Quesella Brightening Body Lotion - Review Female Daily

Quesella

Brightening Body Lotion

Rp. 69.000

5.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Mar 2021

destinawahyuni recommends this product!

✨Skin result: Wah aku udah pakai 1 bulan lebih dan udah menghabiskan 1 tube Quesella Brightening Body Lotion ini dengan pemakaian rutin tiap pagi hari setelah mandi dan malam hari sebelum tidur, hasil yang aku dapetin banyak banget😭. Diantaranya: 💚Ada beberapa bekas alergi aku yang hitam di pergelangan tangan atau yang merah-merah jadi pudar dong sedikit demi sedikit, pokoknya jadi tersamarkan gitu secara significant. 💚Mencerahkan kulit setingkat lebih cerah dari warna kulit sebelumnya. 💚Mengatasi kulit yang belang atau tidak rata warna kulitnya. 💚Melembapkan kulit sepanjang hari. 💚Membantu permukaan kulit jadi lebih halus. Body lotion ini super recommended buat mencerahkan kulit secara instant asal selama pemakaian dipakainya rutin. So I said yes for my skin-saver😍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adesomantri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2020

adesomantri recommends this product!

Sebenernya aku paling males pakai hand and body lotion, tapi karena mau coba sekalian sama day cream & serumnya ywd aku beli juga. Wangi bunga daisy serta kefir'nya tercium semerbak sopan di hidungku, juga ada aloe vera serta glutathione dengan isi 100ml ini tidak lengket dan gampang menyerap di kulit. Untuk brigtening dan pelindung dari paparan sinar matahari menurutku layak di coba juga dan aku pun suka sama teksturnya yang gak bikin lengket becek pas usai dikenakan. Ahhhh . . jadi semangat pakai untuk pagi, siang maupun malam sebelum tidur 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0