Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream - Review Female Daily

Oriflame

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

Rp. 90.000

4.1

116
142
42
10
2

311 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indhstry

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

2 days ago

Indhstry doesn't recommend this product!

Enak sih wanginya, tp utk kulitku yang super duper kering tetep ga cocok pke body creamnya. Masih aja berasa kering dan bersisik. Untuk kulit super duper kering, yg udh terbiasa pke ac dr kecil. Aku yakin kalian ga akn cocok klo kulit kalian super duper kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

5 days ago

smaharaniw recommends this product!

Gila sih ini bagus banget body creamnya aku sukaaa. Wanginya manis lembut seger, milk & honey nya terasa, bikin auto happy, awet lagi. Melembabkan kulit juga ampuh banget, kulitku yg kering bisa terhidrasi berjam-jam. Teksturnya agak thick tapi cepet meresap dan ga lengket sama sekali. Cinta banget pokoknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Syuuukakkk sekaliii!! Pokoknya body cream nya oriflame gapernah salah sihhh,apalagi wangi nyaa beuhh enaa bgt jujur lumayan tahan lama jugaa aku pake ini karna mamaku suka bgt produk oriflame hahah untuk varian ini claim nya bisa memperbaiki keadaan kulit yg rusak bahkan stretchmarck tp di aku blm ngaruh apapa keculi untuk melembabkan iya dia ngaruh bgt! Dia tuh texture nya cream thick gt tp pas di balurin kayak langsung meresap aja gt ga kerasa berat samsek debesttt la pokoknyaah!!!👌👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellawulandari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 May 2021

sellawulandari recommends this product!

Juaranya oriflame kalo soal menyoal body cream. Teksturnya creamy yang ga lengket cenderung cair, dipake adem gampang meresap, ga lengket dan yang pasti wuangiii banget ala parfum parfum mahal yang sweet sweet gitu. Wanginya lumayan lama bisa nempel di kulit, sekitar 5-7 jam. Dan yang ga mengecewakan, kulit berasa lembab banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

ahhhh oriflame mahh ga pernah mengecewakan dalam perbody lotion'an waktu itu beli buy 1 get 1 gituu ehh cakepp bener lembabin cuy awett banget lembabnya sampe sore juga masih lembab bahkan kalau mandi efek badannya licin gitu, harganya sekitar 130an kali yaa lupa dehh sekitr sgtuan kalau ga salah mah tapii bagus bangettt🥰🥰🥰💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

delmilingga

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2021

delmilingga recommends this product!

Wah ini sih juara buat kulit kita lebih lembut dan halus. Wanginya juga gak terlalu tajam jadi nyaman dong pakainya. Dia juga buat kulit lebih lembab. Produk ini bagus karena memang perpaduan antara madu dan susu. Kalian pasti tahu dong manfaat susu dan madu bagi kulit. Recommended banget ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

dhevirizky29 recommends this product!

pertama aku pakai ini wangi banget, wangi yang enak, fresh, manis tapi nyegerin, untuk tekstur dia agak cair, ga sekental body lotion lain, di blend juga gampang, tapi finish nya susah untuk menyerap di kulit, dan yang paling aku gasuka karna dia itu licin, apalagi kalo kena air, untuk harga lumayan mahal ya, terus packagingnya juga menurut ku kurang higenis karna bentuk jar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

chasabilah25 recommends this product!

Liat kemasanya mewah banget warnanya yaaa gold gitu dan aku dapet edisi spesial gold+ungu. Padahal udah semangat banget nyobain karena judulnya "milk and honey" kebayang kan manisnya produk ini. Tapi ternyata harapan ku pupus sudah karena wanginya ngga ada unsur susu maupun madu sama sekali justru wanginya kaya produl merek v4s3pipipp. Cuma aku kasih nilai plus karena body butter ini cepat meresap dan stay di kulit >6 jam jadi aku bawa tidur pagi nya masih ada ngga ilang sama sekali. Jadi sudah dipastikan kulit terjaga kelembabanya. Boleh kalian coba 👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Nyobain punya temen kosan dan ehmm wangi nya nampol sih beneran kaya wuih wangi pol gitu. Teksturnya kaya semi gel gitu? Jadi gampang di apply, cepet nyerap. Buat kelembapannya ya so so sih tapi mungkin karna aku pakainya cuma sekali dua kali jd ga terlalu keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Friends

0

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Mar 2021

sempenaharsa recommends this product!

JUARAK BUAT MELEMBABKAN. Yaa namanya bodycream pastinya lebih melembabkan dari bodylotion yaah! Isinya banyak juga dan wanginya enakkkkkk. Sayangnya dia ini nggak meresap dengan cepat dan seakan-akan cuma dipermukaan kulit aja jadi pas kena air jadi licin banget banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next