Purbasari White Glow Body Serum - Beauty Review

Purbasari

White Glow Body Serum

Rp. 23.000

2.8

2
2
1
2
3

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mutiarazainbp19

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2024

mutiarazainbp19 recommends this product!

ini bener-bener handbody yang bikin aku nyetok dirumah, karena emang sesuka itu sama wanginya, dan bikin cerahan banget dengan sekali pakai, buat aku wanginya ini tu ga nyengat, wanginya bener2 sedep bgtt, aku sampe nyetok 4 pcs beli pas di jxb 2023 kemarin

White Glow Body Serum imgfdn-fafc67cb-6287-4fbd-8d0c-4ca9c61ad4a5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Melinasilfia

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 Jun 2024

Melinasilfia doesn't recommend this product!

Aku beli karena penasaran aja, pas dibuka wanginya enakbgtt pakai sedikit aja udah rata tapi minusnya Sulit diblend dan suka ngeset, jadi tone up-nya ga rata dan dempul, biasanya aku tambahkan serum wajah yang ga cocok gitu untuk campuran ini, dan hasilnya bagus bgt, mencerahkan dan jadi mudah bgt di blend... Tapi maaf aku.Ga beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Permatasariwjy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 May 2024

Permatasariwjy doesn't recommend this product!

Wanginya sebenernya enak. Tapi maaf bgt ya, ini dempul bgt dan susah di blend ih. Mana cepet ngesetnya kan. Jd pas dipake gak rata kaya boncel boncel gt. Apalagi kalo kena air atau habis cuci tangan jd jelek bgt. Kaya tone up cream yg jadul gitu deh kurang lebih. Dan kulitku jadi keriiing bgt kalo pake ini. Harus aku timpa body butter lg.
Kayanya emg aku ga cocok make ini deh. So sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+dan

0

asridiany_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 May 2024

asridiany_ doesn't recommend this product!

sebelumnya maaf banget buat purbasari, tapi produk ini adalah body serum yang paling nggak aku suka diantara semua body serum yang pernah kucoba. yang enak dari ini cuma wanginya, manis seger gitu. setelah coba beberapa hari, entah kenapa kulitku malah kering. teksturnya sangat susah diblend, sangat dempul, ini tebel dan putih banget sampe agak abu-abu di kulitku padahal kulitku kuning langsat. buat yang cari kelembapan, ini nggak lembap sama sekali, sedih banget, padahal lulurnya sangat bagus dan aku suka banget! so sorry purbasari, i won’t repurchase..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Apr 2024

etiparatif doesn't recommend this product!

Ini lebih ke tone up cream dibanding body serum. Tapi mohon maaf, tone up nya lebay, bukannya bikin cerah malah bikin kulit jadi abu-abu kusam. Teksturnya yang thick cream juga bikin susah dibaurkan, kayak kurang pelumas gitu, apalagi kalau dipake di atas kulit kering, yang ada nyangkut semua di bulu. Dipake di kulit lembap (segera setelah mandi) pun nggak banyak membantu, memang karakternya yang susah. Selain itu juga nggak ngasih kelembapan sama sekali, yang ada malah garis-garis kulit keliatan makin jelas. Dengan harga 20an 180 ml seharusnya bisa lebih bagus lagi karena brand lain dengan harga yang sama bisa punya body lotion yang jauh jauh lebih enak, semoga ini bisa jadi masukan untuk pihak yang terkait.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Lilypstick

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2024

Lilypstick doesn't recommend this product!

Udah cukup lama kepo sama body serum ini, akhirnya aku memutuskan untuk beli. Tapi sayangnya, I don't like it at all. Menurutku ini bukan body serum, lebih ke tone up body lotion. Teksturnya airy thick, warnanya putih yang pekat gitu jadi susah diratakan ke kulit. Kelembabannya hampir gak ada, mau dipakai banyak pun setelah menyerap kayak hilang gitu aja, berasa gak pakai pelembab. Setelah ngeset, kulit aku malah berasa kesat kayak habis pakai sabun yang ber-SLS. Aku juga kurang suka wanginya. Kalau kalian cari produk tone up buat badan, ini bisa jadi option.Tapi jangan harap kulit kalian bakal lembab ya. Di kulit light-medium efek tone up-nya masih cukup natural, tapi di kulit yang tan-dark aku gak rekomendasi sih. Overall, it's a NO from me.

Purbasari White Glow Body Serum imgfdn-548ceb89-00a7-4103-a31a-1d6249fc240a-2559181 1
Purbasari White Glow Body Serum imgfdn-2148e213-a0e1-4d49-9ae8-e6349d069e3f-2559181 2
Purbasari White Glow Body Serum imgfdn-dd70a22d-8a42-4f4e-bcce-b1f1bca959eb-2559181 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

shelvianaangelina

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

05 Jan 2024

shelvianaangelina recommends this product!

Body serum yang harganya murah. Aku suka banget sama wanginya, cukup tahan lama kurleb 3-4jam masih nempel baunya. Teksturnya thick dan cukup lengket diawal, butuh waktu untuk bener2 gak lengket dan basah. Kasih efek tone up dalam sekali pakai. Produknya dikit cepet abiss banget. Setelah habis 1 botol ini gak kasih aku efek mencerahkan sama sekali apa kurang banyak yaa? hehehe. Kalau ditanya repurchase lagi apa engga? Aku pilih engga sih kalau mau cari efek mencerahkan tapi kalo karna wanginya boleh lah.

Purbasari White Glow Body Serum imgfdn-06fa6b43-05c3-4553-ad57-63dc1cdd34e8-2526903 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianlaurain

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Dec 2023

Dianlaurain recommends this product!

Tekstur nya cream lotion yang thick. Setelah dipake berasa lembab sekali tapi sayangnya agak lengket diawal awal. Wanginya segar nempel awet di kulit. Untuk hasil brighteningnya ngga keliatan dikulit aku, aku lebih ngerasain efek kulit sehat karena lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Hanim17

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2023

Hanim17 recommends this product!

purbasari punya body serum yang murah meriah, 3x active whitening, kesannya kayak sunscren di pemakaian awal, meresapnya agak lama mungkin karena uv protectionnya, tapi kandungan niacinamide ngefek langsung, jadi warna kulit agak putih, wanginya segar dan tahan lama.

Purbasari White Glow Body Serum imgfdn-a0facdef-3795-4dc6-bdaa-9f54a5cf6e22-2469244 1
Purbasari White Glow Body Serum imgfdn-27562e07-fe05-459c-b384-593b83ad5643-2469244 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Dahlialia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2023

Dahlialia recommends this product!

Body serum yang gatau kenapa wanginya soft banget, kalem banget, so me lah ini. Texture cream yang ringan bikin body serum ini gampang diblend di kulit, gak lengket, gak berminyak, dan gak bikin gerah. Untuk efek whiteningnya belum kelihatan sih, mungkin harus coba 1 tube habis dulu kaliya

Purbasari White Glow Body Serum imgfdn-abc2cdb9-82c6-47a9-a981-06b257439ae2-2456065 1
Purbasari White Glow Body Serum imgfdn-fb3c6ffb-7348-4fa8-81b6-5206b50f4a53-2456065 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0