Palmer's Cocoa Butter Formula Body Lotion - Review Female Daily

Palmer's

Cocoa Butter Formula Body Lotion

Rp. 110.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirawidiastuti

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

28 Jul 2020

mirawidiastuti recommends this product!

Mau review yg palmers raw shea butternya...enak banget, wanginya lembut dan kulit lembab seharian, sayangnya di sini masih susah di carinya, repurchase? Pasti, nitip suami, klo stock abis, mo nyobain brand lain yg katanya bisa buat kulit kering juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2020

nabillaalfina recommends this product!

secinta itu sama produk ini, saking cintanya aku habisin ini produk kurang dari 1 bulan dengan alasan texturenya yg creamy watery ini minta banget buat di reapply terus ke kulit bener-bener se enak itu ga lengket dan lembab serta wanginya sangat natural bukan semerbak parfume tapi wangi cocoa vanilla yang yummy 😋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayenyan

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

aku beli ini kerna ada spf nya ... dan sukaa sama wangiiiiiiiii nyaaaaa 😭😭... aku biasa pake ini klau pagi mau ke kerja ..selepas pake yg rosken baru ku pake yg ini lagi ....klau body lotion aku memang suka pke campur2 dan yg lebih suka nya ..pake gk lengket2 ..cepat nyerap 😚

0

karinansyori

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2018

One of the best lotion I've ever tried. Aku suka bgt sama wanginya, rather chocolate-y gitu. Teksturnya jg thick, jd lebih cocok utk dipakai malam hari ya, walah aku jg pake utk di kaki dan telapak tangan pas mau pergi2. Lengket sedikit sih.

0

katherinology

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2018

Beli waktu lagi di Penang & Nivea Creme-nya ketinggalan di hostel, padahal waktu itu kondisi kulitku lagi kering banget. Disaranin sama mbaknya Guardian buat coba ini, dan cocok bgt. Bener-bener bikin lembab, spreadable, cepet meresap, plus the cocoa scent is really amazing. Harganya pun lumayan terjangkau (20an ringgit buat 50ml) dan 1 botol kecil bisa awet sampe 3-4 bulan.

0

craigcraig

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

21 Jun 2017

C U C O K banget! Untuk kulit kering nan badak kayak saya, produk ini bener bener nolong banget. Enggak lengket dan juga bau coklatnya enak banget, ga strong kayak lotion berbau coklat yang dijual di supermarket lainnya. I highly recommend this product!

0

SIMILAR PRODUCTS