Nuxe Rose Petals Gentle Toning Lotion - Beauty Review

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp. 245.000

4.2

22
15
9
2
0

48 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Sep 2021

lavenda recommends this product!

Ini Toner yg wanginya bener2 tahan lama dan juga bikin smua bau2an ilang, kadang ga cm aq jadiin toner wajah, tapi kalu aq abis makan pakai tangan, aq lap pakai toner ini dan tissue basah😅 soalnya wangi rose banget.. Liquidnya berasa rich di wajah, tapi tetap ringan.. Kulit muka jadi lebih soft dan hidrasinya ga kebangetan..Untung aja aq boros bgt pake toner, jadi buat Toner yg PAO nya cm sampe 6 Mo aja untuk produk Nuxe.. bakal pas banget di aq..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4

diorachmaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2021

diorachmaan doesn't recommend this product!

Kayaknya ini luxury skincare item pertama yang pernah aku beli deh, waktu itu aku lagi jalan-jalan di Sephora Kokas dan pas banget ketemu toner ini karena emang lagi nyari produk dengan kandungan rose petals. First impression dari produk ini, aku kagum banget karena di dalamnya emang ada kelopak bunga mawarnya, terus ada kandungan lain seperti witch hazel, allantoin, dan sodium hyaluronate. Aku pake ini setelah pake Pixi Glow Tonic, rasanya bikin kulit adem dan mencegah redness pasca eksfoliasi. Repurchase? hmm engga karena selain harganya mahal, udah ada produk lokal alternatif yaitu si Rose Petal Toner nya The Bath Box.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

12 Oct 2020

dsrchaidir recommends this product!

I am a rose lover as you know so this one is also another must-have for me. Saya gunakan ini sebagai hydrating toner. Suka banget bau rosenya tapi sedihnya kandungan fragrancenya lumayan tinggi ya. luckily kulitku enggak ada masalah sih cuma recently aku lagi enggak pakai ini karena sedang pakai rose toner from other brands :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

FebyA

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2020

FebyA recommends this product!

Jujur beli ini ga ekpektasi apa apa pokoknya biar lembab aja. Tapi ternyata di aku bekerja dgn baik. Aku merhatiin kalo aku punya luka bekas jerawat gt recovery nya jd lebih cpt semenjak pke ini. Dan setelah pake ini kulit tuh jd keliatan bersih bgt. Minus nya satu doang. Kandungan fragrance nya lumayan kenceng.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

bellmrh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2020

bellmrh recommends this product!

For those who like double toning (because I do like it). Kulit jd terasa lebih bersih aja. Ini dipake kedua setelah cleansing toner. Sesuai dengan namanya, toner ini gentle bgt kena mata pun ga perih sama sekali. Teksturnya cair seperti air, tapi tetep hydrating. Ingredients nya juga oke ga bikin breakout di kulitku. Biasanya aku menghindari yg ada alcohol, tapi ini alcohol ga bereaksi di aku. Suka bgt sama baunya, ga terlalu strong. Efek dr toner ini lebih bikin seger dan kulit jadi calming. Nah, minusnya saat dipake single use.. Agak ninggalin residue gtu yg tersisa bgt saat mau pake serum. Makanya aku lebih suka pake ini setelah toner step pertamaku. Karena di step berikutnya residue nya hilang. Overall suka bgt, ga sulit jg carinya di drugstore, multibrand store, online pun juga banyak. Oh ya ini juga sering diskon hehe jd worth every penny bgt 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

3

Dwdiazz

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2020

Dwdiazz recommends this product!

Produk nuxe ini memang tulisannya lotion, tapi ternyata teksturnya cair berwarna kekuningan agak coklat.. Wanginya kaya air mawar cuma lebih fresh, nyegerin banget sesudahnya.. Muka juga berasa lebih bersih karena sehabis cuci muka, residu2 yg ketinggalan bisa terangkat dengan baik dan keliatan di kapas dengan Rose toning lotion ini. Toner ini pun berclaim aman di apply di sekitar mata, cm jangan keras2 aja, pelan2 dan aku biasanya basahin sekapas supaya bisa ngompres mata, sekalian bersihin bulu mata extension.. Amazingly toner ini ga bikin bulu mata rontok. cuco khan.. Dengan ekstrak rose, witch hazel lembabnya berasa, bersihin iya, ngelembabin juga iya.. Citric acid sebagai natural AHA juga oke banget kerjanya, secara claim nya emang bener, dia bisa ngangkat residu2 bahkan residu air mineral yg ketinggalan di kulit kita sesudah cuci muka.. 98% ingredients naturalnya mungkin membuat masa PAO nya cuma 6 bulan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

gina

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2020

gina recommends this product!

Enak deh pake toner ini. Wanginya teh gitu di aku, langsung meresap ke dalam kulit, gak nyisain lapisan di permukaan kulit DAN gak pedih di mata. Bikin kulit mukaku cerahan loh dan lembut. Love it, will repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

wulanatlia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2020

wulanatlia recommends this product!

Awalnya, aku beli ini karena emang iseng aja karena lagi diskon banget di ZALORA.
Kesan pertama sih oke banget, dan ada wangi rose tapi nggak norak baunya, cenderung relaxing.
Aku pakai 2x sehari, pagi dan malam. Efeknya di kulit, rasanya kulit jadi lebih glowing sih. Pas banget kalo misalnya lagi males makeup heboh ke kantor, pake ini as your toner, wajah jd glowing sehat gitu. Aku gak tau pasti sih, apakah ini makeup remover atau toner. But this product does one hell of a good job buat menghapus riasan--waterproof makeup sekaligus! Jadi aku kadang cuma pakai ini lalu lanjut pakai serum atau tunggu semenit baru pakai toner lain, tergantung mood aja dan so far gak ada masalah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

alexvania

25 - 29

Combination, Light, Cool

13 Jan 2020

alexvania doesn't recommend this product!

Tergoda packagingnya yg pink, tapi toner ini kurang cocok buat bagian muka aku yg oily seperti di T-Zone, malah muncul bruntus kecil2.. Wanginya sih enak ky teh manis gitu.. So far masih aku pake buat daerah di luar T-Zone krn suka wanginya aja 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Endaaaaahh

30 - 34

Normal, Medium, Warm

30 Sep 2019

Endaaaaahh doesn't recommend this product!

Aku berharap produk ini bakal jadi hydrating toner yang bisa melembabkan. Tapi ternyata enggak. Produk ini nggak cukup melembabakan buat aku. oiya, ini fragrance free. Ada wangi rose nya, dan sheer banget, nggak yang wangi mdnyengat gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron