Placenta UV Whitening Hand Body Lotion - Beauty Review

Placenta

UV Whitening Hand Body Lotion

Breeze Blue

Rp. 15.000

4.3

8
8
3
0
0

19 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fadilaass

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

07 Nov 2021

fadilaass recommends this product!

beli ini karena harganya murah tapi dapetnya banyak. aku beli daper harga 14.000 untuk ukuran 500 ml. dia kurang melembabkan di kulitku tapi ya ada efek lembabnya walopun dikit banget, tekstur nya gel cream yang cepet meresap dan nggak lengket. aku nggak suka wangi nya wangi musk gitu bikin enek. bukan tipe wangiku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

galuhagnia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jul 2021

galuhagnia recommends this product!

first of all, aku bingung knp punyaku tulisannya Flacenta bukan Placenta pdhl bli di official store semacam drugstore gitu. atau emg repackage? idk. plus: murah isi banyak cukup ampe kiamat, cream watery gampang dispread, cukup melembabkan. minus: agak butuh waktu buat meresap, wanginya ku gasuka kayak wangi lotion anti nyamuk. pokoknya smell so "cheap", efek lembabnya cpt ilang paling 1-2jam. overall worth it dgn harga segitu dpt lotion sehaha huha. repurchase? no, ga pernah setia sm 1 body lotion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Yaampuuuun ini lotion dulu sempet hits kan ya?sodara2 ku pada heboh ngomongin dia ini wkwkkw akhirnya mama ku suka bgt beli ini, yang ku inget ini cukup melembabkan tp efek mencerahkan bya biasa aja sihh wkwkkw tp dia emg murah si waktu itu sempet liat ini di salah satu supermarket tp belakangan udh gapernah liat lagi ini produk masih ada ngga ya?wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ihdaafifah

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Jul 2021

ihdaafifah recommends this product!

Lotion ini mudah dibaurin ke kulit. cuma sayang agak lengket aja. Tapi melembabkan dan ga bikin kulit kering. Meresapnya agak menunggu lama sih. Untuk baunya kurang suka, agak mengganggu. Harganya terjangkau dan awet banget apalagi kemasan yang besar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

devirapradina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

ini lotion zaman dulu SD 15tahun lalu. harganya murah banget dari dulu. aku tau merek ini karena minta temen di kamar mandinya ada lotion segede itu dan gak pernah coba. pas coba seingetku ya baunya fine aja dan daya serapnya oke aja bukan yang bagus kyk lotion lainnya. tp ini bague sih kalo untuk pijet campur minyak zaitun krn murahhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

12 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

ngelembabin sama lumayan mencerahkan. teksturnya emg seperti lotion, sempet ngtrend pada masanya wkwkwk.. beli ini gampang dlu d toko grosiran gitu, wanginya enak teksturnya gak terlalu kental sih.. daya serap okay dlu murah belinya.. but karena skrg udh banyak merk yg kluarin lotion terbaru jadi beralih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

diffazzhrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2021

diffazzhrr recommends this product!

seneng bangettt ada body lotion yang murah isinya banyakkk dan kualitasnya ga main main, yang suka yougurt dan blueberry wajib bangettt sih pake ini karena wanginya enakkk bgttt, trs udah ada uv-whiteningnya lg, meskipun efek putihnya blm keliatan tp sangat sangat rekomended karena bikin kulit aluss, lgsng ngelembabin, dan cepet bgt ngeresap, dan pastinya bebas mau dipake berlayer layer juga karena isinya banyak, gabikin gerah, tp agak licin klo kena air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Mbabejo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Dec 2020

Mbabejo recommends this product!

salah satu lotion murmer, 20 rebuan udah dpt 600 ml. Packagingnya bulky tentu saja krna ini kemasan besar wkwk, dan design packagingnya bisa dibilang sederhana. tapi lotionnya lumayan menurutku. tekstur lotionnya ini cairr dan cukup cpet meresap. gak bikin licin klo wudhu. gak bikin sumuk juga. wanginya soft enak gitu, walau memang tidak bertahan lama. untuk ngelembabinnya gak bgtu lembab, b aja, tapi efek ngalusinnya bener2 ada. habis pake tuh bneran sehaluuuuus itu kulit. untuk efek btighteningnya di aku tidak kelihatan. rep? ya bole laah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2020

natnatasia recommends this product!

Awalnya tertarik karna penasaran. Apalagi temen kosan pake juga. Kok jadi makin pengen beli. Pas di supermarket, ternyata murah banget dan dapet botol yang paling gede. Ak anaknya emang suka pake lotion dari leher sampe kaki, jadi makin seneng dong karna bisa bebas pake lotion ini. Dari semua varian, ak paling suka yang blueberry ini karna wanginya kalem. Tekstur lotion ini cair, dan gampang banget nyerepnya. Enak sih, jadi ga gerah. Tapi buat kakiku yang kadang super kerinh jadi berasa kurang lembab. Akhirnya ak selalu oles 2x buat area kaki. Tapi oke banget kok lotion inii ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ifaahusain

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2020

ifaahusain recommends this product!

Pertamakali nyobain handbody ini iseng beli aja soalnya murah dan banyak isinya, ternyata bagus banget dikulit itu lembut, wangi blueberry nya nyegerin dan lumayan tahan sih, untuk efek mencerahkannya belum keliatan banget, tapi buat keseluruhan aku suka🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next