Peter Thomas Roth Mega Rich Body Lotion - Beauty Review

Peter Thomas Roth

Mega Rich Body Lotion

Rp. 243.000

4.6

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

grace_159

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 Feb 2020

grace_159 recommends this product!

Kulit badanku cenderung normal tapi kalo cuaca-nya lagi ga jelas bisa kering-kering gitu. Waktu itu pake ini pas winter, kondisi kulit lumayan kering, dan jadi enaaaak banget kulitnya, lembab pas, langsung nyerep ga lengket mengganggu gitu, kulitnya juga jadi kenyel instan gitu, wanginya calming enak, aku belum pernah cium aroma yang persis tapi ga nyengat aja pokoknya. Pas mulai pake di Jakarta, lagi kulit normal pun ternyata ga jadi greasy, tetep nyerep dan lembab pas gitu. Pengennya sih restock tapi produk luar dan jarang nemu juga di ecommerce dan jastipp, disayang-sayang aja deh makenya haha jangan disimpen di tempat panas pokoknya biar lebih awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hotel Amenities

0

leilafw

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2018

Dikasih tmn krn doi tau kusuka bgt hand cream atau lotion yg rich gitu. Punyaku yg travel size. Enak bgt dibawa2, masukin pouch make up dijadiin hand cream. Super melembabkan, tekstur nya light cream, wanginya calming bgt.

0

Icha_Anwar

30 - 34

Dry, Light, Warm

25 May 2018

cakep lah ya ini moist bgt terutama abis mandi air anget yg bikin kukit kita kering, pake ini baaah enak cm pas wudhu dia agak luntur lg tp masoh nyisa dong moist2 nya gt ga seneng sm tube yg begitu, kalo abis banyak nyisa nempel2 di kemasannya dan susah diambil

0

Unyil

35 - 39

Oily, Light, Cool

06 Aug 2017

Ini body lotion yg nga lengket baunya tidak menyengat tapi enak. Suka banget sayangnya yg jual belum ada di indo. Melembakan kulit juga tapi harus beli di luar negri. Aromanya juga cuma 1 macam aja. ????????????????????

0

santisiera

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

30 Apr 2016

Saya mendapat body lotion ini ketika menginap di sebuah hotel berbintang di luar negeri. Aromanya sangat mewah, dan menenangkan. Teksturnya juga melembapkan tapi juga cepat menyerap di kulit. Nyaman sekali. Sayangnya, di sini belum ada store-nya atau online shop yang menjualnya. 

0

nadiladara

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2016

Body lotion yang wanginya kayak surga. Enak bangettttt! Lembut banget juga di kulit dan nggak bikin lengket. Sayangnya susah didapetin di Indonesia karena kayaknya nggak banyak online shop yang jual. Too bad :(

0

SIMILAR PRODUCTS

Dewi Sri Spa Body Lotion Virgin Coconut Oil

be the first to review!

Body Lotion

Virgin Coconut Oil

Dewi Sri Spa
Dewi Sri Spa Body Lotion Reviving

be the first to review!

Body Lotion

Reviving

Dewi Sri Spa
Dewi Sri Spa Body Lotion Body Contour

be the first to review!

Body Lotion

Body Contour

Dewi Sri Spa