Oriflame Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream - Review Female Daily

Oriflame

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

Rp. 90.000

4.1

120
142
42
10
2

315 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Oriflame Milk and Honey Hand & Body Lotion. Pertama kali pakai productnya Oriflame pas kuliah, beli hand and body lotionnya enak banget lembut melembabkan bikin kulit kerasa kenyal karena teksturnya emang creamy. Waktu dulu pakai product ini tuh berasa rich se-indonesah bergaya songong wkwkwkwkwk padahal mah under 100rb🤣🤣 tp siapa sih yg gatau oriflaaame, pasti bagus dan ya begitulah harganya, makanya pas pakai jadi PD dan autosongong haha.. Recommended nih buat yg kulitnya kaya sisik ikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

01 Aug 2021

vegaaudia recommends this product!

awalnya dibeliin sama tanteku, dia pecinta oriflame bgt. FirstTime bgt nyoba produk ini dan produk ini aku pake dari smp-sma!! love bgt pkony buat melembabkan kulit, pkony dlu pake produk ini berasa udh hedon bgt gw. Tp sayanggg skrg udh ga pake ini lagi, karna susah cari😩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

21 Jul 2021

Nitaaaa18 recommends this product!

tekturnya creamy banget, bener-bener ngelembapin kulit sampe seharian. Hal yang paling aku suka dari produk ini yaitu wanginya yang manis bener-bener enak banget, walaupun gak tahan lama sih wanginya kalau dipake (masih ada cuma jadi soft banget). Hal yang kurang aku suka, kalau wudhu atau cuci tangan jadi lengket licin kurang nyaman gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

22 Jun 2021

nurainitria recommends this product!

Produk body cream pertama yang aku punya. SESUKA itu sama Oriflame yang satu ini. Dari segi kemasan walaupun gak travel friendly, tapi body cream ini setia nongkrong gak jauh dari meja rias. Buat yang punya kulit kering pasti bakal suka sama body cream ini. Teksturnya kental, tapi cepat meresap. Wanginya juga enak, ada aroma susu campur honey yang bikin relaks. Kalau habis mandi lanjut pakai ini, bisa bikin kulit lembab seharian. 👍🏻✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

12 Jun 2021

Indhstry doesn't recommend this product!

Enak sih wanginya, tp utk kulitku yang super duper kering tetep ga cocok pke body creamnya. Masih aja berasa kering dan bersisik. Untuk kulit super duper kering, yg udh terbiasa pke ac dr kecil. Aku yakin kalian ga akn cocok klo kulit kalian super duper kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

10 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Gila sih ini bagus banget body creamnya aku sukaaa. Wanginya manis lembut seger, milk & honey nya terasa, bikin auto happy, awet lagi. Melembabkan kulit juga ampuh banget, kulitku yg kering bisa terhidrasi berjam-jam. Teksturnya agak thick tapi cepet meresap dan ga lengket sama sekali. Cinta banget pokoknyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

14 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Syuuukakkk sekaliii!! Pokoknya body cream nya oriflame gapernah salah sihhh,apalagi wangi nyaa beuhh enaa bgt jujur lumayan tahan lama jugaa aku pake ini karna mamaku suka bgt produk oriflame hahah untuk varian ini claim nya bisa memperbaiki keadaan kulit yg rusak bahkan stretchmarck tp di aku blm ngaruh apapa keculi untuk melembabkan iya dia ngaruh bgt! Dia tuh texture nya cream thick gt tp pas di balurin kayak langsung meresap aja gt ga kerasa berat samsek debesttt la pokoknyaah!!!👌👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2021

sellawulandari recommends this product!

Juaranya oriflame kalo soal menyoal body cream. Teksturnya creamy yang ga lengket cenderung cair, dipake adem gampang meresap, ga lengket dan yang pasti wuangiii banget ala parfum parfum mahal yang sweet sweet gitu. Wanginya lumayan lama bisa nempel di kulit, sekitar 5-7 jam. Dan yang ga mengecewakan, kulit berasa lembab banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

ahhhh oriflame mahh ga pernah mengecewakan dalam perbody lotion'an waktu itu beli buy 1 get 1 gituu ehh cakepp bener lembabin cuy awett banget lembabnya sampe sore juga masih lembab bahkan kalau mandi efek badannya licin gitu, harganya sekitar 130an kali yaa lupa dehh sekitr sgtuan kalau ga salah mah tapii bagus bangettt🥰🥰🥰💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

24 Apr 2021

delmilingga recommends this product!

Wah ini sih juara buat kulit kita lebih lembut dan halus. Wanginya juga gak terlalu tajam jadi nyaman dong pakainya. Dia juga buat kulit lebih lembab. Produk ini bagus karena memang perpaduan antara madu dan susu. Kalian pasti tahu dong manfaat susu dan madu bagi kulit. Recommended banget ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next