Palmer's Cocoa Butter Formula Massage Lotion for Stretch Marks - Review Female Daily

ADD

Palmer's

Cocoa Butter Formula Massage Lotion for Stretch Marks

Rp. 0

3.9

2
7
1
1
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

2 days ago

Penyelamat kulit perutku dari stretchmark pas hamil. Dari usia kandungan 2 bulan, aku udah pakai ini. Dipakai sehari 2-3x. Seingetnya aja hahaha. Ketika usia kandungan udah gede sampai udah brojol, stretchmark sama sekali ga ada loh. Satupun ga nongol. Keren banget! Aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fieta.sg

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fieta.sg recommends this product!

10 Jan 2020

Lebih ngaruh di preventive sebelum stretchmark muncul jd pakenya dari awal hamil smpe lahiran. Lembabnya banget tapi mudah meresap dikulit. Biasanya sy oles di area yg beresiko pecah spt di PD, lengan, perut, paha dan betis. Jadi must have banget klo lagi hamil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Marzel

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Marzel recommends this product!

09 Nov 2019

Aku pake Palmer's dari usia kandungan 4 bulan, gara-gara nemu di century abis itu iseng beli. Aku pake sehari bisa 3-4 kali. wanginya enak, dan ga bikin lengket. Semakin besar perut, semakin sering pake.. hampir tiap gatel aku pake. Soalnya stretchmark terbentuk pas kul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

3

Mutee1801

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Aug 2019

nyoba produk ini karena dikasih spupu waktu awal hamil..baunya enak,teksturnya juga enak..bikin kulit lembab banget..kalo efeknya ke stretch mark si saya ga terlalu yakin juga, cuma enak aja karena kulitnya jadi berasa sehat karena lembab tapi ga berminyak..

0

L3nn

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

01 Aug 2019

actually there’s no product who can eliminate stretch mark completely so in my case i have no expectation for this product to do so, but what i like from it was the smell of light cocoa that linger for quite some times and it give a good layer of moisturizer on my skin ... Read more

0

dianeismav_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Apr 2019

Beli ini ketika masuk UK 6bulan karena ngerasa udah mulai tumbuh banyak stretchmark, maklum karena keturunan nyokap yg ber-stretchmark juga, selain itu juga ini bayik kata dokter gendutt bgt *gemash sendiri* emaknya juga nambah BB lumayan. Stretchmark muncul di perut b ... Read more

2

khonsa96

Normal, Dark, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2018

baru coba seminggu tpi lumayan suka dngn baunya wangiiii hrganya jg murh ni boleh pke smpai 2bulan lebih ni kykx klu rajin mungkin 3 bulanan lah hehehe tpi kan d pkex cuman daerah perut dan paha yg ada stretchmarks ,jdi berbaloilah

0

sfrlbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Nov 2018

Aku pake ini pas udh trimester ketiga buat gantiin mothercare karna bosen. Packagingnya oke ada pumpnya jd ga riweuh. Wanginya enaaaak, lembabnya jg awet, teksturnya ga lengket samsek. Habis lahiran masih suka aku pake tp ga banyak perubahan sih sbnrnya, tetep dipake ka ... Read more

0

nilamseptiani

Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44

10 Jun 2018

Wanginya yang super sweet itu bikin menenangkan dan happy. Saya pakai ini dibelikan suami saat hamil. Janjinya yang bilang bikin menghilangkan stretch marks sih menurut saya so so aja. karena saya pakai produk lain juga bisa bikin kulit stretch marks free. cuma memang i ... Read more

0

Okka25

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 Sep 2016

Aku sih belum pernah pakai, tapi pernah aku rekomendasikan ke saudara untuk mengurangi stretch marks nya. Aku kurang suka dengan wanginya, mungkin karena pure dari kelapa. Tapi setelah pemakaian stretch Mark tidak berkurang seluruhnya, hanya sebagian kecil 

0
Prev
1
2
Next