Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

Rp. 90.000
4

236 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

113

3 Stars

38

2 Stars

9

1 Star

2

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
hermalinaemma

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

2 days ago

Awalnya, beli karena lagi discount, tapi ternyata wort it banget. Packagingnya, cukup okelah... Untuk produknya, super melembabkan, gak lengket sama sekali, wanginya soft, enak, dan tahan 1 -2 jam setelah pemakaian. Kemudian untuk jangka waktu pemakaian yg lama, (aku pakai 2 jar) strech mark (karena lemak) itu berkurang alias mulai memudar. Senan... Read More

female-daily-user-image
windasesa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Body care kecintaan ku 😭😭 🧡 teksturnya lebih kental dari body lotion, tapi lebih ringan daripada body butter. pas, enggak bikin greasy kalaupun dipakai di siang hari. buat kulit ku yang kebangetan keringnya, dia bener2 bikin lembab nggak cuma menghaluskan aja. bahkan di kulit sekitaran tumit dan jari kaki yang kering dan tebal, bisa halus lagi k... Read More

female-daily-user-image
bebep25

Dry

Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

Sukaaaaaaaa banget, saking wanginya sampe sampe nempel di baju, wanginya kalem soft gitu pokonya wangi wangi mahal😂 dari semua varian, kayanya varian ini yang wanginya paling aku suka bangeeeettt💖 wanginya nyenget gitu tapi tahan lama. Pokonya body perfumed oriflame wangi semuaaa

female-daily-user-image
nhfzha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

enak sih ini cukup untuk melembabkan. cuma dia gaada spfnya tetep aja bikin item huhu, wanginya juga aku suka enak ga nyengat sih dan harganya ga terlalu mahal. gegara gaada spfnya jadi aku pakenya pas malem aja biar lembab😂

female-daily-user-image
awakening_kara

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

Setau aku semua produk oriflame tu bagus untuk melembabkan kulit dari ujung kepala sampai ujung kaki ya... untuk body cream ini tergolong good untuk melembabkan dan wangi. Untuk pemakaian biasanya aku 1 package bisa sampai 2-3 bulan. #Plusnya# Body lotion ini enak banget wanginya soft manis, dan lembab banget dikulit aku. Recommended untuk kulit ke... Read More

female-daily-user-image
scorpionnvzz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jun 2019

Wanginya enak banget, sih. Bener-bener buat kulit aku lembab, sayangnya buat kulitku sedikit lengket juga. Produk ini susah dipakai karena bentuk wadahnya , ga higenis juga kan karena harus dicolek pake tangan gitu.

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

ini produk kecintaan mbah, iya mbah aku pakenya oriflame buset deh. Dulu aku beli ini soalnya lagi lagi kakak aku pake dan cocok, enakeun ceunah jadi aku beli sendiri. tidak seperti lotion lain yg botolan, dia makenya kaya lulur gitu sis dan kataku kl packagingnya gt agak tidak higienis ya blm lg kalo tumpah PR bgt. dan ternyata setelah aku coba bb... Read More

female-daily-user-image
belleyspiliang

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 May 2019

aku suka sih pake ini , sering beli kalau lagi diskon 😌 lembab cocok banget buat yang kulitnya kering kerontang bersisik wangii , teksturnya creamy❤️❤️❤️❤️❤️ secinta itu sih ama produk ini wkwk ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
hana_daniella

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 May 2019

ini body lotion enak bgt wanginya, bahkan semua body lotionnya Oriflame enak² bgt wanginya. wanginya mahal kayak pake parfum terus melembabkan bgt di kulit dan bikin glowing seketika :') cinta pokoknya. terus ini gak habis² karna banyak bgt isinya

female-daily-user-image
euforini

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Lagi-lagi, pake punya mamah 😁 Aromanya lumayan, kemasannya unik 😊. Pas dipake emang lumayan melembabkan. Mungkin karna ada ekstrak susu dan madunya kali ya. Tidak menimbulkan efek yg aneh2. Overall lumayanlah 😊

Prev
Next