Cocoa Butter Formula Massage Lotion for Stretch Marks - Review Female Daily

ADD

Palmer's

Cocoa Butter Formula Massage Lotion for Stretch Marks

Rp. 0
3.8

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutee1801

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Aug 2019

nyoba produk ini karena dikasih spupu waktu awal hamil..baunya enak,teksturnya juga enak..bikin kulit lembab banget..kalo efeknya ke stretch mark si saya ga terlalu yakin juga, cuma enak aja karena kulitnya jadi berasa sehat karena lembab tapi ga berminyak..

female-daily-user-image
l3nn

Combination

Light

Neutral

35 - 39

01 Aug 2019

actually there’s no product who can eliminate stretch mark completely so in my case i have no expectation for this product to do so, but what i like from it was the smell of light cocoa that linger for quite some times and it give a good layer of moisturizer on my skin without any sticky feeling afterward, packaging also nice.

female-daily-user-image
dianeismav_

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Apr 2019

Beli ini ketika masuk UK 6bulan karena ngerasa udah mulai tumbuh banyak stretchmark, maklum karena keturunan nyokap yg ber-stretchmark juga, selain itu juga ini bayik kata dokter gendutt bgt *gemash sendiri* emaknya juga nambah BB lumayan. Stretchmark muncul di perut bagian bawah perut, sama paha gile banyak bener. Tiap abis mandi aku olesin cuku... Read More

female-daily-user-image
khonsa96

Normal

Dark

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

baru coba seminggu tpi lumayan suka dngn baunya wangiiii hrganya jg murh ni boleh pke smpai 2bulan lebih ni kykx klu rajin mungkin 3 bulanan lah hehehe tpi kan d pkex cuman daerah perut dan paha yg ada stretchmarks ,jdi berbaloilah

female-daily-user-image
sfrlbr

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Nov 2018

Aku pake ini pas udh trimester ketiga buat gantiin mothercare karna bosen. Packagingnya oke ada pumpnya jd ga riweuh. Wanginya enaaaak, lembabnya jg awet, teksturnya ga lengket samsek. Habis lahiran masih suka aku pake tp ga banyak perubahan sih sbnrnya, tetep dipake karna wanginya enak dan sayang aja gt.

female-daily-user-image
nilamseptiani

Dry

Medium Dark

Warm

40 - 44

10 Jun 2018

Wanginya yang super sweet itu bikin menenangkan dan happy. Saya pakai ini dibelikan suami saat hamil. Janjinya yang bilang bikin menghilangkan stretch marks sih menurut saya so so aja. karena saya pakai produk lain juga bisa bikin kulit stretch marks free. cuma memang ini produk wanginya enak banget bikin bumil happy dan kulit halus.

female-daily-user-image
okka25

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 Sep 2016

Aku sih belum pernah pakai, tapi pernah aku rekomendasikan ke saudara untuk mengurangi stretch marks nya. Aku kurang suka dengan wanginya, mungkin karena pure dari kelapa. Tapi setelah pemakaian stretch Mark tidak berkurang seluruhnya, hanya sebagian kecil 

female-daily-user-image
foolandra

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Sep 2016

gue pakai produk ini selama hamil ini untuk membantu mengurangi stretch mark yang numbuh di perut dan paha. lumayan memudarkan sih. satu hal yang gue suka dari produk ini karena mengandung cocoa jadinya wangi. gue suka sama wanginya. relaxing.