Placenta Placenta Body Lotion Whitening - Review Female Daily

ADD

Placenta

Placenta Body Lotion

Whitening

Rp. 11.000

3.7

4
7
6
0
1

18 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Winda1112

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Winda1112 recommends this product!

10 May 2020

ya ampun ini hand body ter murceu banget bangetannnn buat aku deh... menang banyak.. harganya murah isinya juga banyak. lumayan bikin lembab juga. sebenernya awalnya agak ragu belinya karna mereknya yang jarang ak liat ada di pasaran tapi karna jiwa mata belanjaku daten ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

24 Apr 2020

Body lotion udh saya beli sampe beberapa botol saking cinta sama lotion yg botol pink ya...soalnya dari pertama kali beli lotion aku udh cinta botol pink ini karena wangi mirip bunga mawar terus mudah ngk sampe 30.0000 utk ukuran 500 ml enak serap di kulit lotion ya ngk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

windadwi12

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

windadwi12 recommends this product!

08 Feb 2020

Handbody pertama punya ku, murah meriah tapi dapet banyaak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† wanginya lumayan enak, fresh dan lembut jugaa... Tapi karena teksturnya encer jadi handbody nya pun cepet habis sih. Handbody ini pun cepat meresap dan gak bikin lengket jugaa πŸ˜† setelah pakai produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dhiaaksa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dhiaaksa recommends this product!

03 Jan 2020

ya ampun... ini tuh HB dari jaman SMA, pake ini krn murah dapet banyak. kebetulan ibuku juga dulu pake ini, jadi ya ikut2an deh... wanginya menurutku lembut ya ga nyegrak bgt. dipake juga lumayan nglembabin. lumayan lah buat kulit pas lagi kering gitu meski lembabnya ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Fikadit79 recommends this product!

05 Oct 2019

harganya murce banget 😁 walaupun hand and body udah banyak tapi pake ini itu enak banget. packagingnya besar dan isinya banyak banget. teksturnya cream semi gel yang ringan di kulit. gak berharap bisa mencerahkan tapi pakai ini enak gak lengket πŸ‘ walaupun kalau kena a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

4

assyaaz

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Sep 2019

teksturnya terlalu encer, efek melembabkannya juga kurang. aku beli ini karna ngerasa boros pake handbody tiap hari selalu banyak jadi cari yg murah hehe. harga murah isi banyak. yaa cobacoba aja karna penasaran.repurchase? maybe no. bcz i have super dry skin and this l ... Read more

0

ratna2607

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Jul 2019

harganya muraaaaah...cocok untuk orang seperti saya yg boros pakai lotion..varian mawar yg paling suka karena baunya wangi banget. cukup melembabkan dan mudah meresap, tp kl cuacanya dingin, kurang cocok krn kurang lembab kl kondisi kulit ekstra kering

0

Rusychaerani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

Gila ya isi 500ml harganya mursidah 16.500 (mungkin di tempat lain jauh lebih murah). Tapi aku pakai yang varian warna kuning. Teksturnya gampang menyerap, sama sekali gak lengket, trus udahannya bikin kulit halus (tapi kurang begitu lembab). Diolesin ke telapak kaki ya ... Read more

0

Dewikusumawati

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2019

Alasan beli body lotion ini krn ukurannya jumbo cocok buat pijit rutin di rumah πŸ˜‚ org serumah pijit pake ini lebih awet krn abs pijit pasti mandi jd drpd sia sia mending pake body lotion ini buat pijit, udah repurchase berkali" tetangga" juga banyak yang pake πŸ˜‚

0

juliani_erica

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2019

Benar-benar ngelembabin kulit dan wanginya juga enak. Ini botol yang kelima kali ya saking aku sukanya. Kalau pemakaian lama, kelihatan ada efek mencerahkan. Yang aku kurang suka mungkin setiap kali mau apply, produknya itu meleber kemana-mana. Mungkin harus repackage s ... Read more

0
Prev
1
2
Next