Pigeon Baby Lotion - Beauty Review

Pigeon

Baby Lotion

Rp. 16.000

4.5

21
11
2
1
0

35 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ayaka123

25 - 29

Normal, Light, Neutral

02 Aug 2022

Ayaka123 recommends this product!

Kemasan yang cantik dan pas di bawa ke mana aja saat bepergian. Lembut dikulit dan sangat nyaman buat baby, wanginya juga harum, suka banget sama produk ini. Kulit bayi jadi lembut bgt mulussss wangi banget pokoknya .. recommended ya bestieeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

priscillayuni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2022

priscillayuni recommends this product!

produk yang aku sudah pakai bertahun-tahun. cocok untuk kulit sensitif. sebagai pemilik kulit yang kering walaupun sudah pakai pakai lotion yang melembabkan masih kurang. awal pakai emang gak ada wangi. mampu meredakan biang keringat. dipakai sebagai lotion sebelum tidur juga enak. bangun pagi gak ada lagi kulit kering. sudah pakai bertube-tube

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hanna_jocelyn21

18 and Under

Dry, Light, Cool

26 Apr 2022

Hanna_jocelyn21 recommends this product!

Wangi nya lembut bunga²an gituu.. tapi lumayan menyengat sih. lotionnya ringan dan lumayan bantu ngelembabin tangan ku yang kering kerontang ini:') paling suka pake ini pas abis mandi sih, rasanya kek langsung jadi adem tenang kalem gitu.. mungkin karna wangi baby kali yak:D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

anared11

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Mar 2022

anared11 recommends this product!

Pake ini pas tangan lg kering sampe ngelupas perih, bener bener membantu melembabkan banget dan ga lengket sama sekali+hypoallergen. Pernah kemarin, abis sembuh dari alergi kulit yang kena karet celana gatelll banget dan udahannya kerin bersisik. Terus aku pakein ini tiap abis mandi/ngerasa kulit kering langsung melembabkan, wanginyapunn enak khas bayi gituu. Cocok buat yang punya kulit sensitive 🤩👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Aku pakai ini untuk anak2 aku. anak2 aku pakaikan lotion karena kalau malam mereka tidur di AC. rawan membuat kulit menjadi kering. tekstur lumayan creamy ya, jadi bener2 bisa melembabkan kulit. cepat meresap dan ga panas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noy_

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2021

Noy_ recommends this product!

Suka sama packaging nya,warna pink-putih gitu.Baunya wangi,teksturnya agak cair,kalau pake kebanyakan bakal kerasa agak berminyak gitu,tapi kalo pake secukupnya ini lembab banget sii,hypoallergenic juga.Mungkin karena produk baby jadi ingredients nya bener² diperhatiin.Harganya under 20 k untuk 100 ml😊.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ada supermarket

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 May 2021

angely94 recommends this product!

ga heran aku sampe skrg masih suka banget pake produk2 baby , karna wanginya yg lembut dan efek halus dikulit dan tekstur nya yg ringan bikin betah pake berkali2 dalam sehari , dijamin cocok utk segala jenis kulit karna kandungan nya memang ringan kalo produk2 baby 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

erlyazh_

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

29 Apr 2021

erlyazh_ recommends this product!

Pigeon baby yg satu ini paling ampuh buat kulit kering n sensitif aku. kulit aku di bagian tangan itu yg paling kering n sensitif, apalg klo udh kena benda2 yg ada unsur detergent atau saus sambal, tangan aku lgsg panas n perih, parahny lg klo udh pecah pecah di area kuku. aku lgsg pakein ini dan biasanya perihny dikit2 hilang dan dia ngelembapin jg :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

06 Sep 2020

Arti recommends this product!

Aku selalu stok ini di rumah soalnya multifungsi bgt ga cuma buat baby aja, buat kita kalau lagi lecet², gatel², pake ini tuh langsung calming, wanginya juga enak banget 💜💙💚 repurchase lagi dan lagi ................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sophie_sevianney

18 and Under

Normal, Medium, Warm

27 May 2020

Sophie_sevianney recommends this product!

awalnya aku di racunin sama temenku. dia blg produk ini bagus buat wajahnya dia, yauda dong aku keracunin dan coba beli karna harganya murah juga. suprisingly ini jadi produk kecintaan ku skrg. aku beli dari bulan februari sampai skrg pun belom abis abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS