa recommends this product!

Dari beberapa varian QV Skincare yang paling jadi favorite aku adalah Skin Lotion nya. Kesan positif pertama dari QV skin lotion ini adalah teksturenya yang cair warna putih susu jadi gampang diratain ke seluruh permukaan kulit tangan dan kaki bahkan aku gunakan sampai di area punggung yg kadang terasa bersisik krn terlalu lama dirumah ber AC. Jadi teksturenya yang cair gak perlu tuang terlalu banyak udah ngecover bagian kulit yang kering. Awalnya aku kira kalau cair akan cepat meresap dan lembabnya hilang. Ternyata enggak sama sekali. Walaupun cepet meresap ke kulit, tapi masih berasa lembabnya di permukaan kulit tapi gak ada rasa licin dan lengket sama sekali. Dan memang terbukti lembabnya tahan lama terutama saat sedang diruang ber AC seharian. Yang jadi poin plus nya lagi, lotion nya no fragrance sama sekali jadi nyaman bgt digunakan untuk daily dan wanginya gak akan kecampur sama wangi parfume atau wewangian lainnya yg kita pakai. Jujur jadi ganggu sih kalo lotion yg wanginya menyengat gt. So I prefer no fragrance lotion aja. Efek yang paling berasa setelah seminggu pemakaian lotion ini di bagian telapak tangan yg kadang kalau pakai brand lain sehari bs beberapa kali re apply krn lembabnya udah gak berasa lagi. Tapi QV lotion ini seharian cuma 1x re apply aja. Dan kulit berasa lebih halus juga. Langsung jatuh cinta sih pokoknya sama lotion ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0