Placenta UV Whitening Hand Body Lotion Breeze Blue - Review Female Daily

ADD

Placenta

UV Whitening Hand Body Lotion

Breeze Blue

Rp. 15.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ais_yaaah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ais_yaaah recommends this product!

05 Mar 2020

Awalnya ragu buat beli karena harganya yang murah dengan isi yang banyak. Namun ternyata....jeng jeng jeng ughhh suka bangettttt!!! Teksturnya cair dan cepet nyerep dikulit. Wanginya seger, dan dengan pemakaian rutin bisa mencerahkan kulit. Love this!!! Sayangnya produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alfiannissa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

alfiannissa recommends this product!

11 Feb 2020

HBL Legend. Baru benar2 pakai rutin skrg ini plus udah bener2 jatuh cinta. HBL dengan harga murah, isi banyak 500ml tapi kualitasnya oke banget. Melembabkan, menghaluskan, yg paling penting Ngga lengket! Wangi nya suka karena lembut dan tahan lama (blueberry & green tea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WiiHandayani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

HandBody terlegennndddd zaman SD-SMK. Mana murcek dan isinya super banyak yakan. Ga sia sia dong belinya. Dulu pakai ini rutin dia bisa mudarin bekas luka gitu. Pokoknya aku suka , baunya juga Biasa aja.

0

dinalestya

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Jun 2019

lotion varian pertama kucoba karena penasaran hahahaha. Teksturnya lembut, tidak begitu harum tapi enak cepet nyerep. Harganya murah. Kemasan gede, bakal awet. Apakah beli lagi? Iya, mungkin ingin coba lain varian

0

Dewikusumawati

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2019

Alasan beli body lotion ini krn ukurannya jumbo cocok buat pijit rutin di rumah 😂 org serumah pijit pake ini lebih awet krn abs pijit pasti mandi jd drpd sia sia mending pake body lotion ini buat pijit, udah repurchase berkali" tetangga" juga banyak yang pake 😂

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2018

ini handbody jaman smp-sma kala mamak berhemat uang anak gadisnya di belikan ini. isinya buanyak kala itu harganya 6000 dengan isi yg lumayan banyàk dan gede. wanginya sih biasa aja. ngelembabin sih lumayan. tp ga tahan2 amat. kala itu udh repurchase berulang kali. maya ... Read more

0

nyctratiwi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2017

Ga nyangka handbody semurah ini bikin aku jatuh cinta. Pertamanya iseng2 aja pake ini tp ko enak bgt di kulit langsung menyerap ga lengket sama sekali dan Langsung bikin kulit aku lembab banget seharian. Sekarang ini udah jadi botol ke 4 aku (yang gede loh) saking sukan ... Read more

0

zahraynynadya

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

29 Feb 2016

Ini salah satu daily product favorite aku. Aku ngga bisa skip penggunaan produk ini setiap kali habis mandi. Formulanya yang semakin bagus bikin produk ini lebih cepat menyerap sehingga ngga memberikan kesan oily dikulit jadi ngga bikin gerah setalah pake lotion. Aroma ... Read more

1