Placenta Placenta Body Lotion Whitening - Review Female Daily

Placenta

Placenta Body Lotion

Whitening

Rp. 11.000

3.7

4
9
7
0
1

21 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

ini lotion zaman dulu SD 15tahun lalu. harganya murah banget dari dulu. aku tau merek ini karena minta temen di kamar mandinya ada lotion segede itu dan gak pernah coba. pas coba seingetku ya baunya fine aja dan daya serapnya oke aja bukan yang bagus kyk lotion lainnya. tp ini bague sih kalo untuk pijet campur minyak zaitun krn murahhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

12 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

ngelembabin sama lumayan mencerahkan. teksturnya emg seperti lotion, sempet ngtrend pada masanya wkwkwk.. beli ini gampang dlu d toko grosiran gitu, wanginya enak teksturnya gak terlalu kental sih.. daya serap okay dlu murah belinya.. but karena skrg udh banyak merk yg kluarin lotion terbaru jadi beralih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Winda1112

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2020

Winda1112 recommends this product!

ya ampun ini hand body ter murceu banget bangetannnn buat aku deh... menang banyak.. harganya murah isinya juga banyak. lumayan bikin lembab juga. sebenernya awalnya agak ragu belinya karna mereknya yang jarang ak liat ada di pasaran tapi karna jiwa mata belanjaku dateng dan selalu penasaran ingin nyoba akhirnya waktu itu beli ukuran besar saking murahnya hahahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

23 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Body lotion udh saya beli sampe beberapa botol saking cinta sama lotion yg botol pink ya...soalnya dari pertama kali beli lotion aku udh cinta botol pink ini karena wangi mirip bunga mawar terus mudah ngk sampe 30.0000 utk ukuran 500 ml enak serap di kulit lotion ya ngk kering lembab banget ini kulit ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

windadwi12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2020

windadwi12 recommends this product!

Handbody pertama punya ku, murah meriah tapi dapet banyaak 😆😆😆😆😆 wanginya lumayan enak, fresh dan lembut jugaa... Tapi karena teksturnya encer jadi handbody nya pun cepet habis sih. Handbody ini pun cepat meresap dan gak bikin lengket jugaa 😆 setelah pakai produk inipun kulitku jadi lembut, wanginya pun lumayan tahan lama 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dhiaaksa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2020

dhiaaksa recommends this product!

ya ampun... ini tuh HB dari jaman SMA, pake ini krn murah dapet banyak. kebetulan ibuku juga dulu pake ini, jadi ya ikut2an deh... wanginya menurutku lembut ya ga nyegrak bgt. dipake juga lumayan nglembabin. lumayan lah buat kulit pas lagi kering gitu meski lembabnya kurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fikadit79

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Oct 2019

Fikadit79 recommends this product!

harganya murce banget 😁 walaupun hand and body udah banyak tapi pake ini itu enak banget. packagingnya besar dan isinya banyak banget. teksturnya cream semi gel yang ringan di kulit. gak berharap bisa mencerahkan tapi pakai ini enak gak lengket 👍 walaupun kalau kena air licin banget 😁 tapi tetep suka karena melembabkan 😘❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

4

assyaaz

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Sep 2019

teksturnya terlalu encer, efek melembabkannya juga kurang. aku beli ini karna ngerasa boros pake handbody tiap hari selalu banyak jadi cari yg murah hehe. harga murah isi banyak. yaa cobacoba aja karna penasaran.repurchase? maybe no. bcz i have super dry skin and this lotion can't heal that

0

ratna2607

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

13 Jul 2019

harganya muraaaaah...cocok untuk orang seperti saya yg boros pakai lotion..varian mawar yg paling suka karena baunya wangi banget. cukup melembabkan dan mudah meresap, tp kl cuacanya dingin, kurang cocok krn kurang lembab kl kondisi kulit ekstra kering

0

Rusychaerani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2019

Gila ya isi 500ml harganya mursidah 16.500 (mungkin di tempat lain jauh lebih murah). Tapi aku pakai yang varian warna kuning. Teksturnya gampang menyerap, sama sekali gak lengket, trus udahannya bikin kulit halus (tapi kurang begitu lembab). Diolesin ke telapak kaki yang pecah2 pun dia bisa bikin halus lagi. Syukaa! repurchase? yes! tapi coba yang varian lain

0
Prev
1
2
Next