Nutrishe Brightening Body Lotion - Review Female Daily

Nutrishe

Brightening Body Lotion

Rp. 95.000

3.8

1
7
3
0
0

10 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evaayu_w

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2021

evaayu_w recommends this product!

baunya seger, wangi.. teksturnya lumayan light, warnanya putih pekat. gampang dibaurkan dan gak tacky sama sekali. lotion yang ringan dan bikin kulit auto wangi dan lembab. untuk efek brighteningnya mungkin butuh waktu yang agak lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

debbieserafina15

Combination, Light, Cool, 25 - 29

06 Jun 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Texture: Runny, Light Wangi: 4/10 dan enak sih baunya, tidak mengganggu Efek di kulit: Melembabkan , tidak ada efek brightening kalau di aku, untuk pemakaian day to day cukup oke, harga nya masih terjangkau, kebetulan waktu itu beli di beauty studio saat promo:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Wulan_ayvv

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 May 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Pertama kali Pakai Body Lotion dengan kandungan Niacinamide dan Juga collagen, Packaging Tube dengan tutup Klip, Isi 100 dengan harga 90rban, Teksture body Lotion ini Sedikit cair, Tapi agak berat waktu di oles di Kulit, Body Lotion ini Bagus banget Lembab in kulit, Wanginya jujur aku kurang suka, Selama pemakaian aku Ngerasa body lotion ini Cerah waktu di pake aja, Dan selama pemakaian Kurang begitu membuahkan hasil di kulitku, Jadi aku gak repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 May 2021

Nurmadn recommends this product!

brightening body lotion terenak menurutku, aku baru pake sekitar seminggu tapi udah keliatan banget cerahan kulitku dan gak sekering sebelumnya, suka banget teksturnya kaya kebanyakan lotion pada umumnya tapi dia sama sekali gak whitecast dan cepet banget nyerepnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : carousell

0

tpuspadewi

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

06 May 2021

tpuspadewi recommends this product!

beli waktu lagi ada promo Nutrishe. teksturnya lotion yg runny bgt, jd ati2 kebanyakan waktu ngeluarinnya. Efek brighteningnya ga tau, krn emang fokusku bkn di situ. efek melembabkannya lumayaaaan,,,tp ga yg lembab bgt ya. ga bikin lengket, ataupun gerah. okelah utk dicoba 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

bellaksfr recommends this product!

Body lotion yang lembab, wangi, dan ringan🌸 Lembabnya biasa aja sih, bukan yang lenbab banget jadi masih ok buat dipake sehari hari & nggak kerasa lengket juga. Wanginya soft banget, wangi bunga yang manis tapi seger. Emang nggak tahan lama sih, tapi ok lah yaaa. Buat teksturnya dia ringan banget menuju ke cair, jadi hati hati pas buka tutupnya jangan sampe tumpah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

type body lotion brightening, aku suka bodylotion ini karena mudah menyerap dan mudah diblend, jika di bandingkan dengan bodylotion brightening yg lain. plus tidak menimbulkan whitecast. saat kena air juga nggak begitu licin, melembabkan kulit jdi kelihatan sehat. ada kandungan niacinamide bahan aktif untuk memcerahkan tp di aku belum terlalu signifikan, dan belum ada spf nya. Repurches? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrimawarnii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

putrimawarnii recommends this product!

produk ini wanginya enak! kalau kena air juga ga nimbulin kesan 'licin' jadi enak banget! tapi kurang suka sama tutupnya karna entah kenapa jadi bikin si lotion nya jadi keluar dari tube padahal ga dipencet gitu:( tapi overall aku suka, aku pake lotionnya kalau malam karna kalau siang gaada spfnya. repurchase? yes, kalau sale lagi!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eleonoralina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

eleonoralina recommends this product!

(+) bau nya calming banget (+) ga selengket lotion brightening yang ada dimarket (-) tutup botolnya agak kurang suka, karena bisa bikin lotion nya keluar sendiri gitu (kurang rapat) (-) no SPF summary: overall suka, bakal repurchase kalau lagi sale hehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mrspradhka

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

18 Oct 2020

mrspradhka doesn't recommend this product!

Produk ini dikulitku ya, gak terlalu memperlihatkan hasil yg memuaskan. Teksturnya menurutku terlalu thick, kadang susah dikeluarkan dr tubenya. Wanginya, yaa so-so aja sih. Gak terlalu wangi dan gak tahan lama juga. Mudah hilang kalau kena air juga, jadi mesti rajin re- apply. Gak terlalu melembabkan di ruangan yg gak berAC ya. Jadi kalo di ruangan berAC, pasti akan lebih gak melembabkan. Produk ini paling enak dipakai sesaat setelah mandi, agar gampang dibaur ke kulit badan. Kalo kulit udah kering, agak susah dibaurkan. Yaa melihat teksturnya yg thick ya. Kurang lebih sebulanan aku pakai pagi dan sore, hasilnya biasa aja. Aku rasa kalo mereka mengubah teksturnya atau ketahanannya, bisa lebih baik sih. Karena aku dapet ini gratis, sooo next aku gak akan beli ini☺️✌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next