Nutrishe Brightening Body Lotion - Review Female Daily

Nutrishe

Brightening Body Lotion

Rp. 95.000

3.8

2
7
3
0
0

11 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

ulimafaatiha recommends this product!

baguuss inii!! aku pernah cobain karena kakiku belang abis motorann gituu nah truuss, malemnya ku pakein lotion inii dong, eh jadi rata lagi warna kakikuu🙂 tapi agaknya susah di blend gituu jadi haruss sabaaaaarrrr~~~~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 Jul 2021

evaayu_w recommends this product!

Key ingredientsnya ada Niacinamide dan Collagen. Berdasarkan ingredientsnya, produk ini juga mengandung Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid) dan Titanium Dioxide. Walaupun ada UV Filter berupa Titadium Dioxide tapi di produk tidak diberi keterangan berapa spf nya. Jadi ketika menggunakan produk ini di siang hari harus tetap dibarengi penggunaan sunscreen. Aromanya segar bercampur manis dan lumayan kuat. Karena memang ada Licorice Extract Parfum di tengah komposisinya. Aku menggunakan lotion ini di pagi, siang dan malam hari. Untuk efek melembabkannya memang langsung terasa, tapi untuk efek mencerahkannya aku belum merasakannya. Lotion ini cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket dan yang paling aku suka, lotion ini tidak meninggalkan efek berat di kulit. Jadi kalo pakai ini berasa ringan, lembab dan wangi. Menurutku ini lumayan oke buat yang kulit badannya kering kayak aku, tapi buat yang kulit badannya sensitif hati" ya karena parfumnya lumayan kenceng.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

06 Jun 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Texture: Runny, Light Wangi: 4/10 dan enak sih baunya, tidak mengganggu Efek di kulit: Melembabkan , tidak ada efek brightening kalau di aku, untuk pemakaian day to day cukup oke, harga nya masih terjangkau, kebetulan waktu itu beli di beauty studio saat promo:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

22 May 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Pertama kali Pakai Body Lotion dengan kandungan Niacinamide dan Juga collagen, Packaging Tube dengan tutup Klip, Isi 100 dengan harga 90rban, Teksture body Lotion ini Sedikit cair, Tapi agak berat waktu di oles di Kulit, Body Lotion ini Bagus banget Lembab in kulit, Wanginya jujur aku kurang suka, Selama pemakaian aku Ngerasa body lotion ini Cerah waktu di pake aja, Dan selama pemakaian Kurang begitu membuahkan hasil di kulitku, Jadi aku gak repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

06 May 2021

Nurmadn recommends this product!

brightening body lotion terenak menurutku, aku baru pake sekitar seminggu tapi udah keliatan banget cerahan kulitku dan gak sekering sebelumnya, suka banget teksturnya kaya kebanyakan lotion pada umumnya tapi dia sama sekali gak whitecast dan cepet banget nyerepnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : carousell

0

06 May 2021

tpuspadewi recommends this product!

beli waktu lagi ada promo Nutrishe. teksturnya lotion yg runny bgt, jd ati2 kebanyakan waktu ngeluarinnya. Efek brighteningnya ga tau, krn emang fokusku bkn di situ. efek melembabkannya lumayaaaan,,,tp ga yg lembab bgt ya. ga bikin lengket, ataupun gerah. okelah utk dicoba 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Mar 2021

bellaksfr recommends this product!

Body lotion yang lembab, wangi, dan ringan🌸 Lembabnya biasa aja sih, bukan yang lenbab banget jadi masih ok buat dipake sehari hari & nggak kerasa lengket juga. Wanginya soft banget, wangi bunga yang manis tapi seger. Emang nggak tahan lama sih, tapi ok lah yaaa. Buat teksturnya dia ringan banget menuju ke cair, jadi hati hati pas buka tutupnya jangan sampe tumpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

27 Mar 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

type body lotion brightening, aku suka bodylotion ini karena mudah menyerap dan mudah diblend, jika di bandingkan dengan bodylotion brightening yg lain. plus tidak menimbulkan whitecast. saat kena air juga nggak begitu licin, melembabkan kulit jdi kelihatan sehat. ada kandungan niacinamide bahan aktif untuk memcerahkan tp di aku belum terlalu signifikan, dan belum ada spf nya. Repurches? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Mar 2021

putrimawarnii recommends this product!

produk ini wanginya enak! kalau kena air juga ga nimbulin kesan 'licin' jadi enak banget! tapi kurang suka sama tutupnya karna entah kenapa jadi bikin si lotion nya jadi keluar dari tube padahal ga dipencet gitu:( tapi overall aku suka, aku pake lotionnya kalau malam karna kalau siang gaada spfnya. repurchase? yes, kalau sale lagi!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Mar 2021

eleonoralina recommends this product!

(+) bau nya calming banget (+) ga selengket lotion brightening yang ada dimarket (-) tutup botolnya agak kurang suka, karena bisa bikin lotion nya keluar sendiri gitu (kurang rapat) (-) no SPF summary: overall suka, bakal repurchase kalau lagi sale hehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next