Placenta UV Whitening Hand Body Lotion Green Tea - Review Female Daily

Placenta

UV Whitening Hand Body Lotion

Green Tea

Rp. 18.000

4.7

12
2
1
0
0

15 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elsayfauzi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 May 2021

elsayfauzi recommends this product!

Andalan pokok nya. Body lotion termurah dan kelembaban nya cukup untuk kulit kering ku. Gampang meresap dan wangi nya aku suka banget sama yg greentea ini, dibanding varian body lotion placenta yang lain. Cukup lama kelembaban nya bertahan di kulitku kok. Besok2 mau beli yang varian ini terus kyk nya 😍 awetttt banget. 1-2 bulan baru abis. padahal tiap abis mandi dan sebelum bobok aku selalu pakai ke seluruh tubuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

devirapradina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

ini lotion zaman dulu SD 15tahun lalu. harganya murah banget dari dulu. aku tau merek ini karena minta temen di kamar mandinya ada lotion segede itu dan gak pernah coba. pas coba seingetku ya baunya fine aja dan daya serapnya oke aja bukan yang bagus kyk lotion lainnya. tp ini bague sih kalo untuk pijet campur minyak zaitun krn murahhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

lforlinda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2021

lforlinda recommends this product!

Aku rekomendasiin ini buat yg cari produk lotion yg bagus, isi banyak, dan harganya terjangkau. Wanginya enak dan juga lumayan cepat meresap. Teksturnya pas ga kental dan ga cair Bikin kulit jadi lembut. Tapi lotion ini tanpa spf jadi buat yg sering kegiatan di luar harus nambahin pake sunblock juga yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellfady

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Wah keren sih ini handbody besar banget dan isinya banyak. Lumayan lah buat nemenin selama WFH soalnya kulitku kering banget. Aromanya agak ga santai di hidung. Tekstur encer tapi cepet meresap dan licin lembabnya di kulit tahan lama. Kalau minta efek instant brightening, jangan ngarep di body lotion ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

30 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Saya sudah pake pink berkali kali nah pas kebetulan nampak hijau ini yg green tea antara maju mundur mau beli atau ngk udh beberapa bulan ...sih saya sudah lihat hijau ...ini saya tak suka aroma green tea akan asam kecut teh gitu ...tapi yg bikin suprise green tea ini ngk ada asam kecut ya malahan segar segar enak gitu ini harga ngk mahal rp 18000 udh dapat 1000 ml udh ukuran gede ...pokok ya best la

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

vanessagrld

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2020

vanessagrld recommends this product!

hand body lotion placenta ini enak banget wanginya harum dan segar. teksturnya tidak lengket. meskipun harganya murce tp kualitasnya gak kalah sama yg harganya diatasnnya. isinya juga banyak banget bikin gak habis2 sampe bingung habisinnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

Sadyra_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Jul 2019

ini lotion lokal favorit akuu, teksturnya gampang meresap.... sejuk dikulit, dan aku sukaa wangi greentea 💕.... melembabkan... uwww jgn tanya harganya, so pasti murce (maapkan aku missqueen) wkwk isi banyak... sayangnya dia gak ada spf... cuma uv filter :( tapi ya sesuai sama harganya sih... tapi aku tetep sukaaa

0

dinalestya

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Jun 2019

ini lotion varian ketiga setelah warna biru dan pink. Sekali lagi, harganya murah meriah, isinya 500ml, banyak pasti awet. Aromanya floral dan greentea, teksturnya lembut creamy tidak terlalu kental, mudah menyerap dikulit. Cuma, ada kekurangan yaitu tiap kena air mudah ilang. Overall aku suka, dan repurchase.

0

Dewikusumawati

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 May 2019

Alasan beli body lotion ini krn ukurannya jumbo cocok buat pijit rutin di rumah 😂 org serumah pijit pake ini lebih awet krn abs pijit pasti mandi jd drpd sia sia mending pake body lotion ini buat pijit, udah repurchase berkali" tetangga" juga banyak yang pake 😂

0

naisyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2019

dulu jaman sekolah tahun 2006.an aku tuhh rutinn bangett pakai lotion ini...dan aseliii kulit tangan tu bener2 alussss dan pas dipegang temen(sesama cewek) pas mau upacara hari senin dia gandeng dan bilang "mba tanganmu alus banget sih ,aku sampek kalah..heran pakek apaan sih??" nah pas makin kesini tu terombang ambing gosip yg katanya ini gak halal..bener begitu kah?😥😥

0
Prev
1
2
Next