Placenta Double Moisturizing Hand and Body Lotion with Goat's Milk and Whitening - Beauty Review

Placenta

Double Moisturizing Hand and Body Lotion with Goat's Milk and Whitening

Rp. 0

3.2

0
2
2
1
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

17 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

Lotion susu ke 4 yg saya ini placenta aroma susu ngk gitu nek di hidung harum kayak susu biasa kayak lotion susu yg lain tekstur ya kayak lotion placenta ku beli dengan harga ngk gitu mahal udh gede hemat kantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Maju bersama

0

takacchi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Aug 2019

alo mau review handy body ini. ini handy body kedua yg varian susu kambing yg aku coba. ok kemasannya botol besar sehingga nggak boros ( alias habis nya lama ) dan jelas agak bulky kalau mau bawa kemana mana. isi nya cairan encer warna putih dah lumayan lama menyerap ke kulit. tapi bikin kulitku lembab banget sampai beberapa jam kemudian. baunya umm wangi kayak bau susu gt. untuk repurchase atau tidak : maybe .

0

mayarajaniti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2018

body lotion yang ga lengket sm sekali di kulit akuu, enak pakenya langsung jd lembut juga, tp ga lembab ke kulit akunya hahahaa, pake ini kayanya harus beberapa menit sekali biat ketahan kelembapannya..

0

Asanaufal

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2018

pakai ini waktu di tempat teman karena lupa bawa lotion,, menurutku c ada harga ada rupa. harganya murah,baunya aku kurang suka, lotionnya lama meresapnya.warna lotionnya putih gitu dan botolnya gede banget

0

lita444

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2018

halo mau review handy body ini. ini handy body kedua yg varian susu kambing yg aku coba. ok kemasannya botol besar sehingga nggak boros ( alias habis nya lama ) dan jelas agak bulky kalau mau bawa kemana mana. isi nya cairan encer warna putih dah lumayan lama menyerap ke kulit. tapi bikin kulitku lembab banget sampai beberapa jam kemudian. baunya umm wangi kayak bau susu gt. untuk repurchase atau tidak : maybe .

0