Nuxe Rose Petals Gentle Toning Lotion - Review Female Daily

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp. 245.000

4.2

21
15
8
2
0

46 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

I am a rose lover as you know so this one is also another must-have for me. Saya gunakan ini sebagai hydrating toner. Suka banget bau rosenya tapi sedihnya kandungan fragrancenya lumayan tinggi ya. luckily kulitku enggak ada masalah sih cuma recently aku lagi enggak pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

FebyA

19 - 24

FebyA recommends this product!

30 May 2020

Jujur beli ini ga ekpektasi apa apa pokoknya biar lembab aja. Tapi ternyata di aku bekerja dgn baik. Aku merhatiin kalo aku punya luka bekas jerawat gt recovery nya jd lebih cpt semenjak pke ini. Dan setelah pake ini kulit tuh jd keliatan bersih bgt. Minus nya satu doan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

bellmrh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bellmrh recommends this product!

11 Feb 2020

For those who like double toning (because I do like it). Kulit jd terasa lebih bersih aja. Ini dipake kedua setelah cleansing toner. Sesuai dengan namanya, toner ini gentle bgt kena mata pun ga perih sama sekali. Teksturnya cair seperti air, tapi tetep hydrating. Ingred ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Dwdiazz

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

09 Feb 2020

Produk nuxe ini memang tulisannya lotion, tapi ternyata teksturnya cair berwarna kekuningan agak coklat.. Wanginya kaya air mawar cuma lebih fresh, nyegerin banget sesudahnya.. Muka juga berasa lebih bersih karena sehabis cuci muka, residu2 yg ketinggalan bisa terangkat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

gina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

gina recommends this product!

05 Feb 2020

Enak deh pake toner ini. Wanginya teh gitu di aku, langsung meresap ke dalam kulit, gak nyisain lapisan di permukaan kulit DAN gak pedih di mata. Bikin kulit mukaku cerahan loh dan lembut. Love it, will repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

wulanatlia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

wulanatlia recommends this product!

30 Jan 2020

Awalnya, aku beli ini karena emang iseng aja karena lagi diskon banget di ZALORA. Kesan pertama sih oke banget, dan ada wangi rose tapi nggak norak baunya, cenderung relaxing. Aku pakai 2x sehari, pagi dan malam. Efeknya di kulit, rasanya kulit jadi lebih glowing sih. P ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

alexvania

Combination, Light, Cool, 25 - 29

alexvania doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Tergoda packagingnya yg pink, tapi toner ini kurang cocok buat bagian muka aku yg oily seperti di T-Zone, malah muncul bruntus kecil2.. Wanginya sih enak ky teh manis gitu.. So far masih aku pake buat daerah di luar T-Zone krn suka wanginya aja 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Endaaaaahh doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Aku berharap produk ini bakal jadi hydrating toner yang bisa melembabkan. Tapi ternyata enggak. Produk ini nggak cukup melembabakan buat aku. oiya, ini fragrance free. Ada wangi rose nya, dan sheer banget, nggak yang wangi mdnyengat gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

oracledelphi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2019

Wanginya enak, semacam wangi calming rose tea gitu. Teksturnya cair tapi pas dipakai kerasa agak tebel. But! Langsung bikin kulit kerasa plumpy dan halus. Kayaknya lebih seger lagi kalau ada efek coolingnya sih :)) packagingnya kurang ya, untuk saya yg pemakaiannya lan ... Read more

0

tiaakh

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2019

Aku suka wanginya enak herbal kya teh bunga gitu. Dia bantu banget buat ngelembapin wajah dan ga bikin jerawatan tapi jga ga bikin jerawat kempes¿ dikulit aku yang cuma kurasain sih ngehidrasi aja. Untuk harganya cukup mahal bgt diaku😅 Repurchase? Mau coba yang lain

0