3.2
06 Sep 2024
nisa_NA recommends this product!
Teksturnya light lotion yang cepet menyerap dengan wangi milky yang lembut. Body lotion ini aman buat kulit sensitif, tapi masih berasa kurang lembab di kulitku yang kering atau saat cuaca sedang dingin (yang bikin kulit makin kering) dan harus serinh reapply kalo dipake di ruangan ber-AC. Kemasan aslinya tuh jumbo lho, jadi butuh dipindahin dulu ke wadah yang travel size kalo mau lebih gampang dibawa kemana-mana.
04 Aug 2024
salmasaif recommends this product!
Surprisingly lotion ini wanginya enak banget, relatif awet, dan nyaman di kulit. Wanginya milky dengan sedikit hint floral, jadi terkesan manis tapi ttp seger. Dia gak lengket loh di kulit alias cepat meresap dan wanginya cukup awet hingga hitungan jam. Mungkin ini yaa yg disebut underrated. Padahal secara kualitas ini bagus dan harganya sangat terjangkau yaa ternyata.
26 May 2024
nootnoott doesn't recommend this product!
Aku sudah lama tidak memakai produk ini, terakhir pakai mungkin saat dulu saya masih kecil. Saya kurang bisa memahami kualitasnya karena dulu saya cuma ikut ikutan ibu pakai ini. Karena tidak repurchase lagi, mungkin produk ini hanya memiliki kualitas yang standar saja
16 Nov 2022
triniejeannice doesn't recommend this product!
Pertama kali coba tahun 2011 karena sempat booming bisa mencerahkan kulit apalagi harganya sangat terjangkau malahan dibawa rata rata harga lotion pada umunnya. Awal pemakaian sih enak ya wangi melembabkan sesuai dengan klaimmya moisturaiser tapi tidak ada efek untuk whitening dikulitku.
18 Jul 2020
Menicaso recommends this product!
Lotion susu ke 4 yg saya ini placenta aroma susu ngk gitu nek di hidung harum kayak susu biasa kayak lotion susu yg lain tekstur ya kayak lotion placenta ku beli dengan harga ngk gitu mahal udh gede hemat kantong
Purchase Point : Maju bersama
16 Aug 2019
12 Dec 2018
body lotion yang ga lengket sm sekali di kulit akuu, enak pakenya langsung jd lembut juga, tp ga lembab ke kulit akunya hahahaa, pake ini kayanya harus beberapa menit sekali biat ketahan kelembapannya..
21 Nov 2018
pakai ini waktu di tempat teman karena lupa bawa lotion,, menurutku c ada harga ada rupa. harganya murah,baunya aku kurang suka, lotionnya lama meresapnya.warna lotionnya putih gitu dan botolnya gede banget
20 Nov 2018
halo mau review handy body ini. ini handy body kedua yg varian susu kambing yg aku coba. ok kemasannya botol besar sehingga nggak boros ( alias habis nya lama ) dan jelas agak bulky kalau mau bawa kemana mana. isi nya cairan encer warna putih dah lumayan lama menyerap ke kulit. tapi bikin kulitku lembab banget sampai beberapa jam kemudian. baunya umm wangi kayak bau susu gt. untuk repurchase atau tidak : maybe .