Placenta Double Moisturizing Hand and Body Lotion with Goat's Milk and Whitening - Review Female Daily

Placenta

Double Moisturizing Hand and Body Lotion with Goat's Milk and Whitening

Rp. 0

3.2

0
2
2
1
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

Lotion susu ke 4 yg saya ini placenta aroma susu ngk gitu nek di hidung harum kayak susu biasa kayak lotion susu yg lain tekstur ya kayak lotion placenta ku beli dengan harga ngk gitu mahal udh gede hemat kantong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Maju bersama

0

15 Aug 2019

alo mau review handy body ini. ini handy body kedua yg varian susu kambing yg aku coba. ok kemasannya botol besar sehingga nggak boros ( alias habis nya lama ) dan jelas agak bulky kalau mau bawa kemana mana. isi nya cairan encer warna putih dah lumayan lama menyerap ke kulit. tapi bikin kulitku lembab banget sampai beberapa jam kemudian. baunya umm wangi kayak bau susu gt. untuk repurchase atau tidak : maybe .

0

12 Dec 2018

body lotion yang ga lengket sm sekali di kulit akuu, enak pakenya langsung jd lembut juga, tp ga lembab ke kulit akunya hahahaa, pake ini kayanya harus beberapa menit sekali biat ketahan kelembapannya..

0

21 Nov 2018

pakai ini waktu di tempat teman karena lupa bawa lotion,, menurutku c ada harga ada rupa. harganya murah,baunya aku kurang suka, lotionnya lama meresapnya.warna lotionnya putih gitu dan botolnya gede banget

0

20 Nov 2018

halo mau review handy body ini. ini handy body kedua yg varian susu kambing yg aku coba. ok kemasannya botol besar sehingga nggak boros ( alias habis nya lama ) dan jelas agak bulky kalau mau bawa kemana mana. isi nya cairan encer warna putih dah lumayan lama menyerap ke kulit. tapi bikin kulitku lembab banget sampai beberapa jam kemudian. baunya umm wangi kayak bau susu gt. untuk repurchase atau tidak : maybe .

0