OHMYSKIN! Be Bright and Glow Lotion Spray - Beauty Review

OHMYSKIN!

Be Bright and Glow Lotion Spray

Rp. 72.000

5.0

21
1
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisa_Hikmah28

19 - 24

19 - 24

07 Dec 2021

Anisa_Hikmah28 recommends this product!

Be Bright & Lotion Spray suka banget sama lotion ini bener2 terbukti hasilnya mencerahkan kulit seketika😍 dan gampang meresap pada kulit. recomended bngt sih ini ✨✨ apalagi terdaoat Collagen & Niacinamide sesuka ini sama produknya wajib coba sih kalian 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

astridhere

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

astridhere recommends this product!

Pakenya dikit ajah udah cover banget, gampang di blend, ngga bikin kulit abu abu, setelah pakai kulit juga jadi halus, udah ada spf nya juga. Di pake makin lama kulit ikutan makin putih. Waterproof juga, seneng pakenya di pake wudhu gak ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Clarashiinta

25 - 29

25 - 29

07 Dec 2021

Clarashiinta recommends this product!

Pertama kaliii buka & cobaiiin .. Review jujuuuur, ualuuuussss . Jd dia tuu ga ngedempul gitu lo . Hasil akhirnya bagus bgtt .. Rata . Udh ada spfnya juga, jadi kalau pergi2 aman bgtt pakai body lotion ini . Apalagii sdh bpom . Aman untuk busuiii kayaa aku ini 😍🥰 mantull 🌸🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shezadw

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Dec 2021

shezadw recommends this product!

pertama coba udh wow banget. ga dempul kaya produk lain. trus juga meresap ke kulit. jd lbih keliatan alami, juga g gmpng luntur klo kena air . terbaik sih ini produk. aku rekomen sama produk ini!!!beneran bikin kulit cerah seketika, kandungan juga bagus banget ada Niacinamide & Collagen yg aku suka ada uv filternya jadi bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan ada juga vit B3 nya yg mampu melembabkan dan menutrisi kulit ❤️😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Leca

30 - 34

Normal, Light, Neutral

06 Dec 2021

Leca recommends this product!

akhirnya nemu juga... lotion spray dari oh my skin! bener2 keren banget krn simpel banget. bentuk nya spray. skali semprot usap rata bikin kulit jadi tone up. dan aku suka banget sm wanginya. awet seharian. ❤️ bye2 kulit belang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putri_skakmatee

19 - 24

19 - 24

04 Dec 2021

putri_skakmatee recommends this product!

kemarin aku sempet liburan dan aku paling bandel kalo naik motor pakek sarung tangan dan males pakek handbody Alhasil kulitku belang OMg aku kena racun dari riview FD kucoba seminggu alhasil Mantab kulit belangku hempas dongg Dan makin hari makin Cerahhh😭😭 sampe ad yang ngatai aku suntik putih dan kek mnddk ajaib gitu tone up kulitku makin cerah merata no belang² thnkss ohmyskin bikin produk yang gak ngecewain 😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

luluqurrota

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2021

luluqurrota recommends this product!

Pertama kali nyoba lotion oh my skin awalnya udah kerasi si harumnya itu bikin betah dan bikin penasaran apalagi setelah disemprot ke tangan aku bener bener ngaruh dan terbukti bikin mutihin kulitku yg item ini. Sumpah si langsung jatuh cinta ak sama lotionnya ❤🤗🤗🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Fania14

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2021

Fania14 recommends this product!

awalnya tuh ga percaya bakal sebagus ini, dan akhirny memutuskan untuk coba body lotion ini dan pas udh pke bnr" ga nyangka sebagus ini dan mudah di aplikasikan gada bau samsek beneran sebagus itu yg tdinya aku males pke lotion skrng jd rajin krna pke lotion nya yg ini dan kebetuln kuliat aku aga kusam😄..thx thebesttt pokoknya❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Millaslmyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2021

Millaslmyh recommends this product!

suka banget, mudah cara pake nya tinggal semprot. udah gitu bagus buat kulit aku. dari ingredient nya sama manfaat nya bener-bener aku suka. dan bener ngasih efek / hasil yg bagus di kulit tubuh ... luv bggttttt yg blm coba harus nyoba sih ini mah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayesamora27

19 - 24

Normal, Light, Neutral

02 Nov 2021

ayesamora27 recommends this product!

walaupun kulit tangan aku belang aku gak takut dan gak pusing lagi mikirin nya berkat ada magic Lotion spray ini bisa menghapus warna belang kulit tangan ku dan hasinya bener2 bagus banget di akuuu apa dan bikin tangan aku semakin lembab dan lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron