Nuxe Rose Petals Gentle Toning Lotion - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp. 245.000

4.1

19
15
8
2
0

44 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellmrh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bellmrh recommends this product!

11 Feb 2020

For those who like double toning (because I do like it). Kulit jd terasa lebih bersih aja. Ini dipake kedua setelah cleansing toner. Sesuai dengan namanya, toner ini gentle bgt kena mata pun ga perih sama sekali. Teksturnya cair seperti air, tapi tetep hydrating. Ingred ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

3

Dwdiazz

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

09 Feb 2020

Produk nuxe ini memang tulisannya lotion, tapi ternyata teksturnya cair berwarna kekuningan agak coklat.. Wanginya kaya air mawar cuma lebih fresh, nyegerin banget sesudahnya.. Muka juga berasa lebih bersih karena sehabis cuci muka, residu2 yg ketinggalan bisa terangkat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

gina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

gina recommends this product!

05 Feb 2020

Enak deh pake toner ini. Wanginya teh gitu di aku, langsung meresap ke dalam kulit, gak nyisain lapisan di permukaan kulit DAN gak pedih di mata. Bikin kulit mukaku cerahan loh dan lembut. Love it, will repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

wulanatlia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

wulanatlia recommends this product!

30 Jan 2020

Awalnya, aku beli ini karena emang iseng aja karena lagi diskon banget di ZALORA. Kesan pertama sih oke banget, dan ada wangi rose tapi nggak norak baunya, cenderung relaxing. Aku pakai 2x sehari, pagi dan malam. Efeknya di kulit, rasanya kulit jadi lebih glowing sih. P ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

alexvania

Combination, Light, Cool, 25 - 29

alexvania doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Tergoda packagingnya yg pink, tapi toner ini kurang cocok buat bagian muka aku yg oily seperti di T-Zone, malah muncul bruntus kecil2.. Wanginya sih enak ky teh manis gitu.. So far masih aku pake buat daerah di luar T-Zone krn suka wanginya aja 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Endaaaaahh doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Aku berharap produk ini bakal jadi hydrating toner yang bisa melembabkan. Tapi ternyata enggak. Produk ini nggak cukup melembabakan buat aku. oiya, ini fragrance free. Ada wangi rose nya, dan sheer banget, nggak yang wangi mdnyengat gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

oracledelphi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2019

Wanginya enak, semacam wangi calming rose tea gitu. Teksturnya cair tapi pas dipakai kerasa agak tebel. But! Langsung bikin kulit kerasa plumpy dan halus. Kayaknya lebih seger lagi kalau ada efek coolingnya sih :)) packagingnya kurang ya, untuk saya yg pemakaiannya lan ... Read more

0

tiaakh

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2019

Aku suka wanginya enak herbal kya teh bunga gitu. Dia bantu banget buat ngelembapin wajah dan ga bikin jerawatan tapi jga ga bikin jerawat kempes¿ dikulit aku yang cuma kurasain sih ngehidrasi aja. Untuk harganya cukup mahal bgt diaku😅 Repurchase? Mau coba yang lain

0

triayati

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2019

Iniii baguss bangettt buat kalian yg sensitive skin, efek nenangin bangettttt dan no bruntus bruntus jadi aman yg punya kulit sensitive + berjerawat. AIH GA NGERTI LAGI KENAPA KALO YANG PRICY SELALU BAGUSSS DAN GOOOD BANGETT. udah 2x beli inii tapii lama lama kantong je ... Read more

3

Fullmetalheart19

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2019

I was looking for a replacement for my sucky aloe calming toner when I encountered this product. Actually I was looking for something cheaper than my bioderma sensibio toner, but unfortunately I got something better than my bioderma for higher price and less in quantity ... Read more

1