Purbasari Lotion Putih - Review Female Daily

Purbasari

Lotion Putih

Rp. 15.100

3.7

11
30
19
6
1

66 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

3 days ago

dearelly recommends this product!

Cobain lotion putih ini baru pertama kali. Wanginya juga enak dan ketika dioleskan, gak lengket dan gampang meresap. Klaimnya bisa mencerahkan dan melembutkan kulit. Mau dirutinin aja, karena wanginya juga enak dan ga licin habis dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

fransiscabona recommends this product!

Ini produk terbarunya Purbasari & aku mencobanya 😀. Untuk wanginya lumayan enak kalau buat aku , teksturnya termasuk cair & mudah menyerap. Ukuran yg aku dapati sih yg kecil ini , aku tidak tau apa ada ukuran sedang & besarnya kah ?? kalau kecil begini enak buata traveling tapi kalau ukurannya cuma ada yg kecil ini , kekecilan sih menurut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

Nurintan0219 doesn't recommend this product!

pakai ini pas jaman masih SMP karna harga nya yang super murah. lotion purbasari ini setelah diusap hasilnya matte dan ringan, sayang nya gak bertahan lama hanya beberapa jam setelah pemakaian efektifitas dari produk ini hilang. untuk recommed kayaknya aku cuma bisa recommend produk ini hanya untuk pelajar karna harga nya yg pas dikantong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

pastriya

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

pastriya recommends this product!

pernah pakai ini karena iseng beli & cari yg sesuai kantong anak sekolah..hehe pernah dicoba ke muka jg.. efeknya biasa aja.. breakout engga, mencerahkan jg engga.. wanginya kayak obat.. teksturnya lotion tp encer warna putih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

chey

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2021

chey doesn't recommend this product!

Dapat ini dari sample karena beli maskara dan lipstiknya Purbasari. First impression ke produk ini, baunya tuh aneh. Aku gatau ini wewangian apa, tapi dia nyengat banget. Teksturnya cair berwarna putih. Kalau mencerahkan, I have no idea. Karena aku cuma produk sample aja. Bisa dipakai 3-4 kali sample ini. Tidak ada efek tone up di aku, sama saja kurasa. xxoo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Aifaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

Aifaa doesn't recommend this product!

Iseng beli produk ini waktu di indomart karena klaim whitening dan meratakan kulit belang. Tapi selama aku pakai lotion ini, tidak ada pengaruh apa apa di kulitku. Tidak bertambah cerah dan belang di tanganku juga tidak hilang. Kurang mantul sih. Tekstur lotionnya sangat cair, mudah diaplikasikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ehkung

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Feb 2021

ehkung doesn't recommend this product!

bisa dibilang produk ini ga sesuai sama klaimnya yg utk memutihkan itu. aku uda barengin sama si lulur purbasarinya juga daaan tanganku tetep belangg:(( dia menyegarkan dan emang ga lengket di kulit tapi kan klaimnya bisa memutihkan juga, jadi kalau kalian cari yg bisa memutihkan, jangan pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Sep 2020

amaliaarumsari recommends this product!

beli ini karena iseng. wanginya semerbak banget deh dan awet juga. dipakai sedikit aja udah cukup, kalau kebanyakan jd over. memutihkan atau mencerahkannya aku ga terlalu notice, aku pakai ini cuma berharap di lembap nya dan wanginya aja. murah banget harganya cuma 6rb walaupun kecil hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Andaristaaa_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2020

Andaristaaa_ recommends this product!

aromanya seger banget, cocok buat handcream karena kemasannya mungil, dulu direkomendasiin temen karena dia bilang katanya bisa cerahin kulit tangan yang belang, tapi dikulitku gak mutihin sih cuma emang lembab banget setelah dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

denullav

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2020

denullav recommends this product!

aku beli ini karena kepo...packagingnya yang imut kecil cocok buat traveler...dan wanginya lumayan seger..teksturnya putih kaya gel gitu deh..gampang ke blendnya dikulit dan nyerep..tapi claim whiteningnya aku ngerasa ga ngedapetin itu..buat ngelembapkan aja..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next