Cocoa Butter Formula Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Palmer's

Cocoa Butter Formula Body Lotion

Rp. 110.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayenyan

Dry

Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

aku beli ini kerna ada spf nya ... dan sukaa sama wangiiiiiiiii nyaaaaa 😭😭... aku biasa pake ini klau pagi mau ke kerja ..selepas pake yg rosken baru ku pake yg ini lagi ....klau body lotion aku memang suka pke campur2 dan yg lebih suka nya ..pake gk lengket2 ..cepat nyerap 😚

female-daily-user-image
karinansyori

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2018

One of the best lotion I've ever tried. Aku suka bgt sama wanginya, rather chocolate-y gitu. Teksturnya jg thick, jd lebih cocok utk dipakai malam hari ya, walah aku jg pake utk di kaki dan telapak tangan pas mau pergi2. Lengket sedikit sih.

female-daily-user-image
katherinology

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Apr 2018

Beli waktu lagi di Penang & Nivea Creme-nya ketinggalan di hostel, padahal waktu itu kondisi kulitku lagi kering banget. Disaranin sama mbaknya Guardian buat coba ini, dan cocok bgt. Bener-bener bikin lembab, spreadable, cepet meresap, plus the cocoa scent is really amazing. Harganya pun lumayan terjangkau (20an ringgit buat 50ml) dan 1 botol kecil... Read More

female-daily-user-image
craigcraig

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

21 Jun 2017

C U C O K banget! Untuk kulit kering nan badak kayak saya, produk ini bener bener nolong banget. Enggak lengket dan juga bau coklatnya enak banget, ga strong kayak lotion berbau coklat yang dijual di supermarket lainnya. I highly recommend this product!