Palmer's Cocoa Butter Formula Skin Smoothing Lotion - Review Female Daily

Palmer's

Cocoa Butter Formula Skin Smoothing Lotion

Rp. 110.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2020

nabillaalfina recommends this product!

aku pake ini udh 3 atau 4 bulanan tapi bolong2, cuman yang aku kagum adalah ketika aku pakai ini dia ngeimprove banget kulit aku, karna ketika aku rajin pakai ini dan tiba-tiba udah malas lagi make kulit aku ga pernah busik dan terlihat texturenya ga pakai lotion pun masih kerasa lembap,, dia lembut banget texturenya buttery enak gt di tube juga jadi higenis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yenooot26

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2019

yenooot26 recommends this product!

dapet sale banting harga karena mau deket2 expired. bulan 5 taun dpn tapi kayanya kalo digeder pakenya pasti bakal abis kan ya 🤭 bener2 ngelembapin, teksturnya butter tapi begitu diaplikasiin dia langsung meleleh dan ga ninggalin rasa lengket sama sekali. klaimnya fragrance free tapi menurutku hint coklatnya kerasa banget dan ga lebay sama sekali 😍 klaimnya juga bisa menghaluskan dan menyamarkan stretchmark, krim yg bagus setelah berjemur matahari, direkomendasikan secara luas untuk stretch mark selama dan sesudah kehamilan. it's a good deal 😍😍😍 aku pake ini buat malem aja soalnya dia ga ada spf, selang seling sama emeron jojoba yg entah kapan habisnya wkwk *padahal kemaren udh stock vaseline 2 pula 😆 repurchase? nanti kalo dapet sale lagi/mulai promil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

caramelpie

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Dec 2018

Body lotion terbaik yang pernah kucoba! Aku pake ini karena dihibahin tante, dan barulah akhirnya ngerasain pake body lotion yg harganya mahalan dikit utk pertama kali😂 Sayang banget body lotionnya palmer ini gaada spfnya, jadi cuma bisa dipake pas lagi santai2 di rumah. Suka banget sama teksturnya yg lembut, ringan dan yg paling penting nggak lengket. Abis pake ini, kulitku yg emang dari dulu kering jauh kerasa lebih lembab dan haluuuus banget bikin seneng megang2 kulit sendiri wkwk. Lembab dan halusnya pun tahan lama, nggak yg langsung hilang setelah kena air wudhu atau keringetan ya walaupun kalo abis mandi tetep hilang sih lembab dan halusnya kalo nggak reapply. Aku agak kurang suka dengan wanginya sih, dan nggak bisa deskripsiin juga wanginya gmn yg jelas wanginya kurang enak menurutku. Berhubung aku pake dia seringnya abis mandi sore atau menjelang tidur jadi pastinya akan lebih suka kalo wanginya lebih relaxing, but overall i really love this lotion haha sayang sekali harganya mihil jadi perlu nabung dulu kalo mau beli😭

0

SIMILAR PRODUCTS