Pigeon PIGEON Baby Lotion Hypoallergenic - Review Female Daily

ADD

Pigeon

PIGEON Baby Lotion

Hypoallergenic

Rp. 17.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fatisatisa recommends this product!

08 Oct 2019

+ Teksturnya cair, cpt meresap + Aman u/ kulit sensitif + Wanginya lembut khas Pigeon + Kemasan tube yg praktis dan travel friendly + Mudah ditemukan - Kurang lembab - Lembabnya cpt hilang *Aku pakai ini sbg pelembab wajah saat wajahku lg sensi habis kena iritasi dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Buchi

0

JulyAlegada

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2019

Kalo cuma dipake melembabkan dipake didalem rumah oke2 ajah, tapi kalo keluar rumah aku lebih milih pake spf tinggi yang lebih ngsik perlindungan lebih ekstralah, karena aku lebih suka pake hand and body yg kalo dipake kayak langsung meresap gk kerasa jadi aku gk terlal ... Read more

0

GabbyWantouw

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

GabbyWantouw recommends this product!

08 Jul 2019

Enak banget..... ngelembapin kulit dan juga baunya itu enak bangeeeet..... serasa masih baby2 gitu dah.... tapi ingat ya lotion bukan buat wajah tapi buat badan..... Dan wanginya juga tahan lama.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Diannaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Jul 2019

cocok banget dipake buat mencegah iritasi pada kulit baby... cuman kalo mengobati sih engga ya kayanya... klo buat mencegah ruam popok sih oke bgt... ga ada wanginya krn emang kalo ada wanginya justru malah jadi berbahaya buat baby...

0

SIMILAR PRODUCTS