Palmer's Cocoa Butter Formula Massage Lotion for Stretch Marks - Review Female Daily

Palmer's

Cocoa Butter Formula Massage Lotion for Stretch Marks

Rp. 0

4.1

4
10
1
1
0

16 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sary94

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

12 Sep 2020

Sary94 recommends this product!

rada telat sih baru pake ini di awal trimester 2 jd udah ada beberapa stretchmark, tp so far blm ada muncul stretchmark baru lg sejak pake lotion ini. aku pakenya malam/tiap abis mandi, satu botol ini abis sekitar 2,5 bulan pemakaian tiap hari. blm repurchase lagi sih krn abis liat influencer rekomen produk lain 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

fufuwuwu

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jul 2020

fufuwuwu recommends this product!

Aku pakai ini udah hampir 3 minggu, pakenya setiap malem sebelom bobo diarea perut dan paha yang ada bekas SMnya waktu hamil anak pertama. Kadang juga kalo lagi pegel-pegel jadi lotion buat dipijit enak banget. Hasilnya bekas SM memudar engga sedalem dulu tapi masih ada sih gak hilang mungkin emang ga bisa hilang juga kali ya. Terus waktu hamil pertama biasanya ada bagian-bagian yang gelap di area kaki tapi hamil sekarang karena rutin pake ini bagian kaki yang biasanya gelap engga segelap itu terlihat rata warnanya. Isinya banyak , wanginya engga strong kaya wangi-wangi kelapa gitu dan mudah menyerap engga lengket samasekali 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Iherb

0

farrahsoe

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2020

farrahsoe recommends this product!

Wanginya enaak banget manis, untuk fungsinya sih sebenernya ngebantu kok, eventho engga seampuh yang dikira. Lebih untuk melembabkan, bukan memperbaiki. So def dipakai sebagai preventif lebih cocok. Overall ingin coba yang lain dari Palmer's

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winoon

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2020

winoon recommends this product!

Sejauh ini baru pakai 2 kali sih di kehamilanku yg udah mau 5 bulan ini, sebelumnya aku pakai bio oil awal trimester 2 tapi berasa kurang ngaruh dan abisnya cepet :( akhirnya coba ini karena racun review di fd :p first impression aku suka banget, dia gak ada wanginya, teksturnya enggak lengket dan moist banget rasanya, i luv mau coba rutin pakai sampai lahiran ntar nanti aku updet semoga bener bener manjur buat stretchmark hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

HayuKrisnawati

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

11 Mar 2020

HayuKrisnawati recommends this product!

Sayangnya aku pakai Ini gak rajin waktu hamil.. sampai di baby brojol pun masih juga karna kemasan lumayan banyak isinya.. alhasil slaen aku pake di perut, aku juga pake ini buat body lotion.. kulit2 kering menghilang.. dia ngelembabin banget.. plus sukaakk sama baunya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

19 Feb 2020

Dizzy recommends this product!

Penyelamat kulit perutku dari stretchmark pas hamil. Dari usia kandungan 2 bulan, aku udah pakai ini. Dipakai sehari 2-3x, atau seingetnya aja hahaha. Ketika usia kandungan udah gede sampai udah brojol, stretchmark sama sekali ga ada loh. Satupun ga nongol. Keren banget! Aku pakai setelah melahirkan (tipis-tipis aja) pas perut masih berkerut-kerut gitu barengan aku pakai stagen, hasilnya perut ga lama balik lagi dong dan elastis. Gila sih sebagus itu. Love you, Palmers!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fieta.sg

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2020

fieta.sg recommends this product!

Lebih ngaruh di preventive sebelum stretchmark muncul jd pakenya dari awal hamil smpe lahiran. Lembabnya banget tapi mudah meresap dikulit. Biasanya sy oles di area yg beresiko pecah spt di PD, lengan, perut, paha dan betis. Jadi must have banget klo lagi hamil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Marzel

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2019

Marzel recommends this product!

Aku pake Palmer's dari usia kandungan 4 bulan, gara-gara nemu di century abis itu iseng beli. Aku pake sehari bisa 3-4 kali. wanginya enak, dan ga bikin lengket. Semakin besar perut, semakin sering pake.. hampir tiap gatel aku pake. Soalnya stretchmark terbentuk pas kulit lagi kering ( aku pernah liat dan ngerasain stretchmark keluar 1 garis, abis itu langsung banget aku oles, dan langsung ilang), makanya aku usahain lembab terus. Sampe setelah lahiran perut aku bersih banget ga ada stretch mark sama sekali. Aku ngabisin 3 botol selama 6 bulan. Kalo nanti hamil lagi, aku bakal beli lagi produk ini 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

3

Mutee1801

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Aug 2019

nyoba produk ini karena dikasih spupu waktu awal hamil..baunya enak,teksturnya juga enak..bikin kulit lembab banget..kalo efeknya ke stretch mark si saya ga terlalu yakin juga, cuma enak aja karena kulitnya jadi berasa sehat karena lembab tapi ga berminyak..

0

L3nn

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

01 Aug 2019

actually there’s no product who can eliminate stretch mark completely so in my case i have no expectation for this product to do so, but what i like from it was the smell of light cocoa that linger for quite some times and it give a good layer of moisturizer on my skin without any sticky feeling afterward, packaging also nice.

0
Prev
1
2
Next