Purbasari Lotion Putih - Review Female Daily

Purbasari

Lotion Putih

Rp. 15.100

3.7

13
31
19
6
1

69 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meriatysaing

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

4 days ago

meriatysaing recommends this product!

Dari sekian banyak hand and body lotion yang aku pernah pake buat nyerahin kulit, this is the winner. Dengan harga yang sangat terjangkau hasilnya bener2 melampaui harganya, kulit aku jadi putih dan lembab, baunya sih biasa aja, tekstur cair kayak lotion biasa. I highly recommended this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Rtnbila recommends this product!

Wanginya enak bikin mood , teksturnya creamy ga terlalu kentel juga ga terlalu cair , packaging imut hemat tempat lagi , seminggu pake ini bikin kulitku cerahan , dulu beli sepaket isinya scrub , sabun , sama lotion ini , sejauh ini cocok2 aja si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ekanisyt

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup flip. teksturnya lotion warna putih, aromanya enak ga nyengat. saat dibaurkan ke kulit, warnanya putih susu gitu. harus diusap berulang-ulang sampe nyerep semua, ga keliatan lagi warna putih susu tadi. di aku ga ngubah warna kulit. cukup ngasih kelembapan di atas kulit, ga berlebihan sih. tapi kerasa agak gerah di area lipatan siku, kena air juga agak licin, walau udah berjam-jam di atas kulit. bukan tipe body moisturizer untukku yang kulit badannnya cenderung normal, ga terlalu kering. mungkin yang kulitnya cenderung kering bakal cocok. untuk mencerahkannya, ga instan ngubah warna kulitku, mungkin perlu pemakaian rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

09 May 2021

dearelly recommends this product!

Cobain lotion putih ini baru pertama kali. Wanginya juga enak dan ketika dioleskan, gak lengket dan gampang meresap. Klaimnya bisa mencerahkan dan melembutkan kulit. Mau dirutinin aja, karena wanginya juga enak dan ga licin habis dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

fransiscabona recommends this product!

Ini produk terbarunya Purbasari & aku mencobanya 😀. Untuk wanginya lumayan enak kalau buat aku , teksturnya termasuk cair & mudah menyerap. Ukuran yg aku dapati sih yg kecil ini , aku tidak tau apa ada ukuran sedang & besarnya kah ?? kalau kecil begini enak buata traveling tapi kalau ukurannya cuma ada yg kecil ini , kekecilan sih menurut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

Nurintan0219 doesn't recommend this product!

pakai ini pas jaman masih SMP karna harga nya yang super murah. lotion purbasari ini setelah diusap hasilnya matte dan ringan, sayang nya gak bertahan lama hanya beberapa jam setelah pemakaian efektifitas dari produk ini hilang. untuk recommed kayaknya aku cuma bisa recommend produk ini hanya untuk pelajar karna harga nya yg pas dikantong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

pastriya

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

pastriya recommends this product!

pernah pakai ini karena iseng beli & cari yg sesuai kantong anak sekolah..hehe pernah dicoba ke muka jg.. efeknya biasa aja.. breakout engga, mencerahkan jg engga.. wanginya kayak obat.. teksturnya lotion tp encer warna putih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

chey

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2021

chey doesn't recommend this product!

Dapat ini dari sample karena beli maskara dan lipstiknya Purbasari. First impression ke produk ini, baunya tuh aneh. Aku gatau ini wewangian apa, tapi dia nyengat banget. Teksturnya cair berwarna putih. Kalau mencerahkan, I have no idea. Karena aku cuma produk sample aja. Bisa dipakai 3-4 kali sample ini. Tidak ada efek tone up di aku, sama saja kurasa. xxoo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Aifaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

Aifaa doesn't recommend this product!

Iseng beli produk ini waktu di indomart karena klaim whitening dan meratakan kulit belang. Tapi selama aku pakai lotion ini, tidak ada pengaruh apa apa di kulitku. Tidak bertambah cerah dan belang di tanganku juga tidak hilang. Kurang mantul sih. Tekstur lotionnya sangat cair, mudah diaplikasikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ehkung

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Feb 2021

ehkung doesn't recommend this product!

bisa dibilang produk ini ga sesuai sama klaimnya yg utk memutihkan itu. aku uda barengin sama si lulur purbasarinya juga daaan tanganku tetep belangg:(( dia menyegarkan dan emang ga lengket di kulit tapi kan klaimnya bisa memutihkan juga, jadi kalau kalian cari yg bisa memutihkan, jangan pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next