Oriflame Happy Skin Extra Dry Skin Nourishing Body Milk Pumpkin seed oil - Review Female Daily

Oriflame

Happy Skin Extra Dry Skin Nourishing Body Milk

Pumpkin seed oil

Rp. 99.000

3.8

13
9
10
3
1

36 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliakimka

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

amaliakimka recommends this product!

12 Jun 2020

beli ini karena jualannya tante aku wkwk, waktu itu beli dengan harga 50 ribu, tekstur lotion nya gak terlalu kental, wanginya juga enak, efek melembabkan nya kerasa banget di aku, isinya banyak aku make hampir setahun(agak jarang sih makenya hihi) dan dipake sama temen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Cherilyn

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Cherilyn recommends this product!

11 Jun 2020

Sebenernya ini paling bisa banget buat kulit lembab, teksturnya creamy banget. Baunya juga lumayan enak, tapi ngga seger. Aku pakai ini karena dibeliin waktu itu. Sewaktu dipakai tu nyerapnya ke kulit lumayan lama dan terasa berat kalo kupakai. Jadi, aku pakai ini kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ivennawindika recommends this product!

08 Jun 2020

menurut aku ini cocok buat kulit kalian yg sering kering. emg kelembapannya tahan lama dan ngehydrated, aku pakek pagi, kadang sampe sore masih tahan lembabnya, kadang sampe malem malah kalo misal gak kena air. udah repurchase 2 kali, udah cobain yg kuning sama yg biru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

aga

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

aga recommends this product!

17 May 2020

nyoba ini pas hand body pada abis trus ditawarin temen yang di oriflame..kebetulan pas diskon beli 1 gratis 1..dapet yg 1 biru..cmn aku kasih ibuku...ini sih enak banget ya lembab..tapi gak bikin lengket..isinya jg banyaaaak banget...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

07 Feb 2020

Bagus banget buat kulit kering, teksturnya milky dan emang ngelembabin banget. Pake ini gak sampe seminggu, kulit yg pecah" hilang dan terasa lembab. Wanginya juga unik, tapi sayang gak tahan lama wanginya. Untuk isi 400 ml dengan harga segini worth it banget ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

dinizah

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

dinizah recommends this product!

31 Dec 2019

hahahah diskon, ngga sih awalnya emang niat beli ini eh pas beli dapet diskon omaygad, dia benerr benerr ngelembapin sukakk wangi bangett enak wanginya bagiku, dan isinya 400ml tergolong banyak, pokoknya masuk ke lotion terbaik aku, tapi sekali lagi aku mager pake loti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fikaarosalia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fikaarosalia recommends this product!

04 Nov 2019

Pake ini grgr temen jualan produk oriflame kebetulan lagi diskon juga wkwk, tekstur nya lembut tapi pas pertama di olesin ke tangan berasa lengket gitu tapi kalo udah kering engga lagi, wangi nya soft dan ga nyengat, pake sebelum pergi kerja sampe pulang kerja kulit ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jul 2019

Aku pakai yg varian warna pink utk sensitive skin, krn kulit tangan dan kakiku kering dan sensitif. melembabkannya dapet sih sesuai kulit sensitif tapi ngeresepnya lama banget. Atau malah ga ngeresep sih kayaknya.. jd dia cuma efek coating aja di kulit, pas uda 3jaman k ... Read more

0

yulatakwim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 May 2019

Aku beli ini karena kulit aku kering jadi coba varian ini supaya kulit lembab lagi. Alhamdulillah ngelembabin jadi kulitku ga kering lagi tapi memang harus dipakai rutin buat hasil yang maksimal. Teksturnya gak terlalu kental dan mudah menyerap.

0

denafijanatin

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

19 May 2019

aku beli yang varian sensitive skin, buat di kulit aku yang normal agak lengket gimana gitu, cuma emang melembabkan banget sih cocok dipake buat malam hari. buat wanginya sendiri aku gak begitu sukaaa, memang segar tapi not my type of fragrance aja

0
Prev
Next