Pigeon Pigeon Baby Lotion - Review Female Daily

ADD

Pigeon

Pigeon Baby Lotion

Rp. 16.000

4.7

16
6
1
0
0

23 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sophie_sevianney

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Sophie_sevianney recommends this product!

27 May 2020

awalnya aku di racunin sama temenku. dia blg produk ini bagus buat wajahnya dia, yauda dong aku keracunin dan coba beli karna harganya murah juga. suprisingly ini jadi produk kecintaan ku skrg. aku beli dari bulan februari sampai skrg pun belom abis abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

dory_cimory

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

dory_cimory recommends this product!

12 May 2020

CINTA BANGETTT SAMA INIIIII. believe it or not dia ngaa bikin kulit oily ku tambah berminyak, dan dia ngaa memperparah mukaku yang saat itu lagi breakout. produk ini abisnya lamaaaaaaa bangett dan harganya pun ga nyampe 25 RIBU. SO I HIGHLY HIGHLY RECOMMENDED THIS PRODU ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

yunitanafika

Normal, Light, Cool, 19 - 24

yunitanafika recommends this product!

29 Mar 2020

Awalnya beli ini buat hand lotion aja karena tangan suka kering bet. Eh tapi ngga cukup ngelembapin di tangan:( Jadi iseng buat di wajah dan ternyata enak! Lotion ini cuma kupake pas aku abis exfoliate atau pas abis scrub karena pas itu muka lagi kering-keringnya. Kupak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaaa_ recommends this product!

11 Dec 2019

Aku pake baby lotion ini biasanya untuk pake di selan*kan*an.. setiap aku lg dateng bulan di area situ jd kering Nah aku lembabin daerah situ pake baby lotion ini, krn kulit aku termasuk sensitif Dan syukur alhamdulillah cocokkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

triayonita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Oct 2019

gatau sih aman apa enggak ya pakek produk bayi untuk wajah dewasa ini, tapi karena kulit aku sensitif aku nekat aja pake tiap malam hari dan enakan dong bikin wajah lembut dan gak minyakan pas bangun pagi, semoga terus cocok deh 💕

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa recommends this product!

08 Oct 2019

+ Teksturnya cair, cpt meresap + Aman u/ kulit sensitif + Wanginya lembut khas Pigeon + Kemasan tube yg praktis dan travel friendly + Mudah ditemukan - Kurang lembab - Lembabnya cpt hilang *Aku pakai ini sbg pelembab wajah saat wajahku lg sensi habis kena iritasi dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Buchi

0

ldyt

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Sep 2019

super duper baguuss nih, selain ngelembabin handbody ini juga cocok buat kulit yg sensitive kaya aku. harganya juga tergolong murah sih menurutku dn ini Wangi segar lotion tanpa kandungan bahan pewarna ini berasal dari parfum yang telah lulus uji standar oleh Internatio ... Read more

0

Heni1103

Dry, Light, Cool, 18 and Under

Heni1103 recommends this product!

30 Aug 2019

Superrr ngelembabin bangetttt, cepet nyerep dan cepet ilang jugaa, baunya ga jauh beda sm bedak bayi dan abis pemakaian rasanya dingin gtu, dia gaada spv nya jdi ya cuma untuk bikin lembab kulit ajaa🙃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

capriyani

Combination, Light, Cool, 19 - 24

06 Aug 2019

terrrbagus, pertama kalinya nyobain baby cream buat muka dan ternyata sebagus itu. dia cepet nyerap dan ga bikin oily samsek dong!! padahal belinya juga iseng, korban budak flash sale di shopee cuma 10rb :")

0

zoellva

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2019

gatau lagi suka banget sama produk ini. bukan aku si yang pake. ini tk pakein buat anak aku. dia kulitnya kering sampe kayak bersisik gitu. make krim ini alhamdulillah kulitnya kembali normal dan haluuss. cinta banget dah

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS