Scarlett Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream - Review Female Daily

Scarlett

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

Rp. 90.000

4.1

111
142
41
10
2

305 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

dhevirizky29 recommends this product!

pertama aku pakai ini wangi banget, wangi yang enak, fresh, manis tapi nyegerin, untuk tekstur dia agak cair, ga sekental body lotion lain, di blend juga gampang, tapi finish nya susah untuk menyerap di kulit, dan yang paling aku gasuka karna dia itu licin, apalagi kalo kena air, untuk harga lumayan mahal ya, terus packagingnya juga menurut ku kurang higenis karna bentuk jar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

chasabilah25 recommends this product!

Liat kemasanya mewah banget warnanya yaaa gold gitu dan aku dapet edisi spesial gold+ungu. Padahal udah semangat banget nyobain karena judulnya "milk and honey" kebayang kan manisnya produk ini. Tapi ternyata harapan ku pupus sudah karena wanginya ngga ada unsur susu maupun madu sama sekali justru wanginya kaya produl merek v4s3pipipp. Cuma aku kasih nilai plus karena body butter ini cepat meresap dan stay di kulit >6 jam jadi aku bawa tidur pagi nya masih ada ngga ilang sama sekali. Jadi sudah dipastikan kulit terjaga kelembabanya. Boleh kalian coba 👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Nyobain punya temen kosan dan ehmm wangi nya nampol sih beneran kaya wuih wangi pol gitu. Teksturnya kaya semi gel gitu? Jadi gampang di apply, cepet nyerap. Buat kelembapannya ya so so sih tapi mungkin karna aku pakainya cuma sekali dua kali jd ga terlalu keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Friends

0

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Mar 2021

sempenaharsa recommends this product!

JUARAK BUAT MELEMBABKAN. Yaa namanya bodycream pastinya lebih melembabkan dari bodylotion yaah! Isinya banyak juga dan wanginya enakkkkkk. Sayangnya dia ini nggak meresap dengan cepat dan seakan-akan cuma dipermukaan kulit aja jadi pas kena air jadi licin banget banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Bintang_Lilis

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Feb 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Nahh kalau body cream milk & honey ini fungsi nya sedikit beda yaaa. Kalau body cream lain fungsi nya utk melembutkan, mengenyalkan, kalau ini bisa loh untuk menghilangkan Stretch Mark. Bahkan Stretch Mark di kulit ku pun udah tersamarkan.. Ibu² yg sudah pernah hamil, wajib coba yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

sgoland68

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2021

sgoland68 recommends this product!

ini body cream oriflame terbaik sih, kandungan susu dan madu jadi mix yg ajaib banget, ga lengket samsek, bikin kulit lembut, wanginyaaa duhhh kecintaan bgt sih body cream milk n honey ini, isinya byk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Rifaininf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf doesn't recommend this product!

Awal coba karna kata orang orang bau yg milk honey wanginya enak banget. Waktu aku coba, gatau kenapa baunya bikin eneg bgt tapi enak mungkin tapi kalo di aku pribadi eneg bgt jadi ga sampe habis ku pakai ku kasih ke orang. Wanginya tuh manis legit gitu tapi menurut aku terlalu manis jadi aku saranin yg ga suka bau yg manis manis mending yang variant lain ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

nadianasyatul

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

nadianasyatul recommends this product!

A MUST HAVE PRODUCT! yashhh sebagus itu, ini bener” melembabkan kulit menurut aku, wanginya enak parah, teksturnya juga ga terlalu sticky, wanginya tahan banget ini kalau di pakai. Cuma yang orang” bilang bisa memperbaiki kulit yang rusak, menghilangkan stretch mark dll aku belum coba sih, kayanya membantu memudarkan bisa ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

IzzahMardhiyyah

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

IzzahMardhiyyah recommends this product!

awalny aku ga terlalu tau produk ini, karna aku udh lama ga bodycare an jadi minta beliin sama bunda handbody, dan bunda beliin oriflame ini, akhirnya make, dan suka dong😍kulit aku kering trus aku pakein ini jadi lembab gitu, lumayan awet sih, suka baunya jugaa, harga lumayan mahal, beli pas promo, hehe:) laff

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

asakura

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

asakura recommends this product!

salah satu body cream yang lumayan sering direpurchase sama ibu karena beliau suka, jadi keturutan aku juga suka karena sering ikutan pakai. suka banget karena teksturnya creamy dan pas diapply ke kulit jadi kerasa lembab. wanginya juga enak. kalau lama dipakai bakal dapat efek lembutnya.. ini bagus banget, cuma aku kurang suka kalau wadahnya jar kayak gini.. ngga higienis dan jg suka belepotan pas ngambilnya, lebih suka lotion kemasan pump.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next