Quesella Brightening Body Lotion - Beauty Review

Quesella

Brightening Body Lotion

Rp. 69.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Dec 2021

xoloveristra recommends this product!

Tekstur lotion ini lumayan thick, butuh waktu untuk diratakan tapi nggak buat kulit jadi lengket kok. Wangi enak sih menurut aku, aroma floral spa gitu. Aku udah pakai body lotion ini selama hampir 3 bulan , rutin pagi dan malam. Dia ngasih banyak hasil dikulit aku. Sesuai claim-nya, lotion ini membantu mencerahkan kulit aku setingkat lebih cerah dari warna kulit sebelumnya. Membantu juga mengatasi kulit belang, karena tangan aku agak belang jadi lotion ini bisa meratakan warna kulit. Melembabkannya cukup dikulit aku dan membuat permukaan kulit jadi lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Aug 2021

fazha30 recommends this product!

aku suka sekali produk ini 😍 dia teksturnya kental dan sedikit cair gitu, mudah sekali diaplikasikan ke kulit, pakai sedikit saja sudah cukup untuk kedua tangan, efek brighteningnya juga nggak lebay, nggak bikin kotor baju gelap juga, namun dia kurang melembabkan, sehingga kita perlu pelembab sebelum memakainya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

26 Mar 2021

destinawahyuni recommends this product!

✨Skin result: Wah aku udah pakai 1 bulan lebih dan udah menghabiskan 1 tube Quesella Brightening Body Lotion ini dengan pemakaian rutin tiap pagi hari setelah mandi dan malam hari sebelum tidur, hasil yang aku dapetin banyak banget😭. Diantaranya: 💚Ada beberapa bekas alergi aku yang hitam di pergelangan tangan atau yang merah-merah jadi pudar dong sedikit demi sedikit, pokoknya jadi tersamarkan gitu secara significant. 💚Mencerahkan kulit setingkat lebih cerah dari warna kulit sebelumnya. 💚Mengatasi kulit yang belang atau tidak rata warna kulitnya. 💚Melembapkan kulit sepanjang hari. 💚Membantu permukaan kulit jadi lebih halus. Body lotion ini super recommended buat mencerahkan kulit secara instant asal selama pemakaian dipakainya rutin. So I said yes for my skin-saver😍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adesomantri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Nov 2020

adesomantri recommends this product!

Sebenernya aku paling males pakai hand and body lotion, tapi karena mau coba sekalian sama day cream & serumnya ywd aku beli juga. Wangi bunga daisy serta kefir'nya tercium semerbak sopan di hidungku, juga ada aloe vera serta glutathione dengan isi 100ml ini tidak lengket dan gampang menyerap di kulit. Untuk brigtening dan pelindung dari paparan sinar matahari menurutku layak di coba juga dan aku pun suka sama teksturnya yang gak bikin lengket becek pas usai dikenakan. Ahhhh . . jadi semangat pakai untuk pagi, siang maupun malam sebelum tidur 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0