Oilum Collagen Brightening Body Lotion Dazzling Touch - Review Female Daily

Oilum

Collagen Brightening Body Lotion

Dazzling Touch

Rp. 30.000

5.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

Khairulyf3 recommends this product!

Gue sempat mencoba Oilum Collagen Bar beberapa bulan kni, Soapnya untuk digunakan di wajah. Hasilnya adalah….??? rasa pengalaman ngga biasa. Kulit wajah jadi kenyal dan lembab. Suka!!!! Ngga heran sih, Oilum ini kan memang memang diformulasikan oleh dermatologist atau dokter spesialis kulit, jadi sabun ini juga bisa membantu mengatasi Psoriasis atau kondisi kulit yang sangat kering. Dan pemakaian Oilum ini juga direkomendasikan dokter kulit dokter kulit loh…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

31 May 2021

dyekak recommends this product!

Aku coba body lotion ini waktu kulit lagi kering bgt dan banyak yg merekomedasikan oilum colagen lotion ke aku. Selain kering, waktu itu di beberapa bagian kulit gatal2 ngga tau apa penyebabnya. Dan kalo udah mengering jadi kyk kulit keras + pecah2 gitu, bukan borok yaa.. Nah awal pakai oilum colagen body lotion, aku ngerasa nyaman bgt. Gatal di kulitku lumayan kalem dan kulit gak grasak grusuk kering gitu. Terksturnya ini ga begitu kental, tapi kelembabannya patut diacungi jempol. Bisa nyerap di kulit dan meninggalkan efek lembab yg ga berat ataupun lengket. Nah karena itu, body lotion ini terasa nyaman bahkan dipakai saat keadaan kulitku lagi ngga banget❤ Setelah bbrp hari aja kulitku yg kering dan ada bekas gatal2 itu udah sangat membaik. Aku pikir body lotion ini semacam obat yaa, manjur bgt buat permasalahan kulitku😅 Padahal ini yg bright loh.. Ada lagi varian yg khusus dry skin, pasti makin mantep. Bahkan setelah kulitku 100% membaik, aku tetap pakai body lotion ini dan selalu stok. Aku suka pakai di malam hari sebelum tidur, paginya kulit tangan dan kakiku jadi lebih kenyal dan terlihat sehat. Untuk aromanya, jujur yg dari varian dazzling touch ini kurang enak menurutku. Tapi ya gpp lah yg penting efeknya mantep👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0