Nutrishe Peach a Boo! Body Lotion - Beauty Review

Nutrishe

Peach a Boo! Body Lotion

Rp. 129.000

4.4

27
4
0
0
0

31 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2023

amalia_annufus recommends this product!

buat yg suka wangi peach kudu coba sih ini karna ini body lotionnya wangi banget, wangi peach seger gitu enak buat dipake pas cuaca panas gini bikin seger dan ga eneg. sesuai namanya teksturnya lotion langsung menyerap dan melembabkan, ga lengket tp ga bikin kering juga. packagingnya juga cantik botol pump dan aku suka designnya.PAOnya 6 bulan ya.

Nutrishe Peach a Boo! Body Lotion imgfdn-8154b6d3-687a-47c9-8565-c58c8d23cf82-2477131 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

saffanaist

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2023

saffanaist recommends this product!

SUMPAH INI BODY LOTION YG OREN BAUNYA ENAK BANGET DEMI ALLAH! karna kek bikin smooth aja elegan banget kl masaah baunya rekomen pokoknya. dan ga bikin lenglet soalnya langsung menyerap dan ga sticky atau white cast. untuk harga ga begitu mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ajengayuputrik

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2023

ajengayuputrik recommends this product!

beli ini karna diskon kl gasalah cuma 60rban aja ūü•≤ ternyata bagus bgt, buka paket langsung wangiii! wangi peach seger gitu, teksturnya bener-bener enak dan langsung meresap ke kulit. ga lengket sm sekali huhu, tp karna kulit aku kering, ini kurang lembab tp kl udh abis + diskon bakal repurchased sih ūüėÜ‚úĆūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alyfa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 May 2023

alyfa recommends this product!

wangiiii bangetttt ini udah satu jam dan wangii. tertarik karna bener2 wangi mungkin bisa ga pakek parfum lagi :) lembut juga ditangannnn dan awett insyaa Allahh :) ga nyesel ni iniiiii. monggo yang mau nyobaaa bisa jadi alternatif parfummm

Nutrishe Peach a Boo! Body Lotion imgfdnrev-07f77d70-e800-4bef-a06b-4a7bfef1f5b6-2411129 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

floweycassandra

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

floweycassandra recommends this product!

as expected, there's nothing bad to say about this product since it is my long lost scent from junior school era. it really reminds me of ( if u ever know ) sabun batangan merk harmony yg wangi peach, beuh plek ketiplek dahh. sayang nya itu jg ga di produksi untuk permanen. jd ketemu ini serasa nostalgila, bahkan a bit better krn in a different form, lotion yg pastinya lbh tahan lama wanginya. untuk tekstur jelas perlu di reapply klo berasa kering stlh bbrp jam krn lotion, bkn cream / butter. tp no prob krn poin plus nya di cpt menyerap emang. untuk packaging ok lha ckup estetik n praktis krn pump, yg punyaku aman ga macet, asal jgn lupa cabut stopper nya yg cegah produk beleber klo ga sengaja keteken. pricewise emang rada mehong krn jatohnya under premium brand x ya, apalagi dgn isi cuma 200 ml, but masi ok lha ga terlalu kedikitan. wangi nya menurut gw yg ga terlalu suka manis, ini tuh masih bz di tolerir lha, krn masih lbh kenceng aroma seger khas peach nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fahmimyong

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

21 Mar 2023

Fahmimyong recommends this product!

nemu scent body lotion dengan aroma peach yang enak,serta melembabkan sekaligus mencerahkan,aku tipe yang agak picky soal body lotion bisa di bilang nggak pernah ganti,tapi asli body lotion ini enak banget.lotionya ringan gampang menyerap dan nggak bikin lengket.

Nutrishe Peach a Boo! Body Lotion 230321 403 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mramellia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

mramellia recommends this product!

Pertama kali nemu body lotion yg scented nya se-fresh ini! Sumpah enak bgt wanginyaa bikin kayak baru mandi terus. Texture nya cukup kentel, untuk dry skin yuu merapat! Karna body lotion nya bener-bener bisa meng-hydrate dan bikin kulit jd super lembap bgt! Wangi peach nya juga enak. Isinya lumayan banyak, packaging nya udah include lock ditutup nya, jadi kalo dibawa pergi-pergi aman bgt gaakan tumpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

natashafathani

19 - 24

Oily, Light, Cool

14 Feb 2023

natashafathani recommends this product!

peach a boo wangi peachy nya kecium banget bener" sewangi itu dan bikin kulit lebih cerah ditambah packagingnya yang kiyowok warna nya cantik poll, pokonya kalian harus cobain guys ini beneran sebagus itu!<3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

isianclvr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2023

isianclvr recommends this product!

SUKA BANGET!! ūü§©ūü§©ūü§© kusuka banget sama varian peach ini, karena wanginya so freshh ~ packaging juga estetik, teksturnya enaa super ringan dan gak lengket samsek! wajib banget repurchase nih ‚̧ԳŹ buat kalian yg suka wangi fruity (terutama peach) wajib banget coba ><

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lisauktolseya

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2022

lisauktolseya recommends this product!

first impression wanginya enak seger banget. teksturnya ga terlalu thick & bukan tipe yg licin kalo kena air/keringat, cocok banget buat dipake daily. wangi peach nya tahan lama di aku, cocok campur sama parfum wangi buah. botolnya pump, easy to use tapi kayaknya bakal susah dipump kalau udah sedikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(4)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

5(2)

Body Lotion

French Linen

Careso