Placenta UV Whitening Hand Body Lotion Green Tea - Review Female Daily

ADD

Placenta

UV Whitening Hand Body Lotion

Green Tea

Rp. 18.000

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanessagrld

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vanessagrld recommends this product!

06 Feb 2020

hand body lotion placenta ini enak banget wanginya harum dan segar. teksturnya tidak lengket. meskipun harganya murce tp kualitasnya gak kalah sama yg harganya diatasnnya. isinya juga banyak banget bikin gak habis2 sampe bingung habisinnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

Sadyra_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2019

ini lotion lokal favorit akuu, teksturnya gampang meresap.... sejuk dikulit, dan aku sukaa wangi greentea 💕.... melembabkan... uwww jgn tanya harganya, so pasti murce (maapkan aku missqueen) wkwk isi banyak... sayangnya dia gak ada spf... cuma uv filter :( tapi ya sesu ... Read more

0

dinalestya

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Jun 2019

ini lotion varian ketiga setelah warna biru dan pink. Sekali lagi, harganya murah meriah, isinya 500ml, banyak pasti awet. Aromanya floral dan greentea, teksturnya lembut creamy tidak terlalu kental, mudah menyerap dikulit. Cuma, ada kekurangan yaitu tiap kena air mudah ... Read more

0

Dewikusumawati

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2019

Alasan beli body lotion ini krn ukurannya jumbo cocok buat pijit rutin di rumah 😂 org serumah pijit pake ini lebih awet krn abs pijit pasti mandi jd drpd sia sia mending pake body lotion ini buat pijit, udah repurchase berkali" tetangga" juga banyak yang pake 😂

0

naisyah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2019

dulu jaman sekolah tahun 2006.an aku tuhh rutinn bangett pakai lotion ini...dan aseliii kulit tangan tu bener2 alussss dan pas dipegang temen(sesama cewek) pas mau upacara hari senin dia gandeng dan bilang "mba tanganmu alus banget sih ,aku sampek kalah..heran pakek apa ... Read more

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2018

aku pake ini yg ratuayu, tp kemasan sm variannya sama. harganya murah bgt 17rb buat 600ml, udh repurchasw 3x. bau greenteanya enak sampe smua temenku muji, jg cepet bikin putih dan aman. ada arbutinnya. yaa mgkn bkl repurchase lg tp masi nyari yg lbh ampuh

0

cazzhe

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Nov 2018

Lotion ini murah bangeeeet dari aku sd mama aku sering beli. Tapi meski murah kalo di pake rutin tiap hari placenta tuh bener bener bikin halus ke kulit. Lotion yang lebih mahalpun kadang makin lama di pake bukan makin halus malah kering.

0

yevaunyill

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2018

Salah satu andalan Body lotion favorit aku. harganya super ramah dikantong, favorit banget yang green tea. sukakkk banget. Wanginya gag berlebihan, gag lengket, lembab dan bikin kulit alus banget. ❤❤ Dari jaman SMA dunk udh kenal produk Placenta ini, dari awal beli 8K, ... Read more

0

Sigiyasya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Feb 2018

Teksturnya ringan, wanginya gak menyengat, gak lengket, murah gella. Berhubung suka sama yang berkaitan dengan greentea, jadi ngerasa nemu syurga dapet produk yang terjangkau plus nyenengin juga aromanya. Mau beli lagi dan lagi pokoknya.

0

fridaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2016

Repurchase? Yes. Suka banget abisan, harga murah, ada kemasan kecilnya juga, biasanya nyetok beberapa buat dirumah dan dibawah kemana-mana. Wangi? Iya. Gak lengket? Iya, gak lengket kok dipakainya. Tahan lama? Iya. Pokoknya recommended~

1